Especialidad en Gastronomía
Especialidad
En Benito Juárez
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Especialidad
-
Lugar
Benito juárez
-
Duración
1 Año
-
Inicio
Fechas disponibles
La Universidad Panamericana te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Especialidad en Gastronomía
La Especialidad en Gastronomía busca formar especialistas con conocimientos, técnicas, habilidades y actitudes necesarias para la preparación y conservación de alimentos con respecto a las grandes cocinas del mundo.
Al finalizar el programa, la Especialista en Gastronomía será capaz de:
Conocer y desarrollar técnicas básicas para la preparación y servicio de alimentos.
Diferenciar las culturas, los ingredientes y métodos de cocción correspondientes a cada tipo de cocina.
Colaborar en la planeación y organización del área de alimentos de una institución de servicios.
Comprender las necesidades de los comensales, con el fin de dar soluciones realistas y satisfactorias.
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!
Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y la UP se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Detectar necesidades de capacitación del personal que intervienen en las instituciones de servicios.
Colaborar en la planeación y organización del área de alimentos de una institución de servicios. Comprender las necesidades de los comensales, con el fin de dar soluciones realistas y satisfactorias.
Supervisar todos los aspectos relacionados con los servicios de gastronomía, con el fin de detectar problemáticas y proponer soluciones propias e inmediatas, así como optimizar los procesos de los mismos.
Tener disposición para trabajar en equipo, que le permitan propiciar un ambiente agradable entre directivos y personal de ejecución dentro de una institución de servicios.
Participación abierta en la toma de decisiones.
Servicio, partiendo de un profundo conocimiento del ser humano.
Mujeres con gusto por la gastronomía e interés por una preparación profesional en este ramo.
Solicitud de inscripción, Entrevista de admisión, Aprobación de la solicitud por parte del Comité de admisiones, Entrega de documentos, Pago de inscripción
Opiniones
-
Excelente Universidad
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Antiguo alumno
Materias
- Fundamentos del Servicio
- Higiene y Seguridad de Alimentos
- Historia de la gastronomía
- Fundamentos en la Nutrición
- Planeación DE MENÚS
- Vinos
- Tecnicas culinarias
- Cocina Francesa
- Cocina mexicana
- Cocina italiana
- Cocina de oriente
- Cocina Latinoamericana
- Cocina española
- Cocina de vanguardia
- Panadería
- Repostería
- Pastelería
- Gastronomía
- Alimentos
- Cocina
Programa académico
BLOQUE 1
Fundamentos en el Servicio
BLOQUE 2
Higiene y Seguridad de Alimentos
BLOQUE 3
Historia de la Gastronomía
BLOQUE 4
Fundamentos en la Nutrición y Planeación de Menús
BLOQUE 5
Vinos
BLOQUE 6
Técnicas Culinarias
BLOQUE 7
Cocina Francesa
BLOQUE 8
Cocina Mexicana
BLOQUE 9
Cocina Italiana
BLOQUE 10
Cocina de Oriente
BLOQUE 11
Cocina Latinoamericana
BLOQUE 12
Cocina Española
BLOQUE 13
Cocina de Vanguardia
BLOQUE 14
Panadería
BLOQUE 15
Repostería
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Especialidad en Gastronomía