-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Puebla
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Licenciaturas de Gastronomía en Puebla
-
me gusto mucho el plantel escolar y capacidades desarrollar en el campo de estudios
← | →
-
Me gusta, excelentes profesores con alto nivel académico. La recomiendo ampliamente.
← | →
-
UMA is a wonderful school! No regrets.
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
...Formar íntegramente profesionistas de alto nivel que les permitan ser competitivos en la preparación, producción y administración del área de gastronomía, capaces de desarrollarse en la industria de servicios de alimentos y bebidas, realizando funciones de planeación y operación de la producción... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Cocina internacional, Industria gastronómica...
...Formar íntegramente profesionistas de alto nivel que les permitan ser competitivos en la preparación, producción y administración del área de gastronomía, capaces de desarrollarse en la industria de servicios de alimentos y bebidas, realizando funciones de planeación y operación de la producción... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Cocina internacional, Industria gastronómica...
-
me gusto mucho el plantel escolar y capacidades desarrollar en el campo de estudios
← | → ver todas
-
Me gusta, excelentes profesores con alto nivel académico. La recomiendo ampliamente.
← | → ver todas
-
UMA is a wonderful school! No regrets.
← | → ver todas
-
La calidad docente, las prácticas al extranjero y convenios para los alumnos.
← | →
-
Las colegiaturas son accesibles en relación a la calidad académica un ambiente muy agradable y los mejores profesores.
← | →
-
Los chefs, un alta calidad docente con un sentido humano, las prácticas en otros países y cómodas instalaciones.
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- 3 Años
- Prácticas en empresa
...En UHS sabemos de tu sensibilidad del arte que implica la gastronomía, te iremos llevando de la mano para que paso a paso conozcas los secretos que habrán de formarte como un chef profesional. Con una preparación sólida y significativa... Aprende sobre: Francés para los negocios, Cocina internacional, Maridaje de vinos y platillos...
...En UHS sabemos de tu sensibilidad del arte que implica la gastronomía, te iremos llevando de la mano para que paso a paso conozcas los secretos que habrán de formarte como un chef profesional. Con una preparación sólida y significativa... Aprende sobre: Francés para los negocios, Cocina internacional, Maridaje de vinos y platillos...
-
La calidad docente, las prácticas al extranjero y convenios para los alumnos.
← | → ver todas
-
Las colegiaturas son accesibles en relación a la calidad académica un ambiente muy agradable y los mejores profesores.
← | → ver todas
-
Los chefs, un alta calidad docente con un sentido humano, las prácticas en otros países y cómodas instalaciones.
← | → ver todas
-
Me interesa estudiar en esa escuela por que me han dicho que es la mejor en gastronomia
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...La Licenciatura en Gastronomía tiene la tarea de proporcionar los conocimientos y habilidades necesarias para ejercer esta profesión de manera exitosa. Al concluir el programa de estudios podrás desempeñarte como un profesional en hoteles, bares, restaurantes especializados, parques turísticos... Aprende sobre: Salud y alimentación, Cocina internacional, Cocina mexicana...
...La Licenciatura en Gastronomía tiene la tarea de proporcionar los conocimientos y habilidades necesarias para ejercer esta profesión de manera exitosa. Al concluir el programa de estudios podrás desempeñarte como un profesional en hoteles, bares, restaurantes especializados, parques turísticos... Aprende sobre: Salud y alimentación, Cocina internacional, Cocina mexicana...
-
Me interesa estudiar en esa escuela por que me han dicho que es la mejor en gastronomia
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 4 Años
... CONTABILIDAD APLICADA A LA GASTRONOMÍA NUTRICIÓN BASES CULINARIAS II FAST FOOD Y CAFETERÍA IDENTIFICACIÓN Y MANEJO DE CÁRNICOS REPOSTERÍA I 3 LENGUA EXTRANJERA... Aprende sobre: Cocina mexicana, Conservación de alimentos, Sanidad e higiene...
- Licenciatura
- Puebla
... II Gastronomía y Desarrollo Sustentable Francés II Investigación de Mercados Coctelería Cocina Francesa Cocina Española Séptimo Semestre Promoción...
- Licenciatura
- Puebla
- Sin RVOE
- 8 Semestres
... de la gastronomía, servicio a comensales i, inglés ii tercer semestre:alimentos, historia y antropología i; tallado y modelado i, bases culinarias iii, auditoria...
- Licenciatura
- Puebla
- Con RVOE
- 11 Cuatrimestres
...Objetivo del curso: Formar integralmente profesionales de alto nivel con sólidos valores humanos con amplios conocimientos y habilidades así como un comportamiento profundamente ético que les permitan ser competitivos en la preparación, producción y administración del área de gastronomía, capaces...
