Licenciatura en Gastronomía
-
Una muy buena escuela para los verdaderos amantes de la cocina.
← | →
-
¡Un excelente lugar para aprender sobre diferentes tipos de gastronomía!
← | →
-
Los mejores profesionales del ámbito gastronómico se forman aquí.
← | →
Licenciatura
En Morelia
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Morelia
-
Duración
6 Semestres
Como Licenciado en Gastronomía serás capaz de dominar el arte culinario en todas las áreas de la gastronomía.
Conocerás las cocinas internacionales, tradicionales y gourmet desde sus bases hasta las últimas tendencias.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Como Licenciado en Gastronomía además de contar con los conocimientos para dirigir y administrar tu propio negocio gastronómico, podrás trabajar en:
Hoteles
En la cocina producción o cocina madre
En el departamento de administración de alimentos y bebidas
En línea de bufette, Garde Manger, panadería y repostería
Eventos y banquetes
Restaurantes
Cocinero A, B o C
Sous Chef
Chef de partie (panadero, repostero, communard, entre otros.)
Otras áreas
Hospitales
Comedores Industriales
Bares
Se realizará una evaluación de carácter psicológico con fines de orientación para el alumno.
Dicha evaluación considerará aspectos vocacionales, habilidades, intereses y personalidad del examinado.
Documentación requerida (Original y 2 copias):
Solicitud de inscripción
Acta de nacimiento
C.U.R.P.
Certificado de preparatoria y secundaria
Copia de identificación oficial (IFE, INE o pasaporte)
Certificado médico
Nuestro prestigio nos respalda para recibir invitaciones para colaborar en congresos, festivales, ferias y eventos gastronómicos tanto nacionales como internacionales, que se convierten en oportunidades para vincularte a estos eventos para que formes parte de ellos.
Opiniones
-
Una muy buena escuela para los verdaderos amantes de la cocina.
← | →
-
¡Un excelente lugar para aprender sobre diferentes tipos de gastronomía!
← | →
-
Los mejores profesionales del ámbito gastronómico se forman aquí.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Hugo Villa
Brandon Acosta
Luis Mexicano
Materias
- Gastronomía
- Administración de negocios gastronómicos
- Negocios culinarios
- Bufettes
- Catering
- Logística
- Administración de alimentos
- Hotelería
- Higiene
- Repostería
- Servicios de Banquetes
- Cocina
- Comedores Industriales
Programa académico
Hoteles En la cocina producción o cocina madre En el departamento de administración de alimentos y bebidas En línea de bufette, Garde Manger, panadería y repostería Eventos y banquetes
Restaurantes Cocinero A, B o C Sous Chef Chef de partie (panadero, repostero, communard, entre otros.)
Otras áreas Hospitales Comedores Industriales Bares
Información adicional
CRÉDITOS ESCOLARESCOGAM se esfuerza por abrir sus puertas a aquellos estudiantes que puedan colaborar eficazmente al bien común de nuestro país, facilitando las posibilidades de estudio, aun cuando no cuenten con suficientes recursos económicos. Es por eso que COGAM considera el financiamiento educativo como una forma de apoyo dirigido a estudiantes. ** Para obtener la información completa sobre los créditos educativos, favor de contactarnos directamente.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Gastronomía