Instituto de Estudios Superiores ISIMA

Carrera de Chef Profesional ISIMA

 Instituto de Estudios Superiores ISIMA
En Toluca de Lerdo, Aguascalientes, Atlacomulco y 26 sedes más

Precio a consultar
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología TSU
Lugar En 29 sedes
Duración 1 Año
Inicio
otras fechas
Descripción

Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.

Instalaciones (29) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Aguascalientes
Ver mapa
Lic. Adolfo López Mateos Ote 327, Barrio del Encino, 20240 Aguascalientes, Ags., México, 20240

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Atlacomulco (Estado de México)
Ver mapa
Calle Lic Isidro Fabela Alfaro 52, Centro, 50450 Atlacomulco de Fabela, Méx., México, 50450

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Celaya (Guanajuato)
Ver mapa
Mutualismo 709, Centro., Residencial Celaya, 38000 Celaya, Gto., México, 38000

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Chilpancingo (Guerrero)
Ver mapa
Raymundo Abarca Alarcón 2, Centro, Chilpancingo de los Bravo, Gro., México

Inicio

Inscripción abierta
Colima
Ver mapa
Av. De Los Maestros 320, Jardines Residenciales, 28030 Colima, Col., México, 28030

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Culiacán (Sinaloa)
Ver mapa
Paseo Niños Heroes 602, Primer Cuadro, 80000 Culiacán Rosales, Sin., México, 80000

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Córdoba (Veracruz)
Ver mapa
Avenida 7 & Calle 14, San Jose, 94560 Córdoba, Ver., 94560

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Guadalajara (Jalisco)
Ver mapa
Calle Jesús 35, Zona Centro, 44100 Guadalajara, Jal., México, 44100

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Guasave (Sinaloa)
Ver mapa
Francisco I. Madero 461, Centro, 81000 Guasave, Sin., México, 81000

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Hermosillo (Sonora)
Ver mapa
Mariano Matamoros 74, Centro, 83000 Hermosillo, Son., México, 83000

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Iguala (Guerrero)
Ver mapa
Vicente Guerrero 21, Centro, 40000 Iguala de la Independencia, Gro., México, 40000

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
León (Guanajuato)
Ver mapa
Blvd. Adolfo López Mateos Ote, Centro, León, Gto., México

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Los Mochis (Sinaloa)
Ver mapa
Lic. Benito Juárez 447, Centro, 81200 Los Mochis, Sin., México, 81200

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Mazatlán (Sinaloa)
Ver mapa
Av Ejercito Mexicano 2004, Insurgentes, 82018 Mazatlán, Sin., México, 82018

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Morelia (Michoacán)
Ver mapa
Batalla de Casa Mata 950, Chapultepec Sur, 58260 Morelia, Mich., México, 58260

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Mérida (Yucatán)
Ver mapa
LOCAL 1, Calle 47 por 58 y 56-A 499, Zona Paseo Montejo, Centro, 97000 Mérida, Yuc., México, 97000

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Orizaba (Veracruz)
Ver mapa
Avenida Orizaba 108, Obrero Campesina, 91020 Xalapa Enríquez, Ver., México, 91020

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Pachuca (Hidalgo)
Ver mapa
Av Francisco I. Madero 104, Céspedes, 42090 Pachuca de Soto, Hidalgo, México, 42090

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Poza Rica (Veracruz)
Ver mapa
Av Manlio Fabio Altamirano & Mariano Arista, Tajin, 93330 Poza Rica, Veracruz, México, 93330

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Puebla
Ver mapa
Blvd. Lic. Luis Sánchez Pontón 607, San Baltazar Campeche, 72550 Puebla, México, 72550

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Querétaro
Ver mapa
Circuito Moisés Solana 503, zona dos extendida, Vista Alegre, 76074 Santiago de Querétaro, México, 76074

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Reynosa (Tamaulipas)
Ver mapa
Blvrd del Maestro 114, Modulo 2000 Reynosa, 88705 Reynosa, Tamaulipas, México, 88705

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
San Luis Potosí
Ver mapa
MARIANO ARISTA NO 420 COL. CENTRO SAN LUIS POTOSÍ

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Tampico (Tamaulipas)
Ver mapa
AV. HIDALGO NO 3603 ESQ. DURANGO COL GUADALUPE TAMPICO TAMAULIPAS CP 89120, 89120

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Tlaxcala
Ver mapa
Av Independencia 69, Centro, 90000 Tlaxcala de Xicohténcatl, Tlaxcala., México, 90000

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Toluca de Lerdo (Estado de México)
Ver mapa
Pino Suarez sur 314, 5 de Mayo, 50090 Toluca de Lerdo, México, 50090

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Tuxtla Gutiérrez (Chiapas)
Ver mapa
Av. 1a. Nte. Pte. 241, Santo Domingo, 29000 Santo Domingo, Chiapas, México, 29000

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Veracruz
Ver mapa
Avenida Orizaba 108, Obrero Campesina, 91020 Xalapa Enríquez, Veracruz, México, 91020

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Villahermosa (Tabasco)
Ver mapa
Calle Lamberto Castellanos Rivera 226, Centro Delegación Seis, Centro Delegacion Seis, 86000 Villahermosa, Tabasco, México, 86000

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Ver todas (29)

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Formar integralmente Profesionales de la Gastronomí­a que conozcan la herencia culinaria de las distintas sociedades tanto de nuestro paí­s como del extranjero.

· Requisitos

Copia de acta de nacimiento Certificado del último Grado de Estudio. 4 fotografí­as tamaño ovalo miñón CURP Copia de Identificación Personal

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

¿Qué aprendes en este curso?

Chef profesional
Historia de la gastronomía
Higiene de equipo
Seguridad de equipo
Técnicas de preparación
Conservación de alimentos
Salsas madre
Pastas cortas
Técnicas de cocción
Platos fuertes
Gastronomía
Cocina Prehispánica
Cocina mexicana
Cocina italiana
Cocina Francesa
Cocina española
Cocina vegetariana

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

Plan de Estudios

1er Módulo
  • Historia de la gastronomía
  • Higiene y seguridad de equipo
  • Técnicas de preparación y conservación de alimentos I
  • Técnicas de preparación y conservación de alimentos II
  • Salsas madre, derivados y emulsiones

2do Módulo
  • Entradas y entremeses
  • Sopas, cremas, potajes,veloutes
  • Pastas cortas, largas y rellenas
  • Técnicas de cocción
  • Platos fuertes

3er Módulo
  • Cocina prehispánica (norte,centro, sureste)
  • Cocina mexicana (norte,centro, sureste)

4to Módulo - Reconocimiento ante ST y PS
  • Cocina italiana
  • Cocina francesa
  • Cocina española

5to Módulo
  • Cocina vegetariana
  • Cocina asiática
  • Cocina árabe
  • Panadería

6to Módulo - Reconocimiento de chef profesional ante ST y PS
  • Repostería
  • Galletas
  • Chocolatería
  • Helados y sorbetes
  • Dulces finos

7mo Módulo
  • Servicio de restaurante
  • Diseño de restaurante
  • Administración y costos

8vo Módulo - Reconocimiento ante la Sep en alimentos y bebidas
  • Vitivinicultura
  • Enología
  • Maridaje
  • Coctelería

Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares