Diplomado en Gastronomía

Diplomado

En

$ 3001-5000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Duración

    3 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

La licenciatura en Gastronomía tiene una duración de tres años cuatro meses, se cursa en modalidad de 10 cuatrimestres. La escuela tiene 30 años de experiencia, los estudios están incorporados a la SEP.
Al egresar de la licenciatura podrás:
Organizar y administrar áreas gastronómicas en empresas turísticas, de salud e industriales; podrás elaborar cualquier receta de alimentos y bebidas en diversos contextos culturales, así como desarrollar investigaciones gastronómicas y etnológicas que te permitan ir a los orígenes y plasmar tus ideas propias; conducir grupos, negociar y establecer estrategias que generen fuentes de trabajo; es decir, podrás ser un empleador o empresario ya que tendrás la visión general para poder poner tu propio negocio.
Asimismo, podrás presentar alimentos y bebidas, siguiendo el protocolo de servicio adecuado para cada ocasión.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Certificado de preparatoria o equivalente Acta de nacimiento Certificado médico Carta de buena conducta Copia de la CURP 6 fotografías tamaño infantil

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • Eventos
  • Platillos
  • MENUS
  • Elaboración de Menus
  • Postres
  • Clases
  • Cursos
  • Cocina internacional
  • Servicios a Comensales
  • Negocio Propio

Profesores

Maricela  Flores Parra

Maricela Flores Parra

Chef profesional

Programa académico

8 MÓDULOS


ARTE CULINARIO
  • Técnicas de corte y manejo de cuchillos
  • Técnicas y métodos de cocción
  • Terminología culinaria
  • Conocimiento de utensilios de cocina
  • fondos
  • salsas
  • Cocina italiana
  • cocina Oriental
  • cocina Española
  • Cocina Mexicana
  • Cocina Francesa



PANADERIA Y REPOSTERÍA

  • Bases de panadería
  • Preparación y técnicas de panadería
  • Bases de repostería
  • Preparación y técnicas de repostería



COCTELERÍA




CANAPES Y BOCADILLOS





ALTA REPOSTERÍA



SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS



GASTRONOMÍA DE VANGUARDIA




CERTIFICACIÓN SEP

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Diplomado en Gastronomía

$ 3001-5000