Centro Universitario IESTUR

Licenciatura En Gastronomía

Centro Universitario IESTUR
En México

Precio a consultar
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Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar México
  • Licenciatura
  • México
Descripción

Está diseñada para que el alumno cuente con una formación integral, al desarrollar habilidades y destrezas mediante la práctica constante en la producción y servicio de alimentos y bebidas, así mismo se le proporcionan elementos teóricos y conceptuales que le permiten contar con un marco de referencia para la toma de decisiones en la planeación, diseño, gestión y administración de empresas de servicios gastronómicos.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación

México
Privada de Lago N. 40 Col. Americas Unidas, 03610, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Ubicación
México
Privada de Lago N. 40 Col. Americas Unidas, 03610, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Son actividades complementarias al plan de estudios: visitas, recorridos y circuitos turísticos a realizarse en zonas arqueológicas y centros de desarrollo turístico, así como en hoteles y restaurantes.

· Requisitos

Acta de Nacimiento* CURP Certificado de Preparatoría, CCH, Bachillerato o Vocacional* Certificado médico Una fotografía (infantil, color) Comprobante de domicilio* * Original y una copia

Preguntas & Respuestas

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¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Cocina
Cocina internacional
Gastronomía
Informática
Técnicas de comunicación
Matematicas financieras
Desarrollo Humano
Principios de Administración
Bebidas

Programa académico

Primer cuatrimestre

Técnicas de Preparación de Alimentos I

Técnicas de Servicio I

Técnicas de Comunicación

Higiene y Seguridad

Selección y Adquisición de Insumos

Matemáticas Financieras

Informática I

Inglés I

Segundo cuatrimestre

Técnicas de Preparación de Alimentos II

Técnicas de Servicio II

Desarrollo Humano

Principios de Administración

Historia de la Gastronomía I

Introducción al Derecho

Informática II

Inglés II

Tercer cuatrimestre

Técnicas de Preparación de Alimentos III

Técnicas de Servicio III

Instalaciones y Mantenimiento

Sistema Administraivo

Historia de la Gastronomía II

Legislación Empresarial

Informática III

Inglés III

Cuarto cuatrimestre

Cocina Nacional I

Tallado Artístico

Filosofía de la Calidad

Recursos Humanos I

Historia de la Gastronomía III

Contabilidad

Informática IV

Inglés IV

Quinto cuatrimestre

Cocina Nacional II

Técnicas de Preparación de Bebidas I

Calidad Total

Recursos Humanos II

Química de Alimentos

Técnicas y Procedimientos de Costeo

Francés I

Inglés V

Sexto cuatrimestre

Cocina Nacional III

Técnicas de Preparación de Bebidas II

Panadería

Planeación Empresarial I

Nutrición I

Control de Almacén e Inventarios

Francés II

Economía I

Séptimo cuatrimestre

Cocina Internacional I

Enología

Pastelería

Planeación Empresarial II

Nutrición II

Mercadotecnia

Francés III

Economía II

Octavo cuatrimestre

Cocina Internacional II

Administración Operativa de Alimentos y Bebidas

Respotería I

Planeación Empresarial III

Ingeniería de Menúes

Investigación de Mercados

Francés IV

Metodología de la Investigación

Noveno cuatrimestre

Cocina Internacional III

Gestión Empresarial

Respotería II

Creación de Empresas de Alimentos y Bebidas

Gestión de Eventos y Servicio de Banquetes

Estrategía Comercial

Francés V

Técnicas de Negociación


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