Licenciatura en Nutrición

Licenciatura

En Acapulco

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

  • Lugar

    Acapulco

  • Duración

    4 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

¿Quieres especializarte en dietética y nutrición? Esta formación que Emagister.com.mx pone a tu disposición te dará las herramientas profesionales para lograrlo.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Acapulco (Guerrero)
Ver mapa
Av. Costera Miguel Alemán #1756, Fracc. Magallanes, 39670

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

El aspirante a la Licenciatura en Nutrición deberá haber concluido sus estudios de educación media superior y deberá poseer actitud de respeto hacia el ser humano, iniciativa, inclinación por la investigación y el trabajo en laboratorio, destreza manual, capacidad analítica, sensibilidad hacia la problemática social en el ámbito de la nutrición, actitud crítica y propositiva, facilidad para trabajar con equipos, interés por conocer otras culturas e interés por las artes culinarias, facilidad para comunicarse, gusto por la lectura, capacidad de gestión y espíritu de servicio

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Tecnología de los alimentos
  • Nutrición
  • Diagnóstico nutricional
  • Educación alimentaria
  • Administración de Restaurantes
  • Administración de comedores
  • Alimentos
  • Normas y políticas en nutrición
  • Conservación de alimentos
  • Uso de tecnología de vanguardia
  • Orientación alimentaria

Profesores

Plantel Docente

Plantel Docente

Director

Programa académico

1º semestre

  • Antropología de la Nutrición
  • Anatomía I
  • Fisiología I
  • Bioquímica de los alimentos
  • Taller de Expresión Oral y Escrita
  • Bioética

2º semestre

  • Introducción a la Nutrición
  • Anatomía II
  • Fisiología II
  • Bioquímica de la Nutrición
  • Ecología y Nutrición
  • Didáctica aplicada a la Nutrición

3º semestre

  • Nutrición en el Individuo Sano
  • Cálculo Dietético I
  • Microbiología y Parasitología
  • Estadística y Bioestadística
  • Valoración Nutricional
  • Salud Pública y Epidemiología en México

4º semestre

  • Dietoterapia I
  • Cálculo Dietético II
  • Legislación Sanitaria e Higiene de los Alimentos
  • Bromatología de los Alimentos
  • Curso-Taller de Técnicas Culinarias
  • Educación Nutricional

5º semestre

  • Dietoterapia II
  • Herramientas Computacional es Aplicadas a Nutrición
  • Conservación de Alimentos
  • Tecnología de los Alimentos I
  • Taller de Tecnología de Alimentos I
  • Introducción a la Administración

6º semestre

  • Psicología de la Nutrición
  • Emprendedores
  • Economía y Producción de Alimentos
  • Tecnología de los Alimentos II
  • Taller de Tecnología de Alimentos II
  • Administración en Servicios de Alimentos

7º semestre

  • Alimentos Funcionales
  • Nutrición Clínica I
  • Genética
  • Encuestas Nutricionales
  • Farmacología Aplicada a la Nutrición
  • Elaboración de Programas Nutricionales

8º semestre

  • Nutrición en el Deporte
  • Nutrición Clínica II
  • Genética y Nutrición
  • Nutrición y Cáncer (Transplantes)
  • Toxicología de los Alimentos
  • Técnicas de Investigación en Nutrición

9º semestre

  • Residencia
  • Seminario de Titulación

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura en Nutrición

Precio a consultar