-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Ciudad de México (Distrito Federal)
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Posgrados en Gastronomía en Ciudad de México (Distrito Federal)
- Especialidad
- Coyoacán
- 12 Meses
...El objetivo de la Especialidad en Gastronomía es formar especialistas con conocimientos, técnicas, habilidades y actitudes necesarias para la preparación y conservación de alimentos con respecto a las grandes cocinas del mundo... Aprende sobre: Cocina internacional, Higiene alimentaria, Cocina profesional...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Aprender las preparaciones y técnicas de la gastronomía alrededor del mundo. Montaje y decoración de platillos representativos de diferentes países... Aprende sobre: Cocina china, Cocina Árabe, Cocina italiana...
- Diplomados
- Ciudad de México
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3 Años
...La licenciatura en Gastronomía tiene una duración de tres años cuatro meses, se cursa en modalidad de 10 cuatrimestres. La escuela tiene 30 años de experiencia, los estudios están incorporados a la SEP. Al egresar de la licenciatura podrás: Organizar y administrar áreas gastronómicas en empresas... Aprende sobre: Cocina internacional, Servicios a Comensales, Elaboración de Menus...
- Diplomados
- Coyoacán
...Objetivo del curso: para trabajar. Destinatarios del curso: persona en general persona en general Bloque Cocina: Canapés. Cocina Mexicana Tradicional...
- Diplomados
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...y pagar antes de la fecha de clase tú módulo. No hacemos cancelaciones o devoluciones una vez inscrito el alumno. Cómo deseamos que los alumnos programen... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana, Cursos de cocina...
- Diplomados
- Alvaro Obregón
...Cálculo nutrimental según porciones por platillo. -Definición del Factor de Actividad Física para poder dirigir el menú según las necesidades de las instituciónes...
- Diplomados
- Colonia Roma
- 1 Año
... quienes quieren dedicarse específicamente a la Pastelería o la Panadería, como hacia aquellos Cocineros Profesionales que necesitan complementar sus conocimientos. Es un problema muy frecuente de los egresados de gastronomía no desenvolverse con comodidad en la Pastelería. Esta es una carrera ideal...
- Diplomados
- Col Xotepingo
- 5 Meses
...deseen desarrollarse en el campo laboral, obtendrán las habilidades y conocimientos necesarios para ello. * Estudiantes y público en general con la necesidad...
- Diplomados
- México
...Curso dirigido a egresados en las carreras de Gastronomía, Hotelería y Turismo y/o profesionales en el área de cocina...
- Diplomados
- México
...INICIO: Septiembre 2008 HORARIO: 18:00 a 22:00 hrs. DÍAS: Lunes a Jueves La Gastronomía Mexicana es una de las más extensas del mundo, nosotros le... Aprende sobre: Cocina mexicana...
-
Excelente Universidad
← | →
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
- 1 Año
... a las grandes cocinas del mundo. Al finalizar el programa, la Especialista en Gastronomía será capaz de: Conocer y desarrollar técnicas básicas para la preparación y servicio de alimentos. Diferenciar las culturas, los ingredientes y métodos de cocción correspondientes a cada tipo de cocina. Colaborar... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina española, Higiene y Seguridad de Alimentos...
... a las grandes cocinas del mundo. Al finalizar el programa, la Especialista en Gastronomía será capaz de: Conocer y desarrollar técnicas básicas para la preparación y servicio de alimentos. Diferenciar las culturas, los ingredientes y métodos de cocción correspondientes a cada tipo de cocina. Colaborar... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina española, Higiene y Seguridad de Alimentos...
-
Excelente Universidad
← | →
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Dirigido a Personas que cuenten con el interés de aprender gastronomía internacional y ue quieran ingresar al campo de la gastronomía. Aprender las preparaciones y técnicas de la gastronomía alrededor del mundo. Montaje y decoración de platillos representativos de diferentes países.... Aprende sobre: Cocina española, Cocina Griega, Cocina china...
- Diplomados
- México
...Este diplomado ofrece una actualización en las nuevas tendencias de la gastronomía basada en la evidencia científica que la nutrición aplicada desde un punto de vista gastronómico es un elemento fundamental en el fomento de una alimentación saludable, sin importar la condición propia de cada... Aprende sobre: Educación alimentaria, Conservación de alimentos, Orientación alimentaria...
-
Excelente !!
Me encanto el concepto y las instalaciones, solo falta contar con más practica
← | →
- Diplomados
- Coyoacán
...Etc. Módulo de 3 meses. Un día a la semana de Lunes a Sábado según disponibilidad a escoger un día 9:00 am. a terminar...
...Etc. Módulo de 3 meses. Un día a la semana de Lunes a Sábado según disponibilidad a escoger un día 9:00 am. a terminar...
-
Excelente !!
Me encanto el concepto y las instalaciones, solo falta contar con más practica
← | →
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
.... Inicio a la Gastronomía Molecular. Conocimiento de los Utensilios y Aparatos de Cocina y del Lenguaje Culinario. Preparación de Alimentos, Higiene... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Obteniendo los conocimientos necesarios, Banquetes y catering...
.... Inicio a la Gastronomía Molecular. Conocimiento de los Utensilios y Aparatos de Cocina y del Lenguaje Culinario. Preparación de Alimentos, Higiene... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Obteniendo los conocimientos necesarios, Banquetes y catering...
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
- Especialidad
- Alvaro Obregón
... avanzada, alimentación y alimentación física, entres muchos otros temas más. ¡No lo dudes más! Síguete preparando profesionalmente y especialízate en Gastronomía para el Bienestar. Si te interesa esta maestría solicita más información directamente con Emagister para que el centro educativo se ponga... Aprende sobre: Salud y alimentación, Trastornos alimenticios, Actividad física...
- Diplomados
- Colonia Roma
- Nivel iniciación
- 4 Meses
...Objetivo del curso: Este curso es el ingreso al mundo de la cocina que todo alumno necesita. A través de una formación detallada y rigurosa, se conoce la forma de manejar con comodidad las técnicas básicas de la gastronomía. Destinatarios del curso: dedicado a quienes quieren especificamente...
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- 14 Meses
... mexicana estructuras sociales y la cocina nutrición en México cata de vinos mexicanos. Destinatarios del curso: personas con conocimientos previos en gastronomía o experiencia y trabajando directamente en gastronomía... Aprende sobre: Profesional en cocina mexicana, Profesional en cocina tradicional mexicana, Formación en historia y gastronomía...
- Especialidad
- Iztapalapa
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 2 Años
... especializados en las diferentes aristas de la Gastronomía, con los cuales se obtendrán las bases para saberse dirigir en una Cocina. Consta de 4 Semestres en los cuales se ve tanto cocina Mexicana como Internacional. Diplomas de la Especialidad con el Reconocimiento oficial por parte de la S.E.P. a través... Aprende sobre: Manejo e Higiene de los Alimentos, Alimentación y salud, Cocina Prehispánica...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...Especializa tus conocimientos gastronómicos en el área de Repostería y Pastelería. En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales que sean capaces de desarrollarse exitosamente en niveles directivos, gerenciales o bien puedan emprender un negocio propio... Aprende sobre: Cocina internacional, Higiene alimentaria, Cocina profesional...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte