Licenciatura en Nutrición
Licenciatura
En Acapulco
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Título oficial reconocido
Con RVOE
-
Lugar
Acapulco
-
Duración
4 Años
-
Inicio
Fechas disponibles
¿Quieres especializarte en dietética y nutrición? Esta formación que Emagister.com.mx pone a tu disposición te dará las herramientas profesionales para lograrlo.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
El aspirante a la Licenciatura en Nutrición deberá haber concluido sus estudios de educación media superior y deberá poseer actitud de respeto hacia el ser humano, iniciativa, inclinación por la investigación y el trabajo en laboratorio, destreza manual, capacidad analítica, sensibilidad hacia la problemática social en el ámbito de la nutrición, actitud crítica y propositiva, facilidad para trabajar con equipos, interés por conocer otras culturas e interés por las artes culinarias, facilidad para comunicarse, gusto por la lectura, capacidad de gestión y espíritu de servicio
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Tecnología de los alimentos
- Nutrición
- Diagnóstico nutricional
- Educación alimentaria
- Administración de Restaurantes
- Administración de comedores
- Alimentos
- Normas y políticas en nutrición
- Conservación de alimentos
- Uso de tecnología de vanguardia
- Orientación alimentaria
Profesores
Plantel Docente
Director
Programa académico
1º semestre
- Antropología de la Nutrición
- Anatomía I
- Fisiología I
- Bioquímica de los alimentos
- Taller de Expresión Oral y Escrita
- Bioética
2º semestre
- Introducción a la Nutrición
- Anatomía II
- Fisiología II
- Bioquímica de la Nutrición
- Ecología y Nutrición
- Didáctica aplicada a la Nutrición
3º semestre
- Nutrición en el Individuo Sano
- Cálculo Dietético I
- Microbiología y Parasitología
- Estadística y Bioestadística
- Valoración Nutricional
- Salud Pública y Epidemiología en México
4º semestre
- Dietoterapia I
- Cálculo Dietético II
- Legislación Sanitaria e Higiene de los Alimentos
- Bromatología de los Alimentos
- Curso-Taller de Técnicas Culinarias
- Educación Nutricional
5º semestre
- Dietoterapia II
- Herramientas Computacional es Aplicadas a Nutrición
- Conservación de Alimentos
- Tecnología de los Alimentos I
- Taller de Tecnología de Alimentos I
- Introducción a la Administración
6º semestre
- Psicología de la Nutrición
- Emprendedores
- Economía y Producción de Alimentos
- Tecnología de los Alimentos II
- Taller de Tecnología de Alimentos II
- Administración en Servicios de Alimentos
7º semestre
- Alimentos Funcionales
- Nutrición Clínica I
- Genética
- Encuestas Nutricionales
- Farmacología Aplicada a la Nutrición
- Elaboración de Programas Nutricionales
8º semestre
- Nutrición en el Deporte
- Nutrición Clínica II
- Genética y Nutrición
- Nutrición y Cáncer (Transplantes)
- Toxicología de los Alimentos
- Técnicas de Investigación en Nutrición
9º semestre
- Residencia
- Seminario de Titulación
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Nutrición