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... Repostería I Cocina Internacional II Tallado y Modelado Francés II Diseño y Mantenimiento de Instituciones Gastronómicas Enología Repostería II Cocina... Aprende sobre: Industria gastronómica, Conservación de alimentos, Cocina internacional...
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... Repostería Básica Administración de aves mariscos y cárnicos Cafetería y Desayunos Toma de Decisiones para la Mejora Continua Cocina Prehispánica y Tradicional... Aprende sobre: Cocina mexicana, Alimentos y bebidas, Administración de restaurantes y bares...
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... de la Gastronomía en el Mundo Cocina Vegetariana Bases de Repostería Conservación de Alimentos Proceso Administrativo y Áreas Funcionales Computación TERCER SEMESTRE... Aprende sobre: Análisis de la información, Proceso administrativo...
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...Serás un profesional competente en el ámbito de alimentos, bebidas y repostería, capaz de profesionalizar los aspectos administrativos, operativos y tecnológicos del sector gastronómico y de servicio, considerando nuevas tendencias del mercado.... Aprende sobre: Mentoría Empresarial Inicial, Comunicacion verbal, Estadía Laboral...
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... Técnicas Culinarias Intermedias Repostería I Manejo Higiénico Costos de Alimentos y Bebidas Terminología Culinaria Internacional Antropología Filosófica... Aprende sobre: Control de calidad en insumos, Servicios o instituciones alimentarias, Gestión de calidad gastronómica...
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...Formamos profesionistas en los procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y la repostería internacional, conocimientos necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado... Aprende sobre: Elaboración de la masa hasta el decorado final, Producir pasteles de bodas, Realizar investigación en materia turística...
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... de equipo • Gastronomía industria Área profesional • Química de alimentos • Higiene y manejo de alimentos • Pastelería • Nutrición • Repostería • Cocina... Aprende sobre: Química de alimentos, Cocina internacional, Cocina mexicana...
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...1º cuatrimestre Introducción a la gastronomía Organización del servicio Repostería Metodología de la investigación Comunicación oral y escrita 2º... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo...
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... e Internacionales. Técnicas Gastronómicas relacionadas con la elaboración de platillos innovadores. Diseño y decoración de Repostería y Pastelería Fina. Conocimientos de Enología y Vitivinicultura. Diseño y elaboración de menús en diferentes tipos de establecimientos Gastronómicos.... Aprende sobre: Química de alimentos, Gastronomía dulce...
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... de Cocina Francesa I / Laboratorio de Cocina Asiática / Enología I / Arte Mukimono II / Bases de repostería y postres / Dirección de Empresas Gastronómicas... Aprende sobre: Marketing de servicios, Metodología de la investigación, Historia del arte...
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... Panaderia y reposteria Patrimonio y circuitos turísticos... Aprende sobre: Turismo sustentable...
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...Francés II Preparación de Alimentos VI Servicio de Alimentos y Bebidas IV Química de los Alimentos II Séptimo Cuatrimestre Microeconomía Compras y Almacén... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Liderazgo y calidad...
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... de la Gastronomía en el Mundo Cocina Vegetariana Bases de Repostería Conservación de Alimentos Proceso Administrativo y Áreas Funcionales Computación Tercer Semestre...
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... y bebidas diseño y planeación de cocinas y salones planeación y operación de eventos cocina oriental panadería y repostería seminario de titulación 2 práctica... Aprende sobre: Cocina moderna, Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos...
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... E HIGIENE BASES CULINARIAS METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION INGLES I FRANCES I REPOSTERIA I SEGUNDO SEMESTRE FRANCES II INGLES II SELECCION Y CALIDAD... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina exótica, Salud y alimentación...
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... Reconocimiento del Producto Redacción I Informática I Inglés I SEGUNDO SEMESTRE Contabilidad Bebidas I Química de los Alimentos Repostería Básica Laboratorio... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina profesional, Cocina mexicana...
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... REPOSTERIA Y PANADERIA Vinos y Bebidas con conocimiento experto en: Vitivinicultura Maridajes Preparación de Bebidas Cocinas Institucionales Cocinas... Aprende sobre: Cocina Oriental, Cocina exótica, Cocina profesional...
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...Plan de Estudios 1er Cuatrimestre Fundamentos culinarios I Historia de la gastronomía Panadería y Repostería I Sanidad e higiene Química de alimentos... Aprende sobre: Productos del mar, Mantenimiento de cocinas, Investigación de alimentos...
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... Culinario II Historia de la Gastronomía Mundial Bases de contabilidad Derecho Laboral y Empresarial Repostería Cocina mexicana I Taller de Montaje 3er... Aprende sobre: Cocina Prehispánica, Cocina vegetariana, Cocina creativa...
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...El alumno egresado de la licenciatura en gastronomía al finalizar su programa de estudios tendrá las siguientes capacidades: *Trabajar en cualquier Empresa Gastronómica gracias sus conocimientos en cocina, panadería, repostería y bebidas. *Conocerá las estrategias, habilidades y técnicas... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo...
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... profesionales I Investigación de mercados Ingles V Semestre 6 Repostería Pastelería Administración de la cocina Costos de alimentos y bebidas Análisis... Aprende sobre: Manejo de Embutidos, Liderazgo y calidad alimenticia, Etiqueta y Protocolo...
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... Bases de repostería Inglés III Francés II Cuarto Semestre Dependiente de comedor Nutrición I Charcutería Identificación de quesos Repostería intermedia... Aprende sobre: Desarrollo Humano...
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... de la administración y el mundo de los negocios Semestre 2 Cocina Virreinal Técnicas de cocina francesa Repostería mexicana La gastronomía de la prehistoria a la edad... Aprende sobre: Gastronomía mundial, Gastronomía Mexicana...
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