certificación en atención al comensal

Capacitación laboral

En México

$ 2001-3000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Capacitación laboral

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    México

  • Horas lectivas

    20h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Le permitirá:
Ser más competitivo en el mercado laboral en el ámbito de servicio de alimentos y bebidas.
Mejora la calidad en la atención al comensal.
Aumentar el nivel de satisfacción de los clientes.
Aumenta el cheque promedio por comensal.
Aumenta el numero de comensales.
Obtiene un reconocimiento Oficial emitido por CONOCER.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

México (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
insurgentes norte 1894, 07300

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Ud. será capaz de ofrecer el servicio de atención al comensal en restaurantes de diferentes categorías aplicando el procedimiento de servicio personalizado que establece el EC0038 para satisfacer las expectativas del comensal.

Hombres o Mujeres que deseen certificarse en el EC0038 Atención al comensal de comedor .

IFE Y CURP 1 Fotografía Infantil a color

Es reconocido y certificado por el CONOCER y todo es bajo estadar y procesos. se desarrolla mediante practicas de 80% de acuerdo al perfil de cada participante.

El seguimiento es mediante correo y/o telefono de forma personalizada, agendamos cita y se realiza diagnostico.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • CALIDAD EN EL SERVICIO AL COMENSAL
  • Restaurantes DE ESPECIALIDAD

Profesores

MARIA DOLORES  GONZALEZ VICENCIO

MARIA DOLORES GONZALEZ VICENCIO

directora

Programa académico

  1. CONOCIMIENTO Y USO CORRECTO DEL EQUIPO Y MOBILIARIO DE TRABAJO
  2. PROCEDIMIENTOS DE ATENCIÓN AL COMENSAL PARA SERVICIOS ESPECIALES
  3. PROCEDIMIENTO DE SERVICIO DE VINOS DE MESA
  4. PROTOCOLO EN EL SERVICIO EJECUTIVO DE COMENSALES
  5. PROCEDIMIENTOS DE PREPARACIÒN DE PLATILLOS FRENTE AL COMENSAL: ENSALADAS, PASTAS, FLAMEOS DE PLATILLOS , POSTRES Y BEBIDAS.

Información adicional

EL CURSO SE IMPARTE EN GRUPOS ABIERTOS O CERRADOS POR EMPRESA; ES TOTALMENTE PRÀCTICO Y EXTENDEMOS CONSTANCIA CON RECONOCIMIENTO DE STPS. FIRMAMOS CONSTANCIA LABORALES DE LA STPS

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

certificación en atención al comensal

$ 2001-3000