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Licenciaturas de Conservación de alimentos
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me gusto mucho el plantel escolar y capacidades desarrollar en el campo de estudios
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Me gusta, excelentes profesores con alto nivel académico. La recomiendo ampliamente.
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UMA is a wonderful school! No regrets.
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- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
... de alimentos con la capacidad administrativa, científica y tecnológica mas avanzada... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Cocina internacional, Higiene y seguridad...
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Me gusta, excelentes profesores con alto nivel académico. La recomiendo ampliamente.
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- Licenciatura
- León
- 12 ag. 2024
- 8 Semestres
...PRIMER SEMESTRE Introducción a la Cultura Gastronómica Técnicas Culinarias Base Identificación de Productos Panadería Nutrición Química de Alimentos... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana, Cultura gastronómica...
- Licenciatura
- Aguascalientes
...¿Te apasiona la gastronomía?¿Quieres dedicarte al mundo culinario? Si quieres formarte como un profesional de sector de preparación de alimentos y bebidas, esta licenciatura es para ti. Obtendrás conocimiento en torno a la diversidad gastronómica, una actitud emprendedora y de compromiso social... Aprende sobre: Diseño de restaurantes, Cocina internacional, Vitivinicultura y enología...
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La calidad docente, las prácticas al extranjero y convenios para los alumnos.
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Las colegiaturas son accesibles en relación a la calidad académica un ambiente muy agradable y los mejores profesores.
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Los chefs, un alta calidad docente con un sentido humano, las prácticas en otros países y cómodas instalaciones.
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- Licenciatura
- Puebla
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... de Cocina II Elaboración de Alimentos II Francés II Inglés II 3er Cuatrimestre Microbiología de Alimentos Nutrición Conservación de Alimentos Producción... Aprende sobre: Cocina mexicana, Higiene alimentaria, Conservación de alimentos...
... de Cocina II Elaboración de Alimentos II Francés II Inglés II 3er Cuatrimestre Microbiología de Alimentos Nutrición Conservación de Alimentos Producción... Aprende sobre: Cocina mexicana, Higiene alimentaria, Conservación de alimentos...
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La calidad docente, las prácticas al extranjero y convenios para los alumnos.
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Las colegiaturas son accesibles en relación a la calidad académica un ambiente muy agradable y los mejores profesores.
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Los chefs, un alta calidad docente con un sentido humano, las prácticas en otros países y cómodas instalaciones.
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- Licenciatura
- Chilpancingo
- Fechas disponibles
- 4 Años
...¿Buscas estudiar algo con buenas salidas profesionales? Aprovecha la Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos, que Emagister.com.mx ha añadido a su catálogo formativo, con la cual conseguirás una formación académica sólida con la cual lograrás especializarte. El egresado... Aprende sobre: Ciencia de los Alimentos, Diagnóstico nutricional, Administración de comedores...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 4 Años
... semestre Inglés IV. Informática II. Cocina vegetariana. Mercadotecnia. Conservación de alimentos. Costos de alimentos y bebidas. Derecho mercantil y laboral... Aprende sobre: Repostería Avanzada, Repostería intermedia, Cocina vegetariana...
- Licenciatura
- Acapulco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... Culinarias Educación Nutricional 5º semestre Dietoterapia II Herramientas Computacional es Aplicadas a Nutrición Conservación de Alimentos Tecnología... Aprende sobre: Administración de comedores, Normas y políticas en nutrición, Conservación de alimentos...
- Licenciatura
- Semipresencial en San Agustín Tlaxiaca
- Enero
- 3 Años
.... Reconocer la composición química de los alimentos, para su aplicación en la conservación, manejo higiénico y nutricional en el ámbito de productos perecederos... Aprende sobre: Estándares nacionales de calidad, Decoración gastronómica, Conservación de alimentos...
- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... con esta carrera? Destreza y creatividad en la cocina. Catador profesional en bebidas y alimentos. Trabajo en equipo y bajo presión. Manejar o dirigir a un equipo de trabajo... Aprende sobre: Investigación de alimentos, Alta Repostería, Química de alimentos...
- Licenciatura
- Zapopany1 sede más.
- San Luis Potosí
- Fechas disponibles
- 4 Años
...¿Quieres especializarte en nutrición y ciencia de los alimentos? Esta formación que Emagister.com.mx pone a tu disposición te dará las herramientas profesionales para lograrlo.... Aprende sobre: Educación alimentaria, Orientación alimentaria, Diagnóstico nutricional...
- Licenciatura
- San Luis Potosí
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... y conservación de alimentos Evaluación y diagnostico nutricional Economía y política Alimentaria Nutrición comunitaria Teoría y técnica de la entrevista... Aprende sobre: Orientación alimentaria, Conservación de alimentos, Administración de Restaurantes...
