Licenciatura en Gastronomía

Licenciatura

En Ecatepec de Morelos

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Ecatepec de morelos

  • Duración

    9 Cuatrimestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

Formación Gatronómica

Formar de manera integral profesionista en el área de Gastronomía con los conocimientos y las habilidades para la planeación, producción e higiene en el servicio de alimentos y bebidas de la cocina nacional como internacional así como generar conocimientos en el áreas administrativa y mercadotecnia lo que permita cubrir las necesidades de personal altamente calificado para la modalidad de la demandante industria de alimentos y bebidas.

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Ecatepec de Morelos (Estado de México)
Ver mapa
Avenida Revolucion # 46 Sancristobal Centro, 55000

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • Gastronomía
  • Cocina
  • Bebidas
  • Química de los Alimentos
  • Nutrición
  • Administración de recueros humanos
  • Lácteos y sus Derivados
  • Cocina nacional
  • Panadería Bollería
  • Repostería

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Primer Cuatrimestre
  • Preparación de Alimentos
  • Química de los Alimentos
  • Teoría de la Gastronomía
  • Administración I
  • Ingles I

Segundo Cuatrimestre
  • Preparación de Alimentos II
  • Microbiología
  • Administración II
  • Introducción a la Mercadotecnia
  • Ingles II

Tercer Cuatrimestre
  • Preparación de Alimentos III
  • Nutrición
  • Higiene y Seguridad
  • Administración de recueros humanos
  • Metodología de la investigación
  • Ingles III

Cuarto Cuatrimestre
  • Cocina Nacional I
  • Técnicas del servicio I
  • Selección y Administración de Insumos
  • Lácteos y sus Derivados
  • Informática I
  • Ingles IV

Quinto Cuatrimestre
  • Mercadotecnia Gastronómica
  • Contabilidad
  • Informática II
  • Cocina Nacional II
  • Técnicas del Servicio II
  • Francés I

Sexto Cuatrimeste
  • Vinculación y Enología.
  • Control de Almacén e Investigación.
  • Panadería Bollería.
  • Planificación y Control de Costos de Alimentos y Bebidas.
  • Francés II

Séptimo Cuatrimestre
  • Cocina Internacional I
  • Técnicas de Preparación de Bebidas I
  • Derecho Mercantil y Laboral
  • Bocadillos y Canapés
  • Panadería y Pastelería
  • Francés III

Octavo Cuatrimestre
  • Cocina Internacional II
  • Repostería I
  • Técnicas de Preparación de Bebidas II
  • Producción y Servicio de Banquetes
  • Barra de Cafés
  • Ética Profesional
  • Francés IV

Noveno Cuatrimestre
  • Cocinas Internacional III
  • Repostería II
  • El servicio en el Salón Comedor
  • Arte Mukimono
  • Calidad Gastronómica
  • Seminario de Tesis
  • Francés IV

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura en Gastronomía

Precio a consultar