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Posgrados en Pan en Ciudad de México (Distrito Federal)
- Especialidad
- Coyoacán
- 12 Meses
...y conservación de alimentos con respecto a las grandes cocinas del mundo. Proporcionar los elementos básicos del manejo higiénico de los alimentos para... Aprende sobre: Cocina internacional, Higiene alimentaria, Higiene industrial...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Técnicas Avanzadas en Pastelería, Azúcar Artístico, Nougatine y Pastillage. Técnicas y Preparación en Laboratorio de Chocolatería, Mermeladas y Confiseries... Aprende sobre: Jefe de cocina, Obteniendo los conocimientos necesarios, Otros en hotelería y turismo...
...Técnicas Avanzadas en Pastelería, Azúcar Artístico, Nougatine y Pastillage. Técnicas y Preparación en Laboratorio de Chocolatería, Mermeladas y Confiseries... Aprende sobre: Jefe de cocina, Obteniendo los conocimientos necesarios, Otros en hotelería y turismo...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...de la pastelería intermedia. Módulo 1 Sesión 1 Cremas frías y calientes Créme brulée. Flan de cajeta. Panna cotta. Gelatina espumosa de guayaba...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Control de Costos de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Cocina profesional, En incursionar en el mundo de la gastronomía, Manipulador de alimentos...
...Control de Costos de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Cocina profesional, En incursionar en el mundo de la gastronomía, Manipulador de alimentos...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...(pan de papa) Pane paesano di semola (pan de semolina) Crescia al formaggio (pan ligero de parmesano)...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...semillas Pan de caja Sesión 15 Demostración de las técnicas adquiridas durante el curso...
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 18 Meses
...Nougatine y Pastillage. Entremets, Bocadillos, Canapés Dulces y Salados. Microbiología, Conservación, Nutrición de los Alimentos Relacionados con la Repostería... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Otros en hotelería y turismo, Decoración pastelería...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...de empaste Masas laminadas I Hojaldre: Orejas Peinetas de fresa Vol-au-vent de atún Rehiletes Sesión 14 Masas laminadas II Masa fermentada laminada Danés...
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Inicio a la Gastronomía Molecular. Arte y decoración de buffet. El Francés a Través de la Gastronomía. El Ingles a Través de la Gastronomía... Aprende sobre: Banquetes y catering, Cocina mexicana, Organización de eventos...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...semillas Pan de caja Sesión 15 Demostración de las técnicas adquiridas durante el curso...
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Por una posiscion de trabajo mejor para ganar mas dinero y para estar mejor preparado
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- Diplomados
- Alvaro Obregón
...El plan de estudios tiene una duración de 330 horas de clase, está dividido en cuatro módulos. Se realizarán actividades extraescolares que complementen... Aprende sobre: Eventos especiales, Panadería francesa, Pan integral...
...El plan de estudios tiene una duración de 330 horas de clase, está dividido en cuatro módulos. Se realizarán actividades extraescolares que complementen... Aprende sobre: Eventos especiales, Panadería francesa, Pan integral...
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Por una posiscion de trabajo mejor para ganar mas dinero y para estar mejor preparado
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- Diplomados
- Cuauhtémoc
...dirigido a: público en general. objetivo: el alumno aprenderá de forma práctica las técnicas básicas y fundamentales de la panadería. CONTENIDO TEMÁTICO... Aprende sobre: Pan mexicano, Pan de gran formato, Panadería especial...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...dirigido a: público en general. objetivo: entes masas básicas utilizadas en la panificación europea, así como los pre fermentos, fermentación y confección... Aprende sobre: Panadería especial, Panes directos, Pan de molde...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...• Gorditas de nata • Churros • Rol de canela Sesión 7. Masas fermentadas • Concha • Novia • Chilindrina • Calvo Sesión 8. • Nube • Lima • Nido Sesión 9... Aprende sobre: Gastronomía internacional, Panadería especial...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...dirigido a: público en general. objetivo: el alumno aprenderá de forma práctica las técnicas básicas y fundamentales de la panadería. CONTENIDO TEMÁTICO... Aprende sobre: Panadería especial...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...NORTE Polenta cunsá Risotto alla milanesse Vitello tonnato Zabalioni con soletas Panna cotta REGIÓN NORTE 2 Torta pascualina Chizze Portafogli di parmigiano... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina internacional, Cocina mexicana...
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