18

Posgrados en reposteria francesa

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "reposteria francesa"
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 152
  • Carreras 111
  • Educación continua 29
  • Ed. media y básica 7
  • Posgrados 5
PRECIO
  • $60,000 o más
  • $50,000
  • $30,000
  • $20,000
  • $10,000
  • $5,000
  • $2,000
  • $500 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 18
  • Gastronomía 17
  • Hotelería y turismo - Más temáticas 1
INICIO
  • En 1 mes 13
  • En 3 meses 13
  • En 6 meses 13
  • En 9 meses 13
  • En 1 año 13
  • Después de 1 año 13
DURACIÓN
  • Horas 0
  • Días 1
  • Semanas 0
  • 3 meses 3
  • 6 meses 5
  • 9 meses 1
  • Año(s) 7
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 9
  • Nivel iniciación 2
  • Nivel intermedio 3
  • Nivel avanzado 4
CARACTERÍSTICAS
  • Prácticas en empresa 1
  • Título estatal (oficial) 1
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 18
  • En línea / A distancia 0
  • Presencial 18
  • Semipresencial 0
  • In company 0
Diplomado en Repostería
ESCUELA INTERNACIONAL DE CHEFS
  • Diplomados
  • Mérida
  • Nivel avanzado
  • Fechas a escoger
  • 12 Días

...Escuela Internacional de Chefs te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el Diplomado en Repostería. En este diplomado desarrollarás las técnicas y habilidades de repostería y pastelería, las cuales te permiten sorprender a tus familiares y amigos o emprender tu propio negocio. Tiene... Aprende sobre: Planeación de Menú, Cocina vegetariana, Cocina internacional... Ver más


$ 3001-5000
Agregar al comparador

...Escuela Internacional de Chefs te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el Diplomado en Repostería. En este diplomado desarrollarás las técnicas y habilidades de repostería y pastelería, las cuales te permiten sorprender a tus familiares y amigos o emprender tu propio negocio. Tiene... Aprende sobre: Planeación de Menú, Cocina vegetariana, Cocina internacional... Ver más

Especialidad en Repostería
Instituto Culinario de Veracruz
  • Especialidad
  • Veracruz
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 6 Meses

... de una adecuada del ramo de la Repostería gastronómica. Se pretende dotar de una capacitación profesional a los participantes en el desarrollo e innovación en la gestión de empresas especializadas en Repostería para poder conformar productos creativos, sanos, higiénicos y atractivos, que además mantengan... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina Francesa, Salud y alimentación... Ver más


$ 50001-60000
Agregar al comparador

... de una adecuada del ramo de la Repostería gastronómica. Se pretende dotar de una capacitación profesional a los participantes en el desarrollo e innovación en la gestión de empresas especializadas en Repostería para poder conformar productos creativos, sanos, higiénicos y atractivos, que además mantengan... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina Francesa, Salud y alimentación... Ver más

  • Diplomados
  • Gustavo A. Madero
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger
  • 6 Meses

...Plan de estudios: • Higiene • Panadería • Gelatinas y mousses • Pastelería internacional • Chocolatería • Pastelería francesa • Pastelería vienesa... Aprende sobre: Pastelería francesa, Pastelería moderna, Postres emplatados... Ver más


$22,350
Agregar al comparador

...Plan de estudios: • Higiene • Panadería • Gelatinas y mousses • Pastelería internacional • Chocolatería • Pastelería francesa • Pastelería vienesa... Aprende sobre: Pastelería francesa, Pastelería moderna, Postres emplatados... Ver más

¡100% de ahorro!
  • Diplomados
  • Morelos
  • Nivel avanzado
  • 1380h - 2 Años
  • Prácticas en empresa

...Te ofrecemos 3 Carreras gastronómicas: 1ª Chef Internacional en 2 años asistiendo de lun. a vier. 3.5 hs. Graduándote con la Especialidad en Alimentos y Bebidas 2ª Licenciado en Gastronomía en 3 años asistiendo de lun. a vier. 6 hs. Graduándote con Título y Cédula Profesional. 3ª Chef Repostero... Aprende sobre: Banquetes y catering, Cocina internacional, Cocina mexicana... Ver más


$2
Agregar al comparador

...Te ofrecemos 3 Carreras gastronómicas: 1ª Chef Internacional en 2 años asistiendo de lun. a vier. 3.5 hs. Graduándote con la Especialidad en Alimentos y Bebidas 2ª Licenciado en Gastronomía en 3 años asistiendo de lun. a vier. 6 hs. Graduándote con Título y Cédula Profesional. 3ª Chef Repostero... Aprende sobre: Banquetes y catering, Cocina internacional, Cocina mexicana... Ver más

Diplomado Profesional en Gastonomía
5.0 1 opinión
Escuela Gastronomica Gourmet
  • Diplomados
  • (Ensenada, Baja California)
  • 4 Meses

... profesionales exitosos Diplomado Profesional en Gastonomía. Cocina Internacional, Francesa, Mediterránea y Mexicana; Repostería, Enología, Francés, Inglés... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional, Manipulador de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... profesionales exitosos Diplomado Profesional en Gastonomía. Cocina Internacional, Francesa, Mediterránea y Mexicana; Repostería, Enología, Francés, Inglés... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional, Manipulador de alimentos... Ver más

Diplomado Chef de Cocina Internacional
Centro de Capacitacion Gastronomico
  • Diplomados
  • Veracruz
  • 392 Días

... Higiénico de los alimentos. Cocina Mexicana Cocina Francesa. Cocina Italiana. Cocina Española. Cocina del mar. Cocina Oriental: China, Japón. Panadería... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Cocina profesional, Banquetes y catering... Ver más


$1,500
más IVA
Agregar al comparador

... Higiénico de los alimentos. Cocina Mexicana Cocina Francesa. Cocina Italiana. Cocina Española. Cocina del mar. Cocina Oriental: China, Japón. Panadería... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Cocina profesional, Banquetes y catering... Ver más

Master chef en repostería internacional
4.0 1 opinión
Colegio Gastronomico Internacional
  • Maestría
  • (Colonia Americana)
  • Fechas a escoger
  • 6 Meses

... con la práctica dentro de las aulas en cocina y así trabajar y desarrollar las habilidades que necesitas para ser el mejor Chef Repostero. Este diplomado es perfecto para profesionales de la industria de la Repostería por su duración, plan de estudios y aval de la SEP. Pero también para personas que no se dedican... Ver más


más de $ 70000
Agregar al comparador

... con la práctica dentro de las aulas en cocina y así trabajar y desarrollar las habilidades que necesitas para ser el mejor Chef Repostero. Este diplomado es perfecto para profesionales de la industria de la Repostería por su duración, plan de estudios y aval de la SEP. Pero también para personas que no se dedican... Ver más

Gastronomía
5.0 1 opinión
Universidad Fray Luca Paccioli
  • Diplomados
  • Cuernavaca
  • Nivel iniciación
  • Fechas a escoger
  • 7 Meses

..., Técnicas Gastronómicas, Panadería, Repostería, Coctelera, Administración de Costos y Cocina Francesa-Mexicana. No dejes pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus habilidades culinarias, aprende a cocinar platillos de diversas culturas de manera fácil, lo que te ayudará a mejorar tu alimentación... Aprende sobre: Cocina Asiática, Cocina Italiana-Española, Canapés y Finger... Ver más


$ 5001-10000
Agregar al comparador

..., Técnicas Gastronómicas, Panadería, Repostería, Coctelera, Administración de Costos y Cocina Francesa-Mexicana. No dejes pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus habilidades culinarias, aprende a cocinar platillos de diversas culturas de manera fácil, lo que te ayudará a mejorar tu alimentación... Aprende sobre: Cocina Asiática, Cocina Italiana-Española, Canapés y Finger... Ver más

Especialidad en Gastronomía
5.0 1 opinión
Universidad Panamericana
  • Especialidad
  • Benito Juárez
  • Fechas a escoger
  • 1 Año

... en la Nutrición y Planeación de Menús BLOQUE 5 Vinos BLOQUE 6 Técnicas Culinarias BLOQUE 7 Cocina Francesa BLOQUE 8 Cocina Mexicana BLOQUE 9 Cocina Italiana BLOQUE... Aprende sobre: Cocina italiana, Planeación DE MENÚS, Cocina de vanguardia... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... en la Nutrición y Planeación de Menús BLOQUE 5 Vinos BLOQUE 6 Técnicas Culinarias BLOQUE 7 Cocina Francesa BLOQUE 8 Cocina Mexicana BLOQUE 9 Cocina Italiana BLOQUE... Aprende sobre: Cocina italiana, Planeación DE MENÚS, Cocina de vanguardia... Ver más

  • Especialidad
  • Iztapalapa
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

...Primer Semestre Bases de la Cocina Profesional Bases de la Panadería Manejo e Higiene de los Alimentos Cocina Francesa Presentación de Platillos... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina internacional, Alimentación y salud... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Primer Semestre Bases de la Cocina Profesional Bases de la Panadería Manejo e Higiene de los Alimentos Cocina Francesa Presentación de Platillos... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina internacional, Alimentación y salud... Ver más

Diplomado en Panadería
ESCUELA INTERNACIONAL DE CHEFS
  • Diplomados
  • Mérida
  • Nivel iniciación
  • Fechas a escoger
  • 3 Meses

...sábado Te incluye todos los ingredientes, degustación, mandil y reconocimiento de asistencia. La clase es 100% práctica, es decir que tu preparas tus platillos... Aprende sobre: cocina creativa, Seguridad e higiene, Cocina Sudamericana... Ver más


$ 3001-5000
Agregar al comparador

...sábado Te incluye todos los ingredientes, degustación, mandil y reconocimiento de asistencia. La clase es 100% práctica, es decir que tu preparas tus platillos... Aprende sobre: cocina creativa, Seguridad e higiene, Cocina Sudamericana... Ver más

Licenciatura en Gastronomia
Centro Gastronomico Turistico de Veracruz
  • Diplomados
  • Veracruz

... Matematicas Computacion Lengua Extranjera I Segundo Cuatrimestre Tecnología Culinaria II Repostería I Fisiología del Gusto Nutrición Humana Desarrollo Historico... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... Matematicas Computacion Lengua Extranjera I Segundo Cuatrimestre Tecnología Culinaria II Repostería I Fisiología del Gusto Nutrición Humana Desarrollo Historico... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina... Ver más

  • Diplomados
  • Gustavo A. Madero
  • Nivel avanzado
  • Fechas a escoger
  • 6 Meses

...Dirigido a personas que cuenten con el interés de aprender pastelería, repostería, panadería y chocolatería. Que quieran ingresar al campo de la repostería. Adquirirán bases técnicas y conocimientos de las materias incluidas en el diplomado para emprender un negocio, trabajar en el mundo... Aprende sobre: Canapés dulces y salados, Gelatinas y mousses, Pastelería moderna... Ver más


más de $ 70000
Agregar al comparador

...Dirigido a personas que cuenten con el interés de aprender pastelería, repostería, panadería y chocolatería. Que quieran ingresar al campo de la repostería. Adquirirán bases técnicas y conocimientos de las materias incluidas en el diplomado para emprender un negocio, trabajar en el mundo... Aprende sobre: Canapés dulces y salados, Gelatinas y mousses, Pastelería moderna... Ver más

Diplomado en Chef Internacional
ESCUELA INTERNACIONAL DE CHEFS
  • Diplomados
  • Mérida
  • Nivel avanzado
  • Fechas a escoger
  • 7 Semestres

... y Presupuestos Cocina francesa Cocina mexicana II Francés culinario I Nutrición Alta repostería Geografía gastronómica 4to SEMESTRE Planeación de Menú Enología... Aprende sobre: Cocina internacional, Seguridad e higiene de los alimentos, Cocina yucateca... Ver más


$ 40001-50000
Agregar al comparador

... y Presupuestos Cocina francesa Cocina mexicana II Francés culinario I Nutrición Alta repostería Geografía gastronómica 4to SEMESTRE Planeación de Menú Enología... Aprende sobre: Cocina internacional, Seguridad e higiene de los alimentos, Cocina yucateca... Ver más

  • Diplomados
  • Gustavo A. Madero
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger
  • 14 Meses

... • Pastelería internacional • Pastelería francesa • Pastelería vienesa • Pastelería moderna • Pastelería navideña • Repostería europea • Repostería francesa... Aprende sobre: Petit fours, Gelatinas y mousses, Repostería europea... Ver más


$76,000
Agregar al comparador

... • Pastelería internacional • Pastelería francesa • Pastelería vienesa • Pastelería moderna • Pastelería navideña • Repostería europea • Repostería francesa... Aprende sobre: Petit fours, Gelatinas y mousses, Repostería europea... Ver más

Universidad Anáhuac - Maestrías
Maestría en Dirección de Negocios Gastronómicos
5.0 2 opiniones
Universidad Anáhuac - Maestrías
  • Maestría
  • Naucalpan de Juárez
  • 18 Meses

...con visión internacional y doble reconocimiento académico. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información... Aprende sobre: Cocina Francesa, Administración de empresas, Empresas de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...con visión internacional y doble reconocimiento académico. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información... Aprende sobre: Cocina Francesa, Administración de empresas, Empresas de alimentos... Ver más

  • Diplomados
  • Mérida
  • Nivel intermedio
  • 3 Meses

... de miel Módulo 7: Luna de miel Módulo 8: Enologia / Coctelería Módulo 9: Catering Módulo 10: Repostería Módulo 11: Finger food Módulo 12: Platillos... Aprende sobre: Cocina italiana, cocina creativa, Cocina Mediterránea... Ver más


$ 3001-5000

... de miel Módulo 7: Luna de miel Módulo 8: Enologia / Coctelería Módulo 9: Catering Módulo 10: Repostería Módulo 11: Finger food Módulo 12: Platillos... Aprende sobre: Cocina italiana, cocina creativa, Cocina Mediterránea... Ver más

Diplomado en Repostería y Pastelería
2.5 1 opinión
Instituto Suizo
  • Diplomados
  • (Puebla, México)
  • 5 Meses

...El diplomado en repostería está concebido para empezar, complementar y perfeccionar los conocimientos y técnicas en cuanto a la pastelería tradicional, moderna y vanguardista en el ámbito de la gastronomía local e internacional con la aplicación de habilidades y capacidades destinadas a generar... Aprende sobre: Repostería internacional, Seguridad alimentaria, Industria alimentaria... Ver más


$ 10001-20000
Agregar al comparador

...El diplomado en repostería está concebido para empezar, complementar y perfeccionar los conocimientos y técnicas en cuanto a la pastelería tradicional, moderna y vanguardista en el ámbito de la gastronomía local e internacional con la aplicación de habilidades y capacidades destinadas a generar... Aprende sobre: Repostería internacional, Seguridad alimentaria, Industria alimentaria... Ver más