Instituto de Gastronomía México Plantel Sur

      LICENCIATURA EN GASTRONOMIA

      Instituto de Gastronomía México Plantel Sur
      En México

      $ 3001-5000
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

      Información importante

      Tipología Licenciatura
      Título oficial reconocido Con RVOE
      Lugar México
      Duración 3 Años
      • Licenciatura
      • Con RVOE
      • México
      • Duración:
        3 Años
      Descripción

      ¿Por qué estudiar en IGM?

      El IGM es una Escuela de Gastronomía enfocada a brindar a nuestros alumnos las herramientas necesarias para su óptimo desarrollo profesional dentro del mundo Gastronómico.

      Ajustándose a las nuevas tendencias y necesidades que exige el mundo actual.

      CARACTERÍSTICAS LICENCIATURA
      • Duración de 3 años
      • Colegiaturas Congeladas
      • Insumos incluidos en la colegiatura
      • Intercambios Internacionales
      • Participación en Concursos y Congresos Gastronómicos
      • Visitas Gastronómicas
      • Convenios con Hoteles, Restaurantes, Banqueteras, Cruceros

      BENEFICIOS

      Colegiaturas FIJAS: Nosotros no aumentaremos tu colegiatura en cada ciclo, con la colegiatura que entres, con esa terminas.

      Ya incluye TODA la materia prima: Nuestra colegiatura ya incluye todos los insumos que ocuparás en tus clases de cocina, para que puedas tener un mejor control de tu inversión mes a mes y no se dispare tu gasto con los insumos.

      Precios Especiales para TURNO VESPERTINO: Sabemos que además de estudiar, realizas otras actividades, es por eso que creamos este turno con un precio especial para ti y que te de tiempo de todo.

      Horarios Flexibles: Contamos con tres turnos, Matutino Vespertino y Sabatino

      Revalidaciones: Te apoyamos en tu proceso de cambio y no te cobraremos por el tramite de revalidación.

      Atención personalizada: Contamos con grupos pequeños para que tengas una experiencia mas enriquecedora y tu aprendizaje sea mejor.

      Chefs Profesionales: Nuestro equipo de Docentes son profesionales certificados con gran experiencia gastronómica.

      Validez Oficial por incorporación a la SEP en tus estudios.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
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      México
      04890, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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      A tener en cuenta

      · Titulación

      Tenemos diversas formas de Titulación: * Tesis * Experiencia Laboral * Por promedio

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Cocina
      Gastronomía
      Chef
      Alimentos
      Licenciatura
      Bebidas
      Cocineros
      Clases
      Cocinar
      Restaurantes

      Profesores

      Roberto Álvarez del Castillo
      Roberto Álvarez del Castillo
      Coordinador Gastronomico

      Programa académico

      Introducción a la Cultura Gastronómica

      Equipo y Mobiliario de Cocina

      Química de los Alimentos

      Técnicas de Cocción de los Alimentos

      Cocina Vegetariana

      Francés I

      Tradición Culinaria Mexicana

      Seguridad e Higiene en los Alimentos

      Nutrición

      Fundamentos de Contabilidad

      Cocina Fría

      Francés II

      Tradición Culinaria Mundial

      Conservación de Alimentos

      Cocina Contemporánea Mexicana

      Proceso Administrativo

      Análisis Sensorial

      Francés III

      Cocina Francesa

      Carnes y Embutidos

      Arte y Decoración Culinaria

      Administración de Restaurantes

      Compras y Abastecimientos

      Francés IV

      Cocina Española

      Quesos

      Enología y Vitivinicultura

      Diseño de Menús

      Costos de Alimentos y Bebidas

      Inglés: Intro

      Cocina Japonesa y Coreana

      Cocina Italiana

      Coctelería

      Gestión de la Calidad

      Mercadotecnia de Restaurantes

      Inglés II

      Cocina China y Tailandesa

      Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas

      Franquicias

      Panadería

      Planeación de la Producción

      Inglés III

      Cocina del Mar

      Estrategias de una Cultura de Servicio

      Cocina Sudamericana

      Repostería y Pastelería

      Iniciativa Empresarial

      Inglés IV

      Cocina Fusión

      Cocina Hindú y Árabe

      Operación de Banquetes y Recepciones

      Marco Legal de la Industria Gastronómica

      Confitería

      Ética Profesional


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