Licenciatura en Gastronomía

4.7
3 opiniones
  • Una muy buena escuela para los verdaderos amantes de la cocina.
    |
  • ¡Un excelente lugar para aprender sobre diferentes tipos de gastronomía!
    |
  • Los mejores profesionales del ámbito gastronómico se forman aquí.
    |

Licenciatura

En Morelia

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Morelia

  • Duración

    6 Semestres

Como Licenciado en Gastronomía serás capaz de dominar el arte culinario en todas las áreas de la gastronomía.
Conocerás las cocinas internacionales, tradicionales y gourmet desde sus bases hasta las últimas tendencias.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Morelia (Michoacán)
Ver mapa

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Como Licenciado en Gastronomía además de contar con los conocimientos para dirigir y administrar tu propio negocio gastronómico, podrás trabajar en:

Hoteles
En la cocina producción o cocina madre
En el departamento de administración de alimentos y bebidas
En línea de bufette, Garde Manger, panadería y repostería
Eventos y banquetes
Restaurantes
Cocinero A, B o C
Sous Chef
Chef de partie (panadero, repostero, communard, entre otros.)
Otras áreas
Hospitales
Comedores Industriales
Bares

Se realizará una evaluación de carácter psicológico con fines de orientación para el alumno.
Dicha evaluación considerará aspectos vocacionales, habilidades, intereses y personalidad del examinado.
Documentación requerida (Original y 2 copias):

Solicitud de inscripción
Acta de nacimiento
C.U.R.P.
Certificado de preparatoria y secundaria
Copia de identificación oficial (IFE, INE o pasaporte)
Certificado médico

Nuestro prestigio nos respalda para recibir invitaciones para colaborar en congresos, festivales, ferias y eventos gastronómicos tanto nacionales como internacionales, que se convierten en oportunidades para vincularte a estos eventos para que formes parte de ellos.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

4.7
excelente
  • Una muy buena escuela para los verdaderos amantes de la cocina.
    |
  • ¡Un excelente lugar para aprender sobre diferentes tipos de gastronomía!
    |
  • Los mejores profesionales del ámbito gastronómico se forman aquí.
    |
100%
4.9
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Hugo Villa

4.0
12/10/2018
Lo mejor: Una muy buena escuela para los verdaderos amantes de la cocina.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

Brandon Acosta

5.0
09/07/2018
Lo mejor: ¡Un excelente lugar para aprender sobre diferentes tipos de gastronomía!
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

Luis Mexicano

5.0
03/05/2017
Lo mejor: Los mejores profesionales del ámbito gastronómico se forman aquí.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Gastronomía
  • Administración de negocios gastronómicos
  • Negocios culinarios
  • Bufettes
  • Catering
  • Logística
  • Administración de alimentos
  • Hotelería
  • Higiene
  • Repostería
  • Servicios de Banquetes
  • Cocina
  • Comedores Industriales

Programa académico

Como Licenciado en Gastronomía te prepararás con los conocimientos para dirigir y administrar tu propio negocio gastronómico. Además, adquirirás conocimientos sobre la gastronomía en los siguientes ámbitos:
Hoteles En la cocina producción o cocina madre En el departamento de administración de alimentos y bebidas En línea de bufette, Garde Manger, panadería y repostería Eventos y banquetes

Restaurantes Cocinero A, B o C Sous Chef Chef de partie (panadero, repostero, communard, entre otros.)

Otras áreas Hospitales Comedores Industriales Bares

Información adicional

BECASComo apoyo a tu interés y esfuerzo, COGAM otorga becas académicas a todo aquel alumno inscrito que haya cursado el primer año de la Licenciatura en Gastronomía. Requisitos: Haber obtenido un promedio igual o mayor a 8.5 (escala 1 a 10) en los dos semestres cursados, no haber reprobado ninguna materia y no contar con cartas de amonestaciones durante el ciclo escolar. El porcentaje se asigna en base a dos variables; necesidad económica y aprovechamiento académico.
CRÉDITOS ESCOLARESCOGAM se esfuerza por abrir sus puertas a aquellos estudiantes que puedan colaborar eficazmente al bien común de nuestro país, facilitando las posibilidades de estudio, aun cuando no cuenten con suficientes recursos económicos. Es por eso que COGAM considera el financiamiento educativo como una forma de apoyo dirigido a estudiantes. ** Para obtener la información completa sobre los créditos educativos, favor de contactarnos directamente.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura en Gastronomía

Precio a consultar