
Posgrados en reposteria francesa

-
Soy gastrónomo y este máster me ha ayudado mucho en mi área profesional.
← | →
- Maestría
- Naucalpan de Juárez
- 18 Meses
...con visión internacional y doble reconocimiento académico. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información... Aprende sobre: Dirección Gastronómica, Alimentos y bebidas, Administración de empresas... Ver más

- Especialidad
- Iztapalapa
- Con RVOE
- Fechas a escoger
- 2 Años
...Primer Semestre Bases de la Cocina Profesional Bases de la Panadería Manejo e Higiene de los Alimentos Cocina Francesa Presentación de Platillos... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Manejo e Higiene de los Alimentos, Cocina exótica... Ver más
- Diplomados
- Cuernavaca
- Nivel iniciación
- Fechas a escoger
- 7 Meses
..., Técnicas Gastronómicas, Panadería, Repostería, Coctelera, Administración de Costos y Cocina Francesa-Mexicana. No dejes pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus habilidades culinarias, aprende a cocinar platillos de diversas culturas de manera fácil, lo que te ayudará a mejorar tu alimentación... Aprende sobre: Canapés y Finger, Cocina Italiana-Española, Administración de costos... Ver más
- Especialidad
- Veracruz
- Con RVOE
- Fechas a escoger
- 6 Meses
... de una adecuada del ramo de la Repostería gastronómica. Se pretende dotar de una capacitación profesional a los participantes en el desarrollo e innovación en la gestión de empresas especializadas en Repostería para poder conformar productos creativos, sanos, higiénicos y atractivos, que además mantengan... Aprende sobre: Cocina Francesa, Administración en pymes, Salud y alimentación... Ver más
- Diplomados
- Mérida
- Nivel avanzado
- Fechas a escoger
- 12 Días
...Escuela Internacional de Chefs te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el Diplomado en Repostería. En este diplomado desarrollarás las técnicas y habilidades de repostería y pastelería, las cuales te permiten sorprender a tus familiares y amigos o emprender tu propio negocio. Tiene... Aprende sobre: cocina creativa, Cocina mexicana, Planeación de Menú... Ver más
-
El instituto cuenta con muchos profesores bien calificados; el costo no es muy alto. No conozco las instalaciones, estaría muy bien que el instituto incluyera fotos en su página. Cuentan con carreras técnicas que pueden llevar gentes que no cursaron la preparatoria, que lo puede llevar toda persona que gusta de este oficio.
← | →
- Diplomados
- (Colonia Americana)
... a trabajar en cualquier área de la repostería... Aprende sobre: Cocina profesional, Banquetes y catering, Manipulador de alimentos... Ver más
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas a escoger
- 6 Meses
...Plan de estudios: • Higiene • Panadería • Gelatinas y mousses • Pastelería internacional • Chocolatería • Pastelería francesa • Pastelería vienesa... Aprende sobre: Pastelería francesa, Postres emplatados, Pastelería vienesa... Ver más
- Diplomados
- Morelos
- Nivel avanzado
- 1380h - 2 Años
- Prácticas en empresa
...Te ofrecemos 3 Carreras gastronómicas: 1ª Chef Internacional en 2 años asistiendo de lun. a vier. 3.5 hs. Graduándote con la Especialidad en Alimentos y Bebidas 2ª Licenciado en Gastronomía en 3 años asistiendo de lun. a vier. 6 hs. Graduándote con Título y Cédula Profesional. 3ª Chef Repostero... Aprende sobre: Banquetes y catering, Cocina internacional, Decoración pastelería... Ver más
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas a escoger
- 1 Año
... en la Nutrición y Planeación de Menús BLOQUE 5 Vinos BLOQUE 6 Técnicas Culinarias BLOQUE 7 Cocina Francesa BLOQUE 8 Cocina Mexicana BLOQUE 9 Cocina Italiana BLOQUE... Aprende sobre: Historia de la gastronomía, Higiene y Seguridad de Alimentos, Planeación DE MENÚS... Ver más
-
Creo que es la mejor opcion que tengo para ejercer mi carrera de gastronomia y me gustan mucho donde se encuentra insatalado y todas sus atenciones
← | →
- Diplomados
- (Ensenada, Baja California)
- 4 Meses
... profesionales exitosos Diplomado Profesional en Gastonomía. Cocina Internacional, Francesa, Mediterránea y Mexicana; Repostería, Enología, Francés, Inglés... Aprende sobre: Jefe de cocina, Manipulador de alimentos, Organización de eventos... Ver más
- Diplomados
- Veracruz
- 392 Días
... Higiénico de los alimentos. Cocina Mexicana Cocina Francesa. Cocina Italiana. Cocina Española. Cocina del mar. Cocina Oriental: China, Japón. Panadería... Aprende sobre: Cocina internacional, Ayudante de cocina, Banquetes y catering... Ver más
- Diplomados
- Veracruz
... Matematicas Computacion Lengua Extranjera I Segundo Cuatrimestre Tecnología Culinaria II Repostería I Fisiología del Gusto Nutrición Humana Desarrollo Historico... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina... Ver más
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas a escoger
- 6 Meses
...Dirigido a personas que cuenten con el interés de aprender pastelería, repostería, panadería y chocolatería. Que quieran ingresar al campo de la repostería. Adquirirán bases técnicas y conocimientos de las materias incluidas en el diplomado para emprender un negocio, trabajar en el mundo... Aprende sobre: Canapés dulces y salados, Pastelería vienesa, Pastelería moderna... Ver más
- Diplomados
- Mérida
- Nivel iniciación
- Fechas a escoger
- 3 Meses
...sábado Te incluye todos los ingredientes, degustación, mandil y reconocimiento de asistencia. La clase es 100% práctica, es decir que tu preparas tus platillos... Aprende sobre: Planeación de Menú, Cocina Sudamericana, Cocina internacional... Ver más
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas a escoger
- 14 Meses
... • Pastelería internacional • Pastelería francesa • Pastelería vienesa • Pastelería moderna • Pastelería navideña • Repostería europea • Repostería francesa... Aprende sobre: Pastelería Básica, Petit fours, Gelatinas y mousses... Ver más
- Diplomados
- Mérida
- Nivel avanzado
- Fechas a escoger
- 7 Semestres
... y Presupuestos Cocina francesa Cocina mexicana II Francés culinario I Nutrición Alta repostería Geografía gastronómica 4to SEMESTRE Planeación de Menú Enología... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina yucateca, Seguridad e higiene de los alimentos... Ver más
- Diplomados
- (Puebla, México)
- 5 Meses
...El diplomado en repostería está concebido para empezar, complementar y perfeccionar los conocimientos y técnicas en cuanto a la pastelería tradicional, moderna y vanguardista en el ámbito de la gastronomía local e internacional con la aplicación de habilidades y capacidades destinadas a generar... Aprende sobre: Repostería internacional, Reposteria francesa, Seguridad alimentaria... Ver más
- Diplomados
- Mérida
- Nivel intermedio
- 3 Meses
... de miel Módulo 7: Luna de miel Módulo 8: Enologia / Coctelería Módulo 9: Catering Módulo 10: Repostería Módulo 11: Finger food Módulo 12: Platillos... Aprende sobre: Cocina internacional, cocina creativa, Cocina italiana... Ver más
Debates sobre Posgrados en reposteria francesa



- 3 mensajes
- 369 visitas



- 202 mensajes
- 31236 visitas



- 3 mensajes
- 339 visitas


- 2 mensajes
- 959 visitas



- 4 mensajes
- 1961 visitas



- 15 mensajes
- 1576 visitas



- 15 mensajes
- 3604 visitas