Licenciatura en Gastronomía
Licenciatura
En México
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Título oficial reconocido
Sin RVOE
-
Lugar
México
-
Duración
3 Años
-
Prácticas en empresa
Sí
El Licenciado en Gastronomía con duración tres años (9 Cuatrimestres), será capaz de conocer y manejar la Gastronomía nacional e internacional además de administrar, planear y organizar los recursos humanos, materiales y técnicos de las empresas restauranteras o empresas con servicios de alimentos y bebidas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
• Certificado de preparatoria o equivalente
• Acta de nacimiento
• Certificado médico de buena salud
• CURP
• 3 fotografías infantil (color o blanco y negro)
*toda la documentación en original y 1 copia
uno de nuestros asesores te contactara, para aclarar cualquier duda que tengas de nuestros programas de estudio.
Opiniones
Materias
- Gastronomía
- Antecedentes Gastronómicos
- Gastronomía Mexicana del Centro
- Productos Lácteos y Charcutería +
- Gastronomía Francesa
- Gastronomía Mexicana del Norte
- Gastronomía italiana
- Gastronomía Española
- Pastelería francesa y Vienesa
- Alta Gastronomía de Fusión
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
Primer Cuatrimestre
- Antecedentes Gastronómicos
- Introducción a las Técnicas Culinarias
- Higiene a los Alimentos
- Fundamentos de Administración
- Introducción al Estudio del Turismo
- Fundamentos de Contabilidad
- Matemáticas Financieras
Segundo Cuatrimestre
- Productos Lácteos y Charcutería
- Introducción a la Operación de Restaurantes
- Aves y Carnes
- Química de los Alimentos
- Teoría y Prácticas de Contabilidad General
- Fundamentos de Economía
- Sociología y la Industria Restaurantera
- Gastronomía Mexicana del Centro
- Pescados y Mariscos
- Conservación de Alimentos
- Comunicación Organizacional y Humana
- Mantenimiento
- Nutrición
- Diseño de Menús para Empresas con Servicio de Alimentos y Bebidas Inglés Propedeutico*
- Gastronomía Mexicana del Sur
- Gastronomía Francesa
- Compras y Abastecimiento
- Desarrollo Organizacional
- Derecho Laboral
- Elaboración y Administración de Presupuestos
- Inglés Básico
- Gastronomía Mexicana del Norte
- Vitivinicultura
- Fundamentos de Costos de Alimentos y Bebidas
- Panadería
- Administración del Capital Humano
- Legislación Fiscal
- Mercadotecnia Aplicada a la Industria de Alimentos y Bebidas
- Inglés Intermedi
- Regiones de Vino
- Gastronomía Italiana
- Pastelería y Repostería
- Sistemas de atención a Clientes y Servicios de Calidad
- Administración Financiera
- Control de Costos de Alimentos y Bebidas
- Información Aplicada a los Establecimientos de Alimentos y bebidas
- Inglés Técnico I Francés Básico*
- Gastronomía Española
- Chocolatería
- Derecho Mercantil
- Administración y toma de decisiones
- Diseño de Cocinas y Comedores Funcionales
- Pequeñas y Medianas Empresas en la Industria Restaurantera
- Inglés Técnico II Frances Intermedio *
- Gastronomía Oriental y Medio Oriente
- Pastelería francesa y Vienesa
- Metodología de la Investigación
- Desarrollo de Emprendedores
- Coctelería
- Planeación Estratégica del Servicio Proyectos
- Restauranteros Publicidad y Promoción
- Frances Intermedio II*
- Alta Gastronomía de Fusión
- Figuras Artísticas
- Bocadillos Dulces y Salados
- Operación de Banquetes y Recepciones
- Prevención y Seguridad
- Seminario de Desarrollo Profesional
- Comercialización Estratégica de Restaurantes y Bares
- Ética de los Negocios Profesionales
- Seminario de Titulación
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Gastronomía