Universidad Mesoamericana

      Gastronomía

      5.0 excelente 4 opiniones
      Universidad Mesoamericana
      En Puebla
      • Universidad Mesoamericana

      $ 2,800/mes
      CURSO PREMIUM
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

      Información importante

      Tipología Licenciatura
      Título oficial reconocido Con RVOE
      Lugar Puebla
      Duración 12 Cuatrimestres
      Inicio Septiembre 2020
      Prácticas en empresa
      • Licenciatura
      • Con RVOE
      • Puebla
      • Duración:
        12 Cuatrimestres
      • Inicio:
        Septiembre 2020
      • Prácticas en empresa
      Descripción

      Tus sueños de ser chef o de poner tu propio restaurante o servicio de catering pueden hacerse realidad con esta licenciatura que te ofrece la Universidad Mesoamericana.
      Con su programa de 12 cuatrimestres te formarás como un profesional de alto nivel, y serás capaz de manejar la preparación, producción y administración del área de gastronomía. Cursarás asignaturas que te formarán en preparación de alimentos y bebidas, tales como coctelería, panadería, cocina mexicana, conservación de alimentos, repostería, enología y muchas otras; y complementando el programa de preparación y producción, cursarás materias diseñadas para darte herramientas de administración, tales como contabilidad, costos de alimentos y bebidas, servicios a la mesa, calidad en el servicio, fundamentos administrativos, etc. Esto te dará la formación más completa que necesitas para desempeñarte con éxito en el mercado laboral.
      ¿Qué estás esperando para empezar a hacer realidad tus sueños? Escríbenos mediante este portal y te contactaremos para darte toda la información que necesitas para tomar la mejor decisión para tu futuro.

      Información importante

      Precio a usuarios Emagister:

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Sep-2020
      Puebla
      Blvd Valsequillo y 24 A Sur, San Francisco Totimehuacan, 72000, Puebla, México
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      Inicio Sep-2020
      Ubicación
      Puebla
      Blvd Valsequillo y 24 A Sur, San Francisco Totimehuacan, 72000, Puebla, México
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      A tener en cuenta

      · ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

      Formar integralmente profesionales de alto nivel, que sean competitivos en la preparación, producción y administración del área de Gastronomía, capaces de desarrollarse en la industria de servicios de alimentos y bebidas, y realizar funciones de producción, planeación y operación de bebidas con las habilidades administrativas, científicas y tecnológicas más avanzadas.

      · ¿A quién va dirigido?

      Personas con gusto por diseñar e instalar el equipo e infraestructura apropiados para la industria gastronómica; por diseñar y decorar comedores y otros ambientes interiores propios de la Industria Gastronómica; por controlar y dar mantenimiento de alto nivel de calidad, tanto en alimentos y bebidas, que correspondan a expectativas y normas de calidad nacional e internacional; por cuidar la higiene y seguridad.

      · Requisitos

      Acta de Nacimiento. Certificado de Bachillerato o equivalente. Certificado de Secundaria. 6 Fotografías T/Infantil de frente. Copia de CURP. Certificado médico. Comprobante de domicilio (teléfono / Luz).

      · ¿Qué pasa después de pedir información?

      Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

      Preguntas & Respuestas

      Pagas inscripcion? Que materiales se compran al inicio?
      Marisol Rojas - 06/08/2019 | Responder
      Pagas inscripcion?
      Marisol Rojas - 06/08/2019 | Responder

      Opiniones

      5.0
      excelente
      Valoración del curso
      100%
      Lo recomiendan
      4.6
      excelente
      Valoración del Centro

      Reseñas de este curso

      C
      Claudia Morales
      5.0 10/10/2016
      Lo mejor: Una carrera completa que te brinda las herramientas para integrarte al mundo laboral.
      A mejorar: Nada.
      ¿Recomendarías este curso?:
      ¿Te resultó útil esta opinión? (0)
      J
      Jesús Iván .
      5.0 13/02/2015
      Lo mejor: Me gusta, excelentes profesores con alto nivel académico. La recomiendo ampliamente.
      A mejorar: .
      ¿Recomendarías este curso?:
      ¿Te resultó útil esta opinión? (0)
      A
      Alejandra Cauamani
      5.0 13/02/2015
      Lo mejor: UMA is a wonderful school! No regrets.
      A mejorar: .
      ¿Recomendarías este curso?:
      ¿Te resultó útil esta opinión? (0)
      A
      Areli López
      5.0 13/02/2015
      A mejorar: .
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      ¿Te resultó útil esta opinión? (0)
      * Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

      Logros de este Centro

      2017

      ¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

      Todos los cursos están actualizados

      La valoración media es superior a 3,7

      Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

      Este centro lleva 11 años en Emagister.

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Higiene y seguridad
      Instalación del equipo e infraestructura para la industria gastronómica
      Diseño y decoración para comedores y otros ambientes de interiores propios de la industria gastronómica
      Gastronomía
      Industria gastronómica
      Alimentos
      Bebidas
      Nutrición
      Panadería
      Coctelería
      Cocina internacional
      Conservación de alimentos
      Enología
      Repostería

      Profesores

      Bertha Cecilia Alvarado Lara
      Bertha Cecilia Alvarado Lara
      Coordinadora de la Licenciatura en Mercadotecnia

      Programa académico

      TEMARIO
      • Sanidad e Higiene
      • Terminología
      • Identificación de Bases Culinarias I
      • Historia de la Gastronomía
      • Inglés I
      • Informática I
      • Contabilidad
      • Fundamentos Administrativos
      • Tecnología de los Alimentos
      • Bases Culinarias II
      • Inglés II
      • Informática II
      • Metodología de la Investigación
      • Costos de Alimentos y Bebidas
      • Servicios a la Mesa
      • Nutrición
      • Coctelería
      • Panadería I
      • Cocina Fría
      • Inglés III
      • Conservación de Alimentos
      • Cocina Mexicana I
      • Panadería II
      • Cocina Nutricional
      • Cocina Internacional I
      • Cafetería
      • Francés I
      • Administración de Alimentos y Bebidas
      • Calidad en el Servicio
      • Cocina Mexicana II
      • Repostería I
      • Cocina Internacional II
      • Tallado y Modelado
      • Francés II
      • Diseño y Mantenimiento de Instituciones Gastronómicas
      • Enología
      • Repostería II
      • Cocina Internacional II
      • Dulcería
      • Arte Mukimono
      • Francés III
      • Plantación de Empresas Gastronómicas
      • Cocina del Mar
      • Pastelería I
      • Cocina Internacional IV
      • Banquetes
      • Escultura en Hielo
      • Valores en el Ejercicio Profesional
      • Proyectos de Inversión
      • Administración de Restaurantes
      • Cocina Vegetariana
      • Pastelería II
      • Diseño de Menús
      • Seminario de Investigación