Licenciatura en Gastronomía

5.0
1 opinión
  • Me siento Orgullosa de Pertenecer a GRUPO CEDVA.
    |

Licenciatura

En Tlalnepantla de Baz

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Tlalnepantla de baz

  • Duración

    9 Cuatrimestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

El egresado de CEDVA Professional Working Center es un profesionista con formaciòn sólida, crítico y emprendedor, ávido de generar cambios que permitan transformaciones sociales profundas en beneficio de su país. Promovemos y fortalecemos la formación integral, profesional y humana de nuestra comunidad estudiantil.

El licenciado en Gastronomía, es capaz de desarrollar y dirigir negocios en el ámbito culinario, desde su planeación hasta su realización. Al estudiar Gastronomía adquieres conocimientos multiculturales que te permitirán:

Trabajar en cualquier parte de la República Mexicana y del mundo.
Adquirirás habilidades teórico-prácticas que te harán sobresalir en el mercado
Laborar en el campo del turismo y la industria restaurantera.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Tlalnepantla de Baz (México)
Ver mapa
Av. Toltecas No. 231, la Romana, 54030

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Investigar, rescatar, conservar y promover la gastronomía mexicana así como proyectar y promover eventos gastronómicos de naturaleza turística.
Aplicar las técnicas para la elaboración de panadería, pastelería y repostería.
Será capaz de diseñar, organizar y administrar actividades del área gastronómica de manera productiva y eficaz.
Participará en proyectos de investigación del turismo y la gastronomía con solidez teórica, metodológica y técnica.
Diagnosticará, diseñará y planificará alternativas de solución ante problemas específicos de la gastronomía.
Establecer los procedimientos, políticas y controles de las operaciones de los diferentes servicios de alimentos y bebidas.
Desarrollará proyectos de producción independiente.
Contará con destreza y don de mando y dominará, como mínimo, dos idiomas extranjeros.
Aplicar las técnicas culinarias en la preparación de cocina nacional e internacional.
Trabajará conjuntamente con equipos de trabajo para alcanzar objetivos en el ramo de su competencia.
Tendrá la creatividad para poder ofrecer eficientes servicios gastronómicos e incursionar en otras áreas de oportunidad del turismo.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Me siento Orgullosa de Pertenecer a GRUPO CEDVA.
    |
100%
4.4
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Antiguo alumno

5.0
06/04/2018
Lo mejor: Me siento Orgullosa de Pertenecer a GRUPO CEDVA.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Parasitología de los alimentos
  • Análisis de los Alimentos
  • Cocina prehistórica
  • Cocina Francesa
  • Cocina española
  • Cocina africana
  • Cocina mexicana
  • Cocina caribeña
  • Servicio de alimentos
  • Administración de Hoteles
  • Cocina austriaca
  • Control de costos
  • Finanzas de hoteles

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Plan de Estudios

1er Nivel
  • Principios técnicos culinarios
  • Microbiología y parasitología de los alimentos
  • Análisis sensorial de los alimentos
  • Cocina prehistórica y del virreinato
  • Cocina francesa y española
  • Mixología
  • Cocina africana

2do Nivel
  • Protocolo y etiqueta
  • Panadería
  • Cocina mexicana regional del centro
  • Cocina caribeña
  • Servicio de alimentos y bebidas
  • Administración de hoteles y restaurantes
  • Cocina austriaca y sueca

3er Nivel
  • Control de costos y de alimentos y bebidas
  • Contabilidad y finanzas de hoteles y restaurantes
  • Técnicas de cocción de pescados y mariscos
  • Cocina japonesa y vietnamita
  • Pastelería y repostería
  • Mercadotecnia de la industria restaurantera y hotelera
  • Cocina hindú


4to Nivel
  • Confitería y chocolatería
  • Cocina inglesa,escocesa e irlandesa
  • Cocina tailandesa y china
  • Enología y maridaje
  • Nutrición
  • Taller de montaje gastronómico
  • Cocina árabe

5to Nivel
  • Cocina molecular
  • Cocina de vanguardia
  • Cocina sudamericana: brasil, perú y argentina
  • Cocina indonesia y malaya
  • Dietología
  • Servicio de banquetes y catering
  • Arte en hielo y mukimono

6to Nivel
  • Cocina italiana y alemana
  • Cocina vegetariana
  • Cocina mediterranea y griega
  • Diseño de menús
  • Cocina tex mex y cajun
  • Cocina turica y de medio oriente

7mo Nivel
  • Ética profesional y responsabilidad social
  • Gestión del talento humano
  • Quesos y embutidos
  • Cocina orgánica
  • Asados internacionales
  • Normatividad de la industria restaurantera


8vo Nivel
  • Planeación y organización de eventos
  • Proyectos emprendedores de gestión gastronómica
  • Administración de bares
  • Seminario de titulación I

9no Nivel
  • Diseño y equipamiento de negocios de alimentos y bebidas
  • Dirección y control de proyectos
  • Inversión restaurantera
  • Seminario de titulación II

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura en Gastronomía

Precio a consultar