Licenciatura en Gastronomía

Licenciatura

En Gustavo A. Madero y Naucalpan de Juárez

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Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

  • Lugar

    En 2 sedes

  • Duración

    4 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

Formación Gastronómica

Esta formación que te ofrece Universidad Justo Sierra a través del portal de Emagister.com te permitirá obtener una preparación integral y completa en función del mercado laboral actual y real, así como una formación administrativa en la organización y operación de establecimientos de alimentos y bebidas.

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Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

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Gustavo A. Madero (Ciudad de México (Distrito Federal))
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Av. Acueducto Pte. 799, La Laguna Ticoman, 07340 Ciudad de México, CDMX, 07340

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Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Naucalpan de Juárez (Estado de México)
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Av. de los Cipreses No. 2010, Las Animas, 53229 Naucalpan de Juárez, Méx., 53229

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Formar profesionales de la actividad gastronómica, provistos de competencias suficientes que les permitan establecer, administrar y operar cualquier clase de negocio gastronómico en función de la demanda y especialidad del mercado nacional e internacional y/o insertarse en áreas operativas y de servicio de los alimentos.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

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Materias

  • Gastronomía
  • Bebidas
  • Cocina
  • Producción de alimentos
  • Panadería
  • Repostería
  • Etiqueta y Protocolo
  • Nutrición
  • Liderazgo y calidad alimenticia
  • Hospitalidad y Servicio
  • Higiene y Manejo de Alimentos
  • Manejo de Embutidos
  • Prefabricados
  • Cocina moderna
  • Microbiología e higiene
  • Administración del capital humano
  • Pastelería
  • Alimentos

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Semestre 1

  • Técnicas culinarias I
  • Panadería
  • Fundamentos de alimentos y bebidas
  • Geografía turística del mundo
  • Taller de habilidades comunicativas
  • Tecnologías de la información I
  • Fundamentos de administración
  • Ingles I

Semestre 2

  • Técnicas culinarias II
  • Carnes y aves
  • Microbiología e higiene
  • Geografía turística del México
  • Matemáticas básicas
  • Tecnología de la información II
  • Administración del Capital Humano
  • Ingles II

Semestre 3

  • Cocina Francesa I
  • Pescados y Mariscos
  • Química de los alimentos
  • Economía de la empresa
  • Matemáticas Financieras
  • Marco legal de la actividad turística
  • Ingles III

Semestre 4

  • Cocina Francesa II
  • Cocina Mexicana I
  • Servicio de alimentos y bebidas
  • Contabilidad
  • Estadísticas para la toma de decisiones
  • Nutrición
  • Habilidades de aprendizaje
  • Ingles IV

Semestre 5

  • Cocina de Asia
  • Cocina Italiana
  • Control de alimentos y bebidas
  • Contabilidad restaurantera
  • Operación de bares y coctelera
  • Prácticas profesionales I
  • Investigación de mercados
  • Ingles V

Semestre 6

  • Repostería
  • Pastelería
  • Administración de la cocina
  • Costos de alimentos y bebidas
  • Análisis e interpretación de estados financieros
  • Prácticas profesionales II
  • Mercadotecnia
  • Francés I

Semestre 7

  • Cocina Española
  • Sociología y conceptualización de la gastronomía
  • Desarrollo organizacional
  • Habilidades Directivas
  • Cultura del vino y la cata
  • Prácticas profesionales III
  • Comunicación efectiva
  • Francés II

Semestre 8

  • Cocina Americana
  • Alta cocina Mexicana
  • Actitud emprendedora
  • Proyección laboral
  • Ética profesional
  • Estrategias mercadológicas de la calidad
  • Seminario de tesis

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