Licenciatura En Gastronomía

Licenciatura

En México

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    México

Está diseñada para que el alumno cuente con una formación integral, al desarrollar habilidades y destrezas mediante la práctica constante en la producción y servicio de alimentos y bebidas, así mismo se le proporcionan elementos teóricos y conceptuales que le permiten contar con un marco de referencia para la toma de decisiones en la planeación, diseño, gestión y administración de empresas de servicios gastronómicos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

México (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Privada de Lago N. 40 Col. Americas Unidas, 03610

Inicio

MayoInscripciones abiertas
SeptiembreInscripciones abiertas
EneroInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Son actividades complementarias al plan de estudios: visitas, recorridos y circuitos turísticos a realizarse en zonas arqueológicas y centros de desarrollo turístico, así como en hoteles y restaurantes.

Certificado de Preparatoría, CCH, Bachillerato o Vocacional*
Certificado médico
Una fotografía (infantil, color)
Comprobante de domicilio

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Alimentos
  • Cocina
  • Cocina internacional
  • Gastronomía
  • Informática
  • Técnicas de comunicación
  • Matematicas financieras
  • Desarrollo Humano
  • Principios de Administración
  • Bebidas

Programa académico

Primer cuatrimestre

  • Técnicas de Preparación de Alimentos I
  • Técnicas de Servicio I
  • Técnicas de Comunicación
  • Higiene y Seguridad
  • Selección y Adquisición de Insumos
  • Matemáticas Financieras
  • Informática I
  • Inglés I

Segundo cuatrimestre

  • Técnicas de Preparación de Alimentos II
  • Técnicas de Servicio II
  • Desarrollo Humano
  • Principios de Administración
  • Historia de la Gastronomía I
  • Introducción al Derecho
  • Informática II
  • Inglés II

Tercer cuatrimestre

  • Técnicas de Preparación de Alimentos III
  • Técnicas de Servicio III
  • Instalaciones y Mantenimiento
  • Sistema Administraivo
  • Historia de la Gastronomía II
  • Legislación Empresarial
  • Informática III
  • Inglés III

Cuarto cuatrimestre

  • Cocina Nacional I
  • Tallado Artístico
  • Filosofía de la Calidad
  • Recursos Humanos I
  • Historia de la Gastronomía III
  • Contabilidad
  • Informática IV
  • Inglés IV

Quinto cuatrimestre

  • Cocina Nacional II
  • Técnicas de Preparación de Bebidas I
  • Calidad Total
  • Recursos Humanos II
  • Química de Alimentos
  • Técnicas y Procedimientos de Costeo
  • Francés I
  • Inglés V

Sexto cuatrimestre

  • Cocina Nacional III
  • Técnicas de Preparación de Bebidas II
  • Panadería
  • Planeación Empresarial I
  • Nutrición I
  • Control de Almacén e Inventarios
  • Francés II
  • Economía I

Séptimo cuatrimestre

  • Cocina Internacional I
  • Enología
  • Pastelería
  • Planeación Empresarial II
  • Nutrición II
  • Mercadotecnia
  • Francés III
  • Economía II

Octavo cuatrimestre

  • Cocina Internacional II
  • Administración Operativa de Alimentos y Bebidas
  • Respotería I
  • Planeación Empresarial III
  • Ingeniería de Menúes
  • Investigación de Mercados
  • Francés IV
  • Metodología de la Investigación

Noveno cuatrimestre

  • Cocina Internacional III
  • Gestión Empresarial
  • Respotería II
  • Creación de Empresas de Alimentos y Bebidas
  • Gestión de Eventos y Servicio de Banquetes
  • Estrategía Comercial
  • Francés V
  • Técnicas de Negociación

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura En Gastronomía

Precio a consultar