33

Licenciaturas de Gastronomía en Ciudad de México (Distrito Federal)

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
Estado
 
Ciudad
 
  • Todas las ciudades
  • México
  • Alvaro Obregón
  • Tlalpan
  • Cuauhtémoc
  • Benito Juárez
  • Coyoacán
  • Distrito Federal
  • Gustavo A. Madero
  • Miguel Hidalgo
  • Xochimilco
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Gastronomía
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 332
  • Educación continua 279
  • Carreras 33
  • Posgrados 11
  • Ed. media y básica 9
PRECIO
  • $ 70,000 o más
  • $ 60,000
  • $ 50,000
  • $ 20,000
  • $ 10,000
  • $ 5,000
  • $ 2,000
  • $ 500 o menos
TEMÁTICA
INICIO
  • En 1 mes 21
  • En 3 meses 21
  • En 6 meses 21
  • En 9 meses 21
  • En 1 año 21
  • Después de 1 año 21
DURACIÓN
  • Horas 2
  • Días 0
  • Semanas 0
  • 3 Meses 0
  • 6 Meses 0
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 28
CARACTERÍSTICAS
  • Prácticas en empresa 2
  • Título estatal (oficial) 1
DÓNDE ESTUDIAR
México 203
Ciudad de México ... 33
Municipio
METODOLOGÍA
UVM - Universidad del Valle de México - Licenciaturas y Posgrados
Licenciatura Internacional en Gastronomía
UVM - Universidad del Valle de México - Licenciaturas y Posgrados
  • Licenciatura
  • Tlalpan
    y 2 sedes más
  • Fechas a escoger
  • 9 Semestres

formación UVM en Gastronomía

...Desarrollada en conjunto con Kendall College, el plan de estudios de esta Licenciatura UVM te brinda una formación sólida en temas relacionados con la preparación de alimentos, el manejo de restaurantes y todo lo que necesitas para tener éxito en el mundo de la gastronomía. ¡Emagister te ayuda... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Artes culinarias, Gastronomía internacional... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
UVM - Universidad del Valle de México - Licenciaturas y Posgrados
Licenciatura en Innovación Culinaria y Gestión
UVM - Universidad del Valle de México - Licenciaturas y Posgrados
  • Licenciatura
  • Cuauhtémoc
    y 3 sedes más
  • Fechas a escoger
  • 9 Semestres

Formación Culinaria

... a Hospitalidad, Turismo y Gastronomía · Innovación para los Negocios · Cultura Internacional del Trabajo · Macroeconomía · Nuevos Modelos de Negocios · Tendencias... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Alimentación y salud, Negocios gastronómicos... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
Licenciatura en Gastronomía
Unipro Universidad Internacional de Profesiones - Eit Escuela Inter. de Turismo
  • Licenciatura
  • México
    y 1 sede más.

... Gastronomía mexicana Planeación de menús Fundamentos de microbiología de alimentos Administración de restaurantes Contabilidad II Computación II Inglés* Francés... Aprende sobre: Administración de Alimentos y Bebidas, Tecnología y servicio de alimentos y bebidas... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
Licenciatura en Gastronomía
Universidad Justo Sierra
  • Licenciatura
  • Gustavo A. Madero
    y 1 sede más.
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

Formación Gastronómica

... de la gastronomía Desarrollo organizacional Habilidades Directivas Cultura del vino y la cata Prácticas profesionales III Comunicación efectiva Francés II Semestre 8... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Higiene y Manejo de Alimentos, Liderazgo y calidad alimenticia... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
Licenciatura en Gastronomía
Escuela Mexicana de Turismo (EMT)
  • Licenciatura
  • México
  • Sin RVOE
  • Fechas a escoger
  • 3 Años

...El Licenciado en Gastronomía con duración tres años (9 Cuatrimestres), será capaz de conocer y manejar la Gastronomía nacional e internacional además de administrar, planear y organizar los recursos humanos, materiales y técnicos de las empresas restauranteras o empresas con servicios de alimentos... Aprende sobre: Productos Lácteos y Charcutería +, Gastronomía italiana, Gastronomía Mexicana del Centro... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
Licenciatura en Gastronomía
Escuela Mundial de turismo y Gastronomía
  • Licenciatura
  • Ciudad de México
  • Con RVOE
  • 3 Años

...La licenciatura en Gastronomía tiene una duración de tres años cuatro meses, se cursa en modalidad de 10 cuatrimestres. La escuela tiene 30 años de experiencia, los estudios están incorporados a la SEP. Al egresar de la licenciatura podrás: Organizar y administrar áreas gastronómicas en empresas... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Banquetes y catering... Ver más


$ 3001-5000
Agregar al comparador
Licenciatura en Gastronomía
Colegio Superior de Turismo y Hotelería César Ritz (COSUTH)
  • Licenciatura
  • México
  • Fechas a escoger
  • 9 Cuatrimestres

...Primer cuatrimestre Introducción a la administración Metodología de la investigación l Desarrollo motivacional Historia de la gastronomía mexicana... Aprende sobre: Cocina tradicional mexicana, Orientación alimenticia, Planeación y diseño de menús... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
LICENCIATURA EN GASTRONOMIA
Instituto de Gastronomía México Plantel Sur
  • Licenciatura
  • México
  • Con RVOE
  • 3 Años

...¿Por qué estudiar en IGM? El IGM es una Escuela de Gastronomía enfocada a brindar a nuestros alumnos las herramientas necesarias para su óptimo desarrollo profesional dentro del mundo Gastronómico. Ajustándose a las nuevas tendencias y necesidades que exige el mundo actual. CARACTERÍSTICAS... Ver más


$ 3001-5000
Agregar al comparador
Licenciatura en gastronomía
Universidad Tecnológica Roosevelt
  • Licenciatura
  • Tlalpan
  • Fechas a escoger
  • 10 Cuatrimestres

...Cuatrimestre I > Introducción a la gastronomía > Alimentos e higiene > Metodología de la investigación > Informática I > Inglés I Cuatrimestre II... Aprende sobre: Contabilidad financiera, Ingeniería de menús, Nutrición y Dietética... Ver más


más de $ 70000
Agregar al comparador
Gastronomía
Escuela Internacional de Turismo (EIT)
  • Licenciatura
  • México
  • Fechas a escoger
  • 8 Semestres

... de química de los alimentos Tercer semestre Administración de recursos materiales Contabilidad operativa Derecho mercantil Promoción y ventas Gastronomía... Aprende sobre: Contabilidad administrativa, Gastronomía internacional, Vitivinicultura y enología... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
  • Licenciatura
  • Xochimilco
  • 3 Años

...La gastronomía es una actividad cotidiana capaz de satisfacer una de las principales necesidades del hombre que es el de alimentarse, llamamos a la gastronomía el arte de la elaboración y preparación de alimentos en una buena parte estos deben ser agradables al gusto del hombre dentro del llamado... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina Fusión, Conservación de los alimentos... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
Licenciado en Gastronomía
Universidad Privada Del Centro S.C.
  • Licenciatura
  • Cuauhtémoc
  • 4 Años

...Objetivo del curso: Formar expertos profesionales de la gastronomía que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos y bebidas de excelencia, mediante higiene, presentación y oportunidad en la prestación del servicio, así como a la solución de los problemas gastronómicos relacionados... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
Licenciatura en Gastronomía y Ciencias de los Alimentos
Centro de Estudios Superiores San Ángel Cessa
  • Licenciatura
  • Alvaro Obregón
    y 1 sede más.
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

Artes culinarias

... técnicos de la gastronomía y del arte en la mesa. 2º Año Profundizarás tu formación en las áreas de producción culinaria. Aprenderás sobre la vinculación... Aprende sobre: Necesidades nutricionales del ser humano, Liderazgo y calidad, Ciencia de alimentos... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
Chef de Cocina y Pastelería Profesional
Instituto Superior Mariano Moreno
  • Licenciatura
  • Colonia Roma
  • Sin RVOE
  • 2 Años

...Nuestra Carrera de Cocinero y Pastelero Profesional es un programa de formación especializado en la prática de Alta Gastronomía y desarrollo administrativo. Es la Carrera que hay que hacer para convertirse en un Cocinero Profesional. Los egresados de esta carrera se encuentran preparados... Aprende sobre: Cocina internacional, Tecnología de alimentos, Cocina profesional... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
Diplomado en Alta Cocina Internacional
Instituto Gastronómico Letty Gordon Sc
  • Profesional asociado
  • México

...Curso dirigido a egresados de Preparatoria o carreras afines. Egresados de Preparatoria o carreras afines. Algunas Materias: Programa "H" Fondos y salsas... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
Instituto de gastronomía México
Instituto de Gastronomía México
  • Licenciatura
  • Mexico City
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 3 Años
  • Prácticas en empresa

...Te ofrecemos Licenciatura en Gastronomía en donde nuestro objetivo es crear profesionales que cuenten con los conocimientos y habilidades en el sector de alimentos y bebidas la duración es de 3 AÑOS 9 cuatrimestres con reconocimiento de la Sep... Aprende sobre: Planeación de la producción, ARTE Y DECORACIÓN CULINARIA, Iniciativa Empresarial... Ver más


$ 5001-10000
Agregar al comparador
Profesional Asociado en Gastronomía
Instituto Tecnológico Restaurantero
  • Profesional asociado
  • Col Xotepingo
  • 5 Semestres

...Profesional Asociado en Gastronomía: Estudios acreditados con: - TÍTULO Y CÉDULA PROFESIONAL DE LA SEP - CERTIFICADO DE ESTUDIOS SEP - DIPLOMA... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina, Otros en hotelería y turismo... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
Licenciatura en Gastronomía
4.5 2 opiniones
Ecole de Cuisine Yann Gallon, S.C.
  • Licenciatura
  • México
  • Sin RVOE
  • 3 Años
  • Prácticas en empresa

...Objetivo del curso: Despertar la creatividad de los estudiantes bajo una estricta educación holística. Destinatarios del curso: quienes realmente tengan pasión por la gastronomía y quieran ser profesionales. Lograrás desde imaginar, planerar un menú, llevar a cabo el costeo, elaboración... Aprende sobre: Cocina profesional, Banquetes y catering, Jefe de cocina... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
Licenciatura en Gastronomía
1.0 1 opinión
Universidad Del Claustro de Sor Juana
  • Licenciatura
  • Cuauhtémoc
  • Fechas a escoger
  • 8 Semestres

...El Colegio de Gastronomía de la Universidad del Claustro de Sor Juana es líder entre las escuelas de Gastronomía, a nivel nacional. Su plan de estudios es continuamente revisado y actualizado, a través del contacto constante con empresas e instituciones de la industria alimentaria, lo que asegura... Aprende sobre: Propiedades de los Alimentos, Alimentación y nutrición humana, Contabilidad de alimentos y bebidas... Ver más


$ 60,250
Agregar al comparador
Licenciatura de Gastronomía
Instituto de Gastronomía México
  • Licenciatura
  • Gustavo A. Madero
  • Fechas a escoger
  • 3 Años

Formación en gastronomía

...El Instituto de Gastronomía y Turismo México te invita a que estudies la Licenciatura de Gastronomía o Bachillerato Técnico en Turismo. Contamos con planes académicos que te formarán como un verdadero profesional y te permitirán desenvolverte con gran éxito en el mundo laboral. Contamos con equipo... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina mexicana, Salud y alimentación... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
Licenciatura en Gastronomía
Instituto Leonardo Bravo
  • Licenciatura
  • Col. Tabacalera
  • Fechas a escoger

Formación Gastronómica

...La Licenciatura en Gastronomía pretende preparar profesionistas en el área teórica - práctica enfocada a los alimentos y bebidas, así como su entorno laboral, proporcionándoles los conocimientos sobre los diferentes tipos de cocina nacional e internacional más reconocidas, desde la preparación... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Contabilidad de costos, Vitivinicultura y enología... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
Licenciatura en Gastronomía
Universidad del Desarrollo Empresarial y Pedagógico
  • Licenciatura
  • Distrito Federal
  • Fechas a escoger
  • 3 Años

Conocimientos en preparación de platillos

...Si estás pensando en enriquecer tus conocimientos en el ámbito de la gastronomía, esta formación que Emagister.com.mx incorpora a su catálogo formativo te interesará. Nuestro egresado tendrá una operación eficiente de los elementos del manejo culinario y gastronómico de la cocina mexicana... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo... Ver más


A consultar
Agregar al comparador