- Licenciatura
- Puebla
- 4 Años
- Prácticas en empresa
...Somos una Institución de alto rendimiento, especializada en Gastronomía, con 25 años de experiencia, somos los creadores de la Licenciatura a nivel mundial. La única Institución en México que pertenece a la WACS (World Association of Chefs Societies), lo que nos permite ser la Selección Nacional... Aprende sobre: Panadería y repostería, Económico - Administrativas, Enología y Servicio...
- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Monterrey
- 9 Semestres
...Plan de Estudios Primer Semestre Gastronomía Identificación de carnes Sanidad e Higiene Ortografía y Redacción Matemáticas Desarrollo humano I... Aprende sobre: Desarrollo Humano...
- TSU
- Pueblay28 sedes más
- Aguascalientes, Atlacomulco, Celaya, Chilpancingo, Colima, Córdoba, Culiacán, Guadalajara, Guasave, Hermosillo, Iguala ...
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Plan de Estudios 1er Módulo Historia de la gastronomía Higiene y seguridad de equipo Técnicas de preparación y conservación de alimentos I Técnicas... Aprende sobre: Salsas madre, Pastas cortas, Cocina española...
- Licenciatura
- Col. Independencia
- 3 Años
...Objetivo del curso: El programa de Licenciatura en Gastronomía forma personal ejecutivo de la cocina con amplios conocimientos, habilidades y destrezas para aplicar sus competencias en el ámbito gastronómico de alto nivel. El programa desarrolla también, en el alumno, aptitudes del área...
- Licenciatura
- Puebla
- Con RVOE
- 8 Semestres
... mexicanas embutidos charcutería y pates taller de literatura y gastronomía i principios de microbiología. Etnología y alimentación ii francés ii septimo...
-
Es un buen lugar para aprender gastronomía y platillos especificos.
← | →
-
l plan de gastronomía en combinación con un plan en administración y el conocimiento para dar un buen servicio al cliente nos prepara con un plus, con herramientas que nos hacen altamente competitivos
← | →
-
La comida que hacemos es exquisita y original, la atención excelente. Te reciben con una sonrisa y hay buen ambiente. Le doy un cien de calificación.
← | →
- Licenciatura
- Puebla, México
- Fechas disponibles
- 4 Años
...La Licenciatura en Gastronomía desarrollará al alumno para que esté en posibilidades de dirigir su propio negocio gastronómico o ser parte de otra empresa del ramo. Además estará capacitado para cubrir la demanda laboral de toda la escala del servicio gastronómico en restaurantes, hoteles... Aprende sobre: Preparacion de alimentos, Cocina internacional, Calidad del servicio...
...La Licenciatura en Gastronomía desarrollará al alumno para que esté en posibilidades de dirigir su propio negocio gastronómico o ser parte de otra empresa del ramo. Además estará capacitado para cubrir la demanda laboral de toda la escala del servicio gastronómico en restaurantes, hoteles... Aprende sobre: Preparacion de alimentos, Cocina internacional, Calidad del servicio...
-
Es un buen lugar para aprender gastronomía y platillos especificos.
← | → ver todas
-
l plan de gastronomía en combinación con un plan en administración y el conocimiento para dar un buen servicio al cliente nos prepara con un plus, con herramientas que nos hacen altamente competitivos
← | → ver todas
-
La comida que hacemos es exquisita y original, la atención excelente. Te reciben con una sonrisa y hay buen ambiente. Le doy un cien de calificación.
← | → ver todas
-
Excelente universidad ☺️
← | →
-
Excelente universidad, profesores muy buenos, instalaciones también excelentes.
← | →
- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Tehuacán
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Si eres fan de la cocina y asiduo a la culinaria, puede que esta Licenciatura en gastronomía, se trata de una formación diseñada por el equipo de UVP - Universidad Del Valle de Puebla con un desarrollo de cuatro años de duración, que ahora Emagister ha añadido a su catálogo formativo y lo está... Aprende sobre: Servicio de comedor, Gastronomía mundial, Cultura de gastronomía...
...Si eres fan de la cocina y asiduo a la culinaria, puede que esta Licenciatura en gastronomía, se trata de una formación diseñada por el equipo de UVP - Universidad Del Valle de Puebla con un desarrollo de cuatro años de duración, que ahora Emagister ha añadido a su catálogo formativo y lo está... Aprende sobre: Servicio de comedor, Gastronomía mundial, Cultura de gastronomía...
-
Excelente universidad ☺️
← | → ver todas
-
Excelente universidad, profesores muy buenos, instalaciones también excelentes.
