Instituto de Gastronomía México Plantel Sur

LICENCIATURA EN GASTRONOMIA

Instituto de Gastronomía México Plantel Sur
En México

$ 3001-5000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
Título oficial reconocido Con RVOE
Lugar México
Duración 3 Años
  • Licenciatura
  • Con RVOE
  • México
  • Duración:
    3 Años
Descripción

¿Por qué estudiar en IGM?

El IGM es una Escuela de Gastronomía enfocada a brindar a nuestros alumnos las herramientas necesarias para su óptimo desarrollo profesional dentro del mundo Gastronómico.

Ajustándose a las nuevas tendencias y necesidades que exige el mundo actual.

CARACTERÍSTICAS LICENCIATURA
• Duración de 3 años
• Colegiaturas Congeladas
• Insumos incluidos en la colegiatura
• Intercambios Internacionales
• Participación en Concursos y Congresos Gastronómicos
• Visitas Gastronómicas
• Convenios con Hoteles, Restaurantes, Banqueteras, Cruceros

BENEFICIOS

Colegiaturas FIJAS: Nosotros no aumentaremos tu colegiatura en cada ciclo, con la colegiatura que entres, con esa terminas.

Ya incluye TODA la materia prima: Nuestra colegiatura ya incluye todos los insumos que ocuparás en tus clases de cocina, para que puedas tener un mejor control de tu inversión mes a mes y no se dispare tu gasto con los insumos.

Precios Especiales para TURNO VESPERTINO: Sabemos que además de estudiar, realizas otras actividades, es por eso que creamos este turno con un precio especial para ti y que te de tiempo de todo.

Horarios Flexibles: Contamos con tres turnos, Matutino Vespertino y Sabatino

Revalidaciones: Te apoyamos en tu proceso de cambio y no te cobraremos por el tramite de revalidación.

Atención personalizada: Contamos con grupos pequeños para que tengas una experiencia mas enriquecedora y tu aprendizaje sea mejor.

Chefs Profesionales: Nuestro equipo de Docentes son profesionales certificados con gran experiencia gastronómica.

Validez Oficial por incorporación a la SEP en tus estudios.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
México
04890, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
México
04890, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

A tener en cuenta

· Titulación

Tenemos diversas formas de Titulación: * Tesis * Experiencia Laboral * Por promedio

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Gastronomía
Chef
Alimentos
Licenciatura
Bebidas
Cocineros
Clases
Cocinar
Restaurantes

Profesores

Roberto Álvarez del Castillo
Roberto Álvarez del Castillo
Coordinador Gastronomico

Programa académico

Introducción a la Cultura Gastronómica

Equipo y Mobiliario de Cocina

Química de los Alimentos

Técnicas de Cocción de los Alimentos

Cocina Vegetariana

Francés I

Tradición Culinaria Mexicana

Seguridad e Higiene en los Alimentos

Nutrición

Fundamentos de Contabilidad

Cocina Fría

Francés II

Tradición Culinaria Mundial

Conservación de Alimentos

Cocina Contemporánea Mexicana

Proceso Administrativo

Análisis Sensorial

Francés III

Cocina Francesa

Carnes y Embutidos

Arte y Decoración Culinaria

Administración de Restaurantes

Compras y Abastecimientos

Francés IV

Cocina Española

Quesos

Enología y Vitivinicultura

Diseño de Menús

Costos de Alimentos y Bebidas

Inglés: Intro

Cocina Japonesa y Coreana

Cocina Italiana

Coctelería

Gestión de la Calidad

Mercadotecnia de Restaurantes

Inglés II

Cocina China y Tailandesa

Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas

Franquicias

Panadería

Planeación de la Producción

Inglés III

Cocina del Mar

Estrategias de una Cultura de Servicio

Cocina Sudamericana

Repostería y Pastelería

Iniciativa Empresarial

Inglés IV

Cocina Fusión

Cocina Hindú y Árabe

Operación de Banquetes y Recepciones

Marco Legal de la Industria Gastronómica

Confitería

Ética Profesional


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares