Gastronomía
Licenciatura
En Teziutlán y Puebla
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
-
Duración
8 Semestres
-
Inicio
Fechas disponibles
El alumno poseerá los conocimientos teórico práctico de los procesos administrativos y contables necesarios, para la planeación, diseño y equipamiento de establecimientos de alimentos y bebidas, del desarrollo y la evolución de las técnicas relacionadas con la gastronomía. Desarrollará habilidades para diseñar proyectos gastronómicos aplicando las diferentes técnicas de la elaboración y producción de alimentos. Tendrá las actitudes qué le permitan elaborar un plan de negocios para generar nuevas empresas de alimentos y bebidas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Bebidas
- Desarrollo
- Cocina
- Repostería
- Alimentos
- Gastronomía
- Transformación
- Panadería
- Reconocimiento
- Frances
Programa académico
- BASES CULINARIAS
- RECONOCIMIENTO Y TRANSFORMACIÓN DE ALIMENTOS
- PANADERÍA
- ÉTICA
- METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
- INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA
- INGLÉS I
- FRANCÉS I
- TALLER DE LECTURA Y REDACCIÓN
- INTRODUCCIÓN A LA ADMINISTRACIÓN
- HISTORIA Y TEORÍA DE LA GASTRONOMÍA
- CONTABILIDAD
- MATEMÁTICAS FINANCIERAS
- REPOSTERÍA I
- INGLÉS II
- FRANCÉS II
- COMIDA RÁPIDA
- CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
- FRANCÉS III
- SERVICIO DE ALIMENTOS
- PRODUCTOS LÁCTEOS Y EMBUTIDOS
- INFORMÁTICA APLICADA A LA GASTRONOMÍA
- ECONOMÍA
- GASTRONOMÍA EN MÉXICO
- BEBIDAS Y COCTELES
- TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS (MUKIMONO)
- PROBLEMAS ECONÓMICOS DE MÉXICO
- MERCADOTECNIA I
- ADMINISTRACIÓN ESTRATÉGICA
- SISTEMAS CONTABLES
- ESTADÍSTICA
- ELABORACIÓN DE MENÚS
- COCINA FRANCESA
- MERCADOTECNIA II
- TIPOS DE CARNES
- ENOLOGÍA Y MARIDAJE
- REPOSTERÍA II
- COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
- PLANEACIÓN DE EVENTOS
- ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS
- COCINA DEL MAR
- DERECHO CORPORATIVO
- REPOSTERÍA III
- COCINA BALCÁNICA
- COCINA EUROPEA
- ESCULTURA EN HIELO
- COCINA EXPERIMENTAL
- ADMINISTRACIÓN FINANCIERA
- COCINA MEDITERRÁNEA
- COCINA ORIENTAL
- LIDERAZGO Y DESARROLLO DE EMPRENDEDORES
- PLAN DE NEGOCIOS
- COCINA DE HUMO
- TENDENCIAS CULINARIAS DE VANGUARDIA
- COCINA MEXICANA
- CHOCOLATERÍA Y CONFITERÍA
- ESCULTURA EN AZÚCAR
- PASTISSERIE
- DECORACIÓN DE PASTELES
- SEMINARIO DE TESIS
- COCINA VEGETARIANA
- CALIDAD EN LA INDUSTRIA RESTAURANTERA
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Gastronomía