Especialidad en Alta Repostería
Especialidad
En La Piedad y Zamora
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Especialidad
-
Lugar
-
Inicio
Fechas disponibles
Serás capaz de crear e innovar productos de repostería atractivos y nutritivos, utilizando técnicas y herramientas de vanguardia, con calidad e higiene, así como de difundir la cultura gastronómica nacional e internacional, mediante creaciones basadas con recetas tradicionales que contribuyan al desarrollo y la difusión del arte culinario en la materia.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
El egresado será capaz de crear e innovar productos de repostería atractivos y nutritivos, utilizando técnicas y herramientas de vanguardia, con calidad e higiene, así como de difundir la cultura gastronómica nacional e internacional, mediante creaciones basadas con recetas tradicionales que contribuyan al desarrollo y la difusión del arte culinario en la materia.
Opiniones
Materias
- Confitería
- Chocolatería
- Sociedad global
- Pastelería clásica europea
- Repostería de vanguardia
- Postres al plato
- Arte en azúcar
- Petit four
- Técnicas de decoración avanzada
- Técnicas de decoración básica
Programa académico
Área de Integración
- Introducción a la alta repostería
- Confitería
- Chocolatería
- Gestión de empresas gastronómicas
- Los retos de la sociedad global
Área de Profesionalización
- Pastelería clásica europea
- Repostería de vanguardia
- Postres al plato
- Petit four
- Arte en azúcar
- Técnicas de decoración básica
- Técnicas de decoración avanzada
- Montajes de eventos
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Especialidad en Alta Repostería