Artes culinarias

Centro de Estudios Superiores San Ángel Cessa

Licenciatura en Gastronomía y Ciencias de los Alimentos

Centro de Estudios Superiores San Ángel Cessa
En Alvaro Obregón

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Información importante

Tipología Licenciatura
título oficial reconocido Con RVOE
Lugar En 2 sedes
Duración 4 Años
Inicio Fechas a escoger
  • Licenciatura
  • Con RVOE
  • En 2 sedes
  • Duración:
    4 Años
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

El egresado de la Licenciatura posee conocimientos, habilidades y competencias necesarios para expresar su creatividad culinaria al desarrollar nuevas recetas o fórmulas, tomando en cuenta siempre las necesidades del ser humano. Estas novedades pueden ser utilizadas tanto en establecimientos de alto nivel de servicio, como en la industria de alimentos o en servicios de alimentación a gran escala.

Instalaciones (2) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Alvaro Obregón
Morelos #7 Col. Tizapán San Ángel, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Fechas a escoger
Alvaro Obregón
Morelos #7 Col. Tizapán San Ángel, 01090, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

El aspirante debe ser un individuo con sensibilidad artística, interesado en conjugar la creatividad culinaria con aspectos nutricionales y de procesamiento de alimentos; debe contar con conocimientos de informática, dominio del idioma inglés y facilidad para aprender otras lenguas, con vocación de servicio, dinámico y sociable, con facilidad para las relaciones humanas, y capaz de adaptarse al cambio.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

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¿Qué aprendes en este curso?

creatividad
Arte
Competencias
Servicios
Producción
Nutrición
Alimentos
Higiene
Gastronomía
Alimentación
Servicio
Hospitalidad
Manejo de alimentos
Liderazgo y calidad
Producción culinaria
Ciencia de alimentos
Necesidades nutricionales del ser humano

Profesores

Plantel Docente
Plantel Docente
Director

Programa académico

1º Año

Identificarás los conceptos preliminares de la industria de la alimentación aplicados a la producción culinaria, tomando en cuenta aspectos técnicos de la gastronomía y del arte en la mesa.

2º Año

Profundizarás tu formación en las áreas de producción culinaria. Aprenderás sobre la vinculación de la ciencia con la elaboración de alimentos. Desarrollarás ofertas gastronómicas, contemplando tanto las necesidades del comensal como las nutricionales.

3º y 4º Año

Después del semestre de estancia profesional, serás capaz de conjugar tu creatividad culinaria y conocimiento científico con la elaboración profesional de alimentos, considerando las necesidades nutricionales del ser humano. Además, estarás familiarizado con el procesamiento industrial de productos alimenticios.


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