Colegio Culinario de Morelia

Licenciatura en Artes Culinarias, Chef

5.0 excelente 16 opiniones
Colegio Culinario de Morelia
En Morelia

más de $ 70000
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Morelia
Duración 3 Años
Inicio Fechas a escoger
  • Licenciatura
  • Morelia
  • Duración:
    3 Años
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

El Colegio Culinario de Morelia presenta la Licenciatura en Artes Culinarias Chef la cual tiene como objetivo formar altos profesionales en el arte Culinario y a si mismo en la Administración de Empresas de Alimentos basado en los estándares internacionales de excelencia. El estudiante adquirirá una educación con un amplio conocimiento el cual le permitirá desarrollarse laboral mente con gran excelencia en diferentes campos de la actividad gastronómica y a su vez puedan enfrentar la gran demanda turística actual y futura, con actitudes de valores propios de personas responsables y con una ética íntegra.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Morelia
Johann Sebastian Bach No93 col. La loma , Michoacán, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Morelia
Johann Sebastian Bach No93 col. La loma , Michoacán, México
Ver mapa

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Formar profesionales en el arte culinario y en la Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas, sobre estándares internacionales de excelencia, que posean una educación universal con una amplia gama de conocimientos que les permita trabajar con excelencia en diversas ramas de la actividad gastronómica y respondan a la gran infraestructura turística actual y futura, con actitudes de valores propios de personas responsables e íntegros.

· ¿A quién va dirigido?

Personas que quieran destinar su vida a el ámbito culinario y al maravilloso mundo de la cocina.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Opiniones

5.0
excelente
Valoración del curso
94%
Lo recomiendan
4.8
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

A
Alejandra Beltrán
5.0 09/11/2017
Lo mejor: Es una institución que instruye a los jóvenes que quieren convertirse en Chefs, pero también hace mucho más que sólo eso. Coordinadores, maestros y chefs comprometidos demuestran siempre el amor, la disciplina, el profesionalismo y la dedicación para que sus estudiantes tengan las mejores armas.
A mejorar: Nada
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
A
Alejandra Beltrán
5.0 09/11/2017
Lo mejor: Es una institución que instruye a los jóvenes que quieren convertirse en Chefs, pero también hace mucho más que sólo eso. Coordinadores, maestros y chefs comprometidos demuestran siempre el amor, la disciplina, el profesionalismo y la dedicación para que sus estudiantes tengan las mejores armas.
A mejorar: Nada
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
V
Vanessa Musi Defosse
5.0 23/11/2015
Lo mejor: Encantada con el gran servicio y con el estupendo equipo de Chefs. Es como estar en casa.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?: No
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
M
Martin Uriel Peña Aguilera
5.0 23/11/2015
Lo mejor: Una excelente escuela que destaca por su gran nivel.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
B
Brenda Edithzy
5.0 23/11/2015
Lo mejor: El lugar me encanta. Muy contenta de ser parte de él.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
Ver todas
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
4 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Gastronomía
Cocina mexicana
Cocina internacional
Cocina
Panadería
Alimentos
Chef
Escuela
Curso
Carrera
Licenciat

Profesores

Varios Chefs
Varios Chefs
Profesionales

Programa académico

PRIMER SEMESTRE

· Historia de la Gastronomía

· Identificación de Carnes

· Sanidad e Higiene

· Taller de Redacción

· Matemáticas Aplicadas a la

· Gastronomía I

· Identificación de Productos

· Transformación de Alimentos

· Bases Culinarias

· Recorrido Gastronomito

· Admón. de Empresas

· Nutrición I

· Contabilidad

· Ingles I

· Francés I


SEGUNDO SEMESTRE

· Matemáticas Aplicadas a la Gastronomía II

· Panadería

· Conservación de Alimentos

· Costos de Alimentos y Bebidas

· Nutrición II

· Desayunos y Cafetería

· Id.de Pescados, Mariscos,

· Aves y Caza

· Identificación de Quesos

· Derecho Laboral

· Ingles II

· Francés II


TERCER SEMESTRE

· Cocina Francesa

· Repostería Básica

· Cocina Italiana

· Mercadotecnia y Publicidad

· Coctelería

· Cocina Vegetariana

· Muki Mono

· Bases de Enología

· Metod.Inv. Gastronómica I

· Ingles III

· Francés III


CUARTO SEMESTRE

· Dependiente de Comedor I

· Equipos e Instalaciones

· Cocina Mexicana

· Planeacion de Menús

· Cocina Oriental

· Psicología Industrial

· Cocina Alemana

· Banquetes

· Cocina Árabe

· Met Inv.Gastronomica II

· Ingles IV

· Francés IV

QUINTO SEMESTRE

· Repostería Avanzada

· Garde Manger

· Dependiente de Comedor II

· Administración de Personal

· Tecnología Aplic. a Alimentos

· Seminario de Titilación I

· Ingles V

· Francés V

SEXTO SEMESTRE

· Cocina Española

· Escultura en Hielo

· Control de Adquisiciones

· Cocina Experimental

· Desarrollo Organizacional

· Seminario de Titilación II

Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares