Formación Gatronómica

Upem -Universidad Privada Del Estado de Mexico

Licenciatura en Gastronomía

Upem -Universidad Privada Del Estado de Mexico
En Ecatepec de Morelos

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Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Ecatepec de morelos
Duración 9 Cuatrimestres
Inicio Fechas a escoger
  • Licenciatura
  • Ecatepec de morelos
  • Duración:
    9 Cuatrimestres
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Formar de manera integral profesionista en el área de Gastronomía con los conocimientos y las habilidades para la planeación, producción e higiene en el servicio de alimentos y bebidas de la cocina nacional como internacional así como generar conocimientos en el áreas administrativa y mercadotecnia lo que permita cubrir las necesidades de personal altamente calificado para la modalidad de la demandante industria de alimentos y bebidas.

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Ecatepec de Morelos
Avenida Revolucion # 46 Sancristobal Centro, 55000, Estado de México, México
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Ecatepec de Morelos
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¿Qué aprendes en este curso?

Gastronomía
Cocina
Bebidas
Química de los Alimentos
Nutrición
Administración de recueros humanos
Lácteos y sus Derivados
Cocina nacional
Panadería Bollería
Repostería

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

Primer Cuatrimestre
  • Preparación de Alimentos
  • Química de los Alimentos
  • Teoría de la Gastronomía
  • Administración I
  • Ingles I

Segundo Cuatrimestre
  • Preparación de Alimentos II
  • Microbiología
  • Administración II
  • Introducción a la Mercadotecnia
  • Ingles II

Tercer Cuatrimestre
  • Preparación de Alimentos III
  • Nutrición
  • Higiene y Seguridad
  • Administración de recueros humanos
  • Metodología de la investigación
  • Ingles III

Cuarto Cuatrimestre
  • Cocina Nacional I
  • Técnicas del servicio I
  • Selección y Administración de Insumos
  • Lácteos y sus Derivados
  • Informática I
  • Ingles IV

Quinto Cuatrimestre
  • Mercadotecnia Gastronómica
  • Contabilidad
  • Informática II
  • Cocina Nacional II
  • Técnicas del Servicio II
  • Francés I

Sexto Cuatrimeste
  • Vinculación y Enología.
  • Control de Almacén e Investigación.
  • Panadería Bollería.
  • Planificación y Control de Costos de Alimentos y Bebidas.
  • Francés II

Séptimo Cuatrimestre
  • Cocina Internacional I
  • Técnicas de Preparación de Bebidas I
  • Derecho Mercantil y Laboral
  • Bocadillos y Canapés
  • Panadería y Pastelería
  • Francés III

Octavo Cuatrimestre
  • Cocina Internacional II
  • Repostería I
  • Técnicas de Preparación de Bebidas II
  • Producción y Servicio de Banquetes
  • Barra de Cafés
  • Ética Profesional
  • Francés IV

Noveno Cuatrimestre
  • Cocinas Internacional III
  • Repostería II
  • El servicio en el Salón Comedor
  • Arte Mukimono
  • Calidad Gastronómica
  • Seminario de Tesis
  • Francés IV