Artes culinarias

Centro de Estudios Superiores San Ángel SC

Licenciatura en Gastronomía y ciencias de los alimentos

Centro de Estudios Superiores San Ángel SC
En Alvaro Obregón

Precio a consultar
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Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Alvaro obregón
Duración Flexible
  • Licenciatura
  • Alvaro obregón
  • Duración:
    Flexible
Descripción

Un "PROFESSIONNEL DE L’ ALIMENTATION" posee conocimientos, habilidades y competencias necesarios para expresar su creatividad culinaria al desarrollar recetas o fórmulas innovadoras, tomando en cuenta siempre las necesidades del ser humano.



Estas novedades pueden ser utilizadas tanto en establecimientos de alto nivel de servicio, como en la industria de alimentos o en servicios de alimentación a gran escala.

CESSA Universidad te ofrece las siguientes posibilidades:

•Licenciatura en Gastronomía y Ciencias de los Alimentos

•Profesional Asociado en Artes Culinarias

Estos programas se imparten en Campus San Ángel

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Alvaro Obregón (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Morelos #7 Col. Tizapán San Ángel, 01090

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¿Qué aprendes en este curso?

creatividad
Arte
Competencias
Servicios
Producción
Nutrición
Alimentos
Higiene
Gastronomía
Alimentación
Servicio
Hospitalidad
Manejo de alimentos
Liderazgo y calidad
Producción culinaria
Ciencia de alimentos
Necesidades nutricionales del ser humano

Profesores

Plantel Docente
Plantel Docente
Director

Programa académico

Área de operación
  • Bases de Cocina Profesional
  • Pastelería I
  • Bases de Cocina Mexicana
  • Laboratorio de Cocina Internacional
  • El Mundo del Vino
  • Cocina Fría
  • Pastelería II
  • Panadería
  • Cocina de Ciudados Especiales
  • Productos Perecederos y No Perecederos
  • Arte a la Mesa
  • Servicio Profesional
  • Cocina Mexicana Tradicional
  • Cocinas del Mundo
  • Charcutería
  • Industria Restaurantera
  • Industria Restaurantera
  • Desarrollo de Conceptos de Restaurantes
  • Alimentación Industrial
  • Planeación de Espacios Gastronómicos
  • Tendencias Culinarias

Área de administración

  • Administración de Empresas de Servicios
  • Contabilidad Financiera
  • Costos de Alimentos y Bebidas
  • Mercadotecnia de la Hospitalidad
  • Ingeniería de Costos
  • Mercadotecnia Restaurantera
  • Planeación Financiera
  • Creación de Negocios de Alimentos y Bebidas

Área de Humanidades

  • Integración Humana
  • Patrimonio Culinario de México
  • Derecho Empresarial
  • Ética y Responsabilidad Social
  • Expresión Oral y Escrita
  • Capital Humano
  • Investigación Aplicada
  • Cultura Gastronómica de Occidente
  • Cultura Gastronómica de Oriente

Área de ciencias

  • Sanidad de los Alimentos
  • Razonamiento Matemático
  • Estadística
  • Nutrición
  • Química de Alimentos
  • Microbiología
  • Trastornos de Alimentación
  • Tecnología de Alimentos de Origen Animal
  • Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal

Área de optativas

  • El Negocio del Banquete
  • El Negocio del Vino
  • Incubadora de Negocios
  • Aditivos
  • Análisis Sensorial
  • Gestión de Calidad
  • Creación y Desarrollo de Estilo Culinario
  • Crítica Gastronómica
  • Arte y Gastronomía
  • Turismo Gastronómico

Área de estancia profesional

  • Prácticas Profesionales en Gastronomía
  • Estancia Profesional en Gastronomía
Área de idiomas
  • Francés