Universidad Privada Del Centro S.C.

Licenciado en Gastronomía

Universidad Privada Del Centro S.C.
En Cuauhtémoc

Precio a consultar
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Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Cuauhtémoc
Duración 4 Años
  • Licenciatura
  • Cuauhtémoc
  • Duración:
    4 Años
Descripción

Objetivo del curso: Formar expertos profesionales de la gastronomía que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos y bebidas de excelencia, mediante higiene, presentación y oportunidad en la prestación del servicio, así como a la solución de los problemas gastronómicos relacionados con el turismo. Destinatarios del curso: Jovenes egresados de bachillerato que gusten de tener una formación en esta área.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
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Cuauhtémoc
Izazaga No. 151 Esq. Pino Suárez, Centro Histórico, D. F., 06000, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Ubicación
Cuauhtémoc
Izazaga No. 151 Esq. Pino Suárez, Centro Histórico, D. F., 06000, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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A tener en cuenta

· Requisitos

Certificado de bachillerato (original y 2 copias), Certificado de secundaria (2 copias), Acta de Nacimiento (original y 2 copias) y 4 fotografías tamaño infantil.

Preguntas & Respuestas

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Programa académico

PRIMER SEMESTRE

  • Química de alimentos
  • Preparación de alimentos I
  • Teoría gastronómica
  • Administración I

SEGUNDO SEMESTRE

  • Microbiología
  • Preparación de Alimentos II
  • Administración II
  • Introducción a la Mercadotecnia

TERCER SEMESTRE

  • Nutrición
  • Preparación de Alimentos III
  • Administración Gastronómica I
  • Investigación de Mercados

CUARTO SEMESTRE

  • Contabilidad
  • Panadería y Repostería
  • Preparación de Alimentos IV
  • Administración Gastronómica II
  • Compras y almacenamiento de alimentos y bebidas


QUINTO SEMESTRE

  • Preparación de Alimentos V
  • Administración Gastronómica III
  • Publicidad y promoción
  • Marco legal de la Gastronomía
  • Francés I

SEXTO SEMESTRE

  • Preparación de Alimentos VI
  • Tecnología de Servicio I
  • Administración Gastronómica IV
  • Mercadotecnia aplicada a restaurantes
  • Francés II

SÉPTIMO SEMESTRE

  • Tecnología de Servicio II
  • Vitivinicultura y Enología
  • Preparación de Alimentos VII
  • Administración gastronómica V
  • Francés III

OCTAVO SEMESTRE

  • Derecho Empresarial
  • Preparación de alimentos VIII
  • Seminario de titulación
  • Evaluación de proyectos gastronómicos de Inversión
  • Seminario de organización de eventos.

Información adicional

Descripción del precio: 20% de beca

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