Licenciatura

En Teziutlán y Puebla

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Duración

    8 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

El alumno poseerá los conocimientos teórico práctico de los procesos administrativos y contables necesarios, para la planeación, diseño y equipamiento de establecimientos de alimentos y bebidas, del desarrollo y la evolución de las técnicas relacionadas con la gastronomía. Desarrollará habilidades para diseñar proyectos gastronómicos aplicando las diferentes técnicas de la elaboración y producción de alimentos. Tendrá las actitudes qué le permitan elaborar un plan de negocios para generar nuevas empresas de alimentos y bebidas.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Puebla
Ver mapa

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Teziutlán (Puebla)
Ver mapa

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Bebidas
  • Desarrollo
  • Cocina
  • Repostería
  • Alimentos
  • Gastronomía
  • Transformación
  • Panadería
  • Reconocimiento
  • Frances

Programa académico

Semestre 1
  • BASES CULINARIAS
  • RECONOCIMIENTO Y TRANSFORMACIÓN DE ALIMENTOS
  • PANADERÍA
  • ÉTICA
  • METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
  • INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA
  • INGLÉS I
  • FRANCÉS I
Semestre 2
  • TALLER DE LECTURA Y REDACCIÓN
  • INTRODUCCIÓN A LA ADMINISTRACIÓN
  • HISTORIA Y TEORÍA DE LA GASTRONOMÍA
  • CONTABILIDAD
  • MATEMÁTICAS FINANCIERAS
  • REPOSTERÍA I
  • INGLÉS II
  • FRANCÉS II
Semestre 3
  • COMIDA RÁPIDA
  • CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  • FRANCÉS III
  • SERVICIO DE ALIMENTOS
  • PRODUCTOS LÁCTEOS Y EMBUTIDOS
  • INFORMÁTICA APLICADA A LA GASTRONOMÍA
  • ECONOMÍA
  • GASTRONOMÍA EN MÉXICO
Semestre 4
  • BEBIDAS Y COCTELES
  • TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS (MUKIMONO)
  • PROBLEMAS ECONÓMICOS DE MÉXICO
  • MERCADOTECNIA I
  • ADMINISTRACIÓN ESTRATÉGICA
  • SISTEMAS CONTABLES
  • ESTADÍSTICA
  • ELABORACIÓN DE MENÚS
Semestre 5
  • COCINA FRANCESA
  • MERCADOTECNIA II
  • TIPOS DE CARNES
  • ENOLOGÍA Y MARIDAJE
  • REPOSTERÍA II
  • COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
  • PLANEACIÓN DE EVENTOS
  • ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS
Semestre 6
  • COCINA DEL MAR
  • DERECHO CORPORATIVO
  • REPOSTERÍA III
  • COCINA BALCÁNICA
  • COCINA EUROPEA
  • ESCULTURA EN HIELO
  • COCINA EXPERIMENTAL
  • ADMINISTRACIÓN FINANCIERA
Semestre 7
  • COCINA MEDITERRÁNEA
  • COCINA ORIENTAL
  • LIDERAZGO Y DESARROLLO DE EMPRENDEDORES
  • PLAN DE NEGOCIOS
  • COCINA DE HUMO
  • TENDENCIAS CULINARIAS DE VANGUARDIA
  • COCINA MEXICANA
Semestre 8
  • CHOCOLATERÍA Y CONFITERÍA
  • ESCULTURA EN AZÚCAR
  • PASTISSERIE
  • DECORACIÓN DE PASTELES
  • SEMINARIO DE TESIS
  • COCINA VEGETARIANA
  • CALIDAD EN LA INDUSTRIA RESTAURANTERA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Gastronomía

Precio a consultar