- Licenciatura
- Acapulco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de los alimentos en el proceso de salud-enfermedad. Reconoce el nivel de atención que requiere el paciente y refiere las que no corresponden a su nivel de atención. Analiza los determinantes del estilo de vida, genético, demográfico, ambiental, social, económico, psicológico, cultural de la salud y la enfermedad... Aprende sobre: Administración de comedores, Administración de Restaurantes, Conservación de alimentos...
- TSU
- Aguascalientes
- 6 Cuatrimestres
... aplicadas a la cocina Técnicas Culinarias I Inglés I SEGUNDO CUATRIMESTRE Higiene en Alimentos Habilidades de la Comunicación II Tecnologías del Aprendizaje... Aprende sobre: Planificación y Control de Inventarios, Arte y Conocimiento del Queso, Costos y presupuestos en gastronomía...
- Licenciatura
- Campeche
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Plan de Estudios Básico Materias Obligatorias Bioética Bioquímica de los alimentos Bioquímica de los hidratos de carbono y las proteínas Bioquímica... Aprende sobre: Diagnóstico nutricional, Conservación de alimentos, Administración de comedores...
- Licenciatura
- Ciudad Del Carmen
- Fechas disponibles
- 4 Años
...El licenciado en nutrición es un profesionista capaz de desempeñarse en los campos profesionales de la nutrición clínica, comunitaria, administración de servicios de alimentos, ciencia de los alimentos, comercial- empresarial y educación e investigación. Con consolidada formación a equipos... Aprende sobre: Uso de tecnología de vanguardia, Normas y políticas en nutrición, Diagnóstico nutricional...
- TSU
- Guadalajaray28 sedes más
- Aguascalientes, Atlacomulco, Celaya, Chilpancingo, Colima, Córdoba, Culiacán, Guasave, Hermosillo, Iguala, León ...
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.... Aprende sobre: Historia de la gastronomía, Cocina española, Chef profesional...
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 4 Años
... CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS COCINA MEXICANA II REPOSTERÍA III PRÁCTICAS PROFESIONALES 5 LENGUA EXTRANJERA V FRANCÉS II ADMINISTRACIÓN DEL CAPITAL HUMANO COCTELERÍA... Aprende sobre: Bases culinarias, Cocina italiana, Marketing y ventas...
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Excelente universidad.
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- Licenciatura
- San Nicolás De Los Garza
- Fechas disponibles
- 5 Años
...Formar profesionistas en ciencia de alimentos capaces de diseñar, evaluar y supervisar las condiciones adecuadas de manejo, almacenamiento y procesado de alimentos, así como de implementar sistemas de control y aseguramiento de calidad en la industria alimentaria; de analizar y tomar decisiones... Aprende sobre: Microbiología de Alimentos, Procesado de alimentos, Química analítica...
...Formar profesionistas en ciencia de alimentos capaces de diseñar, evaluar y supervisar las condiciones adecuadas de manejo, almacenamiento y procesado de alimentos, así como de implementar sistemas de control y aseguramiento de calidad en la industria alimentaria; de analizar y tomar decisiones... Aprende sobre: Microbiología de Alimentos, Procesado de alimentos, Química analítica...
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Excelente universidad.
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Orgullo por siempre!
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- Licenciatura
- Tepic
...El sector natural de los profesionistas en gastronomía es el sector de preparación de alimentos y bebidas para su consumo inmediato (restaurantes... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Relaciones publicas, Ciencia de los Alimentos...
...El sector natural de los profesionistas en gastronomía es el sector de preparación de alimentos y bebidas para su consumo inmediato (restaurantes... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Relaciones publicas, Ciencia de los Alimentos...
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Orgullo por siempre!
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- Licenciatura
- A distancia
- Fechas disponibles
- 3 Años
... Informática Desayunos y cafetería Contabilidad Estadística Organización de bares y restaurantes Cultura nacional Conservación de alimentos Coctelería... Aprende sobre: Diseño de menús, Cultura nacional, Cocina vegetariana...
- Licenciatura
- Ciudad Obregón
...Objetivo del curso: será capaz de administrar procesos productivos en las áreas de conservación de alimentos, desarrollo de nuevos productos, inocuidad alimentaria, sistemas de calidad... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Manipulador de alimentos, Conservación de alimentos...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 8 Cuatrimestres
...El egresado aplicará los conocimientos, las estrategias y las técnicas para la elaboración de alimentos y bebidas de alta calidad, producción, conservación, embotellado y comercialización del vino, así como también será un líder emprendedor de su proyecto de vida profesional y realizará actividades... Aprende sobre: Identificación de carnes, Cocina vegetariana, Derecho laboral...
- TSU
- Semipresencial en San Agustín Tlaxiaca
- Enero
- 2 Años
.... Reconocer la composición química de los alimentos, para su aplicación en la conservación, manejo higiénico y nutricional en el ámbito de productos perecederos... Aprende sobre: Calidad gastronómica, Innovación en productos gastronómicos, Composición química de los alimentos...
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