← | → ver todas
-
Existe una multi cultura de estudiar en UHS, tenemos compañeros no solo de diferentes estados de la República sino incluso de otros países y pasa lo mismo con los profesores, ésto logra ampliar un panorama global para el área de la gastronomía.
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 3 Años
- Prácticas en empresa
...¿Te gustaría trabajar en la industria de la Gastronomía? ¿Quieres aprender nuevas técnicas de elaboración de alimentos para emprender tu propio negocio? Estudia la Licenciatura en Gastronomía de manera presencial en la Universidad Hotelera Suiza y adquiere los conocimientos necesarios... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana, Cocina Francesa...
...¿Te gustaría trabajar en la industria de la Gastronomía? ¿Quieres aprender nuevas técnicas de elaboración de alimentos para emprender tu propio negocio? Estudia la Licenciatura en Gastronomía de manera presencial en la Universidad Hotelera Suiza y adquiere los conocimientos necesarios... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana, Cocina Francesa...
-
Existe una multi cultura de estudiar en UHS, tenemos compañeros no solo de diferentes estados de la República sino incluso de otros países y pasa lo mismo con los profesores, ésto logra ampliar un panorama global para el área de la gastronomía.
← | →
-
El servicio y las instalaciones son muy agradables a la vista y al confort.
← | →
- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Tehuacán
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Objetivo del curso: El egresado: Promueve la gastronomía prehispánica y mexicana en el extranjero. Organiza banquetes. Maneja dietas. Coordina, planea y controla las actividades del sector de alimentos y bebidas. Proyecta nuevos conceptos de restaurantes. Proyecta las cartas y los diferentes menús...
...Objetivo del curso: El egresado: Promueve la gastronomía prehispánica y mexicana en el extranjero. Organiza banquetes. Maneja dietas. Coordina, planea y controla las actividades del sector de alimentos y bebidas. Proyecta nuevos conceptos de restaurantes. Proyecta las cartas y los diferentes menús...
-
El servicio y las instalaciones son muy agradables a la vista y al confort.
← | →
-
Muy buena opción para crecer académicamente, muy buenos maestros y un buen plan de estudio.
← | →
- Profesional asociado
- Puebla, México
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...1er. Semestre Ética,Sociedad y Profesión Técnicas de Panadería Básica Técnicas de Repostería Básica Habilidades de Comunicación Microbiología Higiene de losAlimentos 2do... Aprende sobre: Producir pasteles de bodas, Elaboración de la masa hasta el decorado final, Realizar investigación en materia turística...
...1er. Semestre Ética,Sociedad y Profesión Técnicas de Panadería Básica Técnicas de Repostería Básica Habilidades de Comunicación Microbiología Higiene de losAlimentos 2do... Aprende sobre: Producir pasteles de bodas, Elaboración de la masa hasta el decorado final, Realizar investigación en materia turística...
-
Muy buena opción para crecer académicamente, muy buenos maestros y un buen plan de estudio.
← | →
-
Muy retrógrada.
← | →
- Licenciatura
- Puebla
...Perfil vocacional El alumno de la Licenciatura en Gastronomía requiere de habilidades básicas de observación. Análisis de semejanzas y diferencias, comparación, clasificación y jerarquización. Requiere también de habilidades lógicas para dar respuestas acertadas en función de la elaboración...
...Perfil vocacional El alumno de la Licenciatura en Gastronomía requiere de habilidades básicas de observación. Análisis de semejanzas y diferencias, comparación, clasificación y jerarquización. Requiere también de habilidades lógicas para dar respuestas acertadas en función de la elaboración...
-
Muy retrógrada.
← | →
-
Ni siquiera me brindaron atención y no estoy tomando ningun estudio actualmente
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...PLAN DE ESTUDIOS PRIMER SEMESTRE Historia de la Gastronomía Microbiología de los alimentos Bases culinarias I Identificación de productos Servicio...
...PLAN DE ESTUDIOS PRIMER SEMESTRE Historia de la Gastronomía Microbiología de los alimentos Bases culinarias I Identificación de productos Servicio...
-
Ni siquiera me brindaron atención y no estoy tomando ningun estudio actualmente
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
...El egresado de la Licenciatura en Gastronomía de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla contara con los conocimientos, habilidades, actitudes y valores para interactuar en la industria gastronómica a través de la investigación, apreciación de la cultura, conocimiento de procesos... Aprende sobre: Alimentación y salud, Cocina italiana, Cocina internacional...
- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Teziutlán
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...El alumno poseerá los conocimientos teórico práctico de los procesos administrativos y contables necesarios, para la planeación, diseño y equipamiento de establecimientos de alimentos y bebidas, del desarrollo y la evolución de las técnicas relacionadas con la gastronomía. Desarrollará habilidades...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte