LICENCIATURA EN GASTRONOMIA

Licenciatura

En México

$ 3001-5000

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Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

  • Lugar

    México

  • Duración

    3 Años

¿Por qué estudiar en IGM?

El IGM es una Escuela de Gastronomía enfocada a brindar a nuestros alumnos las herramientas necesarias para su óptimo desarrollo profesional dentro del mundo Gastronómico.

Ajustándose a las nuevas tendencias y necesidades que exige el mundo actual.

CARACTERÍSTICAS LICENCIATURA
• Duración de 3 años
• Colegiaturas Congeladas
• Insumos incluidos en la colegiatura
• Intercambios Internacionales
• Participación en Concursos y Congresos Gastronómicos
• Visitas Gastronómicas
• Convenios con Hoteles, Restaurantes, Banqueteras, Cruceros

BENEFICIOS

Colegiaturas FIJAS: Nosotros no aumentaremos tu colegiatura en cada ciclo, con la colegiatura que entres, con esa terminas.

Ya incluye TODA la materia prima: Nuestra colegiatura ya incluye todos los insumos que ocuparás en tus clases de cocina, para que puedas tener un mejor control de tu inversión mes a mes y no se dispare tu gasto con los insumos.

Precios Especiales para TURNO VESPERTINO: Sabemos que además de estudiar, realizas otras actividades, es por eso que creamos este turno con un precio especial para ti y que te de tiempo de todo.

Horarios Flexibles: Contamos con tres turnos, Matutino Vespertino y Sabatino

Revalidaciones: Te apoyamos en tu proceso de cambio y no te cobraremos por el tramite de revalidación.

Atención personalizada: Contamos con grupos pequeños para que tengas una experiencia mas enriquecedora y tu aprendizaje sea mejor.

Chefs Profesionales: Nuestro equipo de Docentes son profesionales certificados con gran experiencia gastronómica.

Validez Oficial por incorporación a la SEP en tus estudios.

Sedes y fechas disponibles

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México (Ciudad de México (Distrito Federal))
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04890

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Acerca de este curso

Tenemos diversas formas de Titulación:
* Tesis
* Experiencia Laboral
* Por promedio

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Materias

  • Cocina
  • Gastronomía
  • Chef
  • Alimentos
  • Licenciatura
  • Bebidas
  • Cocineros
  • Clases
  • Cocinar
  • Restaurantes

Profesores

Roberto  Álvarez del Castillo

Roberto Álvarez del Castillo

Coordinador Gastronomico

Programa académico

Introducción a la Cultura Gastronómica

Equipo y Mobiliario de Cocina

Química de los Alimentos

Técnicas de Cocción de los Alimentos

Cocina Vegetariana

Francés I

Tradición Culinaria Mexicana

Seguridad e Higiene en los Alimentos

Nutrición

Fundamentos de Contabilidad

Cocina Fría

Francés II

Tradición Culinaria Mundial

Conservación de Alimentos

Cocina Contemporánea Mexicana

Proceso Administrativo

Análisis Sensorial

Francés III

Cocina Francesa

Carnes y Embutidos

Arte y Decoración Culinaria

Administración de Restaurantes

Compras y Abastecimientos

Francés IV

Cocina Española

Quesos

Enología y Vitivinicultura

Diseño de Menús

Costos de Alimentos y Bebidas

Inglés: Intro

Cocina Japonesa y Coreana

Cocina Italiana

Coctelería

Gestión de la Calidad

Mercadotecnia de Restaurantes

Inglés II

Cocina China y Tailandesa

Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas

Franquicias

Panadería

Planeación de la Producción

Inglés III

Cocina del Mar

Estrategias de una Cultura de Servicio

Cocina Sudamericana

Repostería y Pastelería

Iniciativa Empresarial

Inglés IV

Cocina Fusión

Cocina Hindú y Árabe

Operación de Banquetes y Recepciones

Marco Legal de la Industria Gastronómica

Confitería

Ética Profesional

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