Licenciatura en Artes Culinarias, Chef
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Es una institución que instruye a los jóvenes que quieren convertirse en Chefs, pero también hace mucho más que sólo eso. Coordinadores, maestros y chefs comprometidos demuestran siempre el amor, la disciplina, el profesionalismo y la dedicación para que sus estudiantes tengan las mejores armas.
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Es una institución que instruye a los jóvenes que quieren convertirse en Chefs, pero también hace mucho más que sólo eso. Coordinadores, maestros y chefs comprometidos demuestran siempre el amor, la disciplina, el profesionalismo y la dedicación para que sus estudiantes tengan las mejores armas.
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Encantada con el gran servicio y con el estupendo equipo de Chefs. Es como estar en casa.
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Licenciatura
En Morelia
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Licenciatura
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Lugar
Morelia
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Duración
3 Años
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Inicio
Fechas disponibles
El Colegio Culinario de Morelia presenta la Licenciatura en Artes Culinarias Chef la cual tiene como objetivo formar altos profesionales en el arte Culinario y a si mismo en la Administración de Empresas de Alimentos basado en los estándares internacionales de excelencia. El estudiante adquirirá una educación con un amplio conocimiento el cual le permitirá desarrollarse laboral mente con gran excelencia en diferentes campos de la actividad gastronómica y a su vez puedan enfrentar la gran demanda turística actual y futura, con actitudes de valores propios de personas responsables y con una ética íntegra.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Formar profesionales en el arte culinario y en la Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas, sobre estándares internacionales de excelencia, que posean una educación universal con una amplia gama de conocimientos que les permita trabajar con excelencia en diversas ramas de la actividad gastronómica y respondan a la gran infraestructura turística actual y futura, con actitudes de valores propios de personas responsables e íntegros.
Personas que quieran destinar su vida a el ámbito culinario y al maravilloso mundo de la cocina.
Opiniones
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Es una institución que instruye a los jóvenes que quieren convertirse en Chefs, pero también hace mucho más que sólo eso. Coordinadores, maestros y chefs comprometidos demuestran siempre el amor, la disciplina, el profesionalismo y la dedicación para que sus estudiantes tengan las mejores armas.
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Es una institución que instruye a los jóvenes que quieren convertirse en Chefs, pero también hace mucho más que sólo eso. Coordinadores, maestros y chefs comprometidos demuestran siempre el amor, la disciplina, el profesionalismo y la dedicación para que sus estudiantes tengan las mejores armas.
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Encantada con el gran servicio y con el estupendo equipo de Chefs. Es como estar en casa.
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Alejandra Beltrán
Alejandra Beltrán
Vanessa Musi Defosse
Martin Uriel Peña Aguilera
Brenda Edithzy
Materias
- Gastronomía
- Cocina mexicana
- Cocina internacional
- Cocina
- Panadería
- Alimentos
- Chef
- Escuela
- Curso
- Carrera
- Licenciat
Profesores
Varios Chefs
Profesionales
Programa académico
· Historia de la Gastronomía
· Identificación de Carnes
· Sanidad e Higiene
· Taller de Redacción
· Matemáticas Aplicadas a la
· Gastronomía I
· Identificación de Productos
· Transformación de Alimentos
· Bases Culinarias
· Recorrido Gastronomito
· Admón. de Empresas
· Nutrición I
· Contabilidad
· Ingles I
· Francés I
SEGUNDO SEMESTRE
· Matemáticas Aplicadas a la Gastronomía II
· Panadería
· Conservación de Alimentos
· Costos de Alimentos y Bebidas
· Nutrición II
· Desayunos y Cafetería
· Id.de Pescados, Mariscos,
· Aves y Caza
· Identificación de Quesos
· Derecho Laboral
· Ingles II
· Francés II
TERCER SEMESTRE
· Cocina Francesa
· Repostería Básica
· Cocina Italiana
· Mercadotecnia y Publicidad
· Coctelería
· Cocina Vegetariana
· Muki Mono
· Bases de Enología
· Metod.Inv. Gastronómica I
· Ingles III
· Francés III
CUARTO SEMESTRE
· Dependiente de Comedor I
· Equipos e Instalaciones
· Cocina Mexicana
· Planeacion de Menús
· Cocina Oriental
· Psicología Industrial
· Cocina Alemana
· Banquetes
· Cocina Árabe
· Met Inv.Gastronomica II
· Ingles IV
· Francés IV
QUINTO SEMESTRE
· Repostería Avanzada
· Garde Manger
· Dependiente de Comedor II
· Administración de Personal
· Tecnología Aplic. a Alimentos
· Seminario de Titilación I
· Ingles V
· Francés V
SEXTO SEMESTRE
· Cocina Española
· Escultura en Hielo
· Control de Adquisiciones
· Cocina Experimental
· Desarrollo Organizacional
· Seminario de Titilación II
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Licenciatura en Artes Culinarias, Chef