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Diplomado

En México

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Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Lugar

    México

  • Duración

    12 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

Especialidad Chef Duración 12 Meses 2 días por semana o 1 día por semana en turno doble.
Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

México (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Calzada de Tlalpan # 4983 Colonia la Joya, 14090

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Objetivo de la Especialidad. La Especialidad de Chef está diseñada para toda aquella persona interesada en incursionar en el mundo de la gastronomía, motivada en obtener buenos conocimientos prácticos y teóricos de cocina y que cuenta con poco tiempo para realizarla. Perfil del Egresado. El Egresado conseguirá un buen sustento académico y habilidades desarrolladas en el ámbito gastronómico para poder elaborar platillos de alta calidad. Obtendrá las bases necesarias para el manejo de varias técnicas culinarias y aplicar sus conocimientos en su vida cotidiana y profesional.

Tener 16 años, sin límite de edad máxima. Firmar de conformidad el reglamento Concluir satisfactoriamente la entrevista con el Coordinador. 2 Copias legibles del acta de nacimiento. 2 Copias legibles del C.U.R.P. 2 copias legibles de un documento de identificación y el original para cotejo. 2 Copias legibles de su certificado de secundaria o preparatoria o nivel más avanzado. 2 Copias de comprobante de domicilio vigencia 2 meses. 1 Certificado médico reciente no mayor de 1 mes. Extranjeros Fm2 o Fm3. REVISAR CON MAYOR EXACTITUD LOS REQUISITOS EN LA PÁGINA WEB DE ASPIC.

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

3.0
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Valoración del curso

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Valoración del Centro

edgar garcia sanchez

3.0
03/08/2010
Lo mejor: Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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* Reseñas recolectadas por Emagister & iAgora

Materias

  • Bebidas
  • Otros en hotelería y turismo
  • Jefe de cocina
  • Cocina
  • Alimentos
  • Chocolate
  • Hotelería
  • Cocina mexicana
  • Pastelería
  • Restauración
  • Cocina profesional
  • Pan
  • Decoración pastelería
  • Coctelería
  • Cocina internacional
  • Enología
  • Vino
  • Manipulador de alimentos
  • En incursionar en el mundo de la gastronomía
  • La Especialidad de Chef está diseñada para
  • Toda aquella persona interesada
  • Motivada en obtener buenos conocimientos
  • Prácticos y teóricos de cocina
  • Y que cuenta con poco tiempo para realizarla

Profesores

Chef Internacional

Chef Internacional

Chef

Programa académico

Contenido de la Especialidad

  • Cocina Francesa.
  • Cocina Mexicana.
  • Cocina Italiana.
  • Cocina Mediterránea.
  • Cocina Asiática.
  • Conocimiento de los Utensilios y Aparatos de Cocina y del Lenguaje Culinario.
  • Preparación de Alimentos, Higiene y Seguridad.
  • Conocimientos de las Hierbas, Especias y Semillas.
  • Conocimientos y Aprendizaje de los Modos y Métodos de Cocción.
  • Técnicas y Cocción Empleadas a las Frutas y Verduras.
  • Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico, “Mukimono”.
  • Grandes Salsas y Fondos.
  • Cremas, Sopas y Veloute.
  • Técnicas y Cocción Aplicadas a los Huevos.
  • Preparación de las Masas y Pastas Alimenticias.
  • Preparación d’Appareils, Rellenos de Base y Entremets.
  • Preparación y Técnica de Bases de las Masas en Pastelería y Panadería.
  • Cremas y Appareils de Pastelería.
  • Preparación de Entremets Dulces y Salados.
  • Preparación, Presentación y Cocción de las Aves.
  • Preparación, Presentación, Cocción y Técnicas Utilizadas a los Productos de la Pesca.
  • Preparación, Presentación, Cocción y Técnicas Aplicadas a las Carnes de Carnicería.
  • Etiqueta y Servicio.
  • Historia y Cata de Vinos y Quesos.
  • Control de Costos de Alimentos y Bebidas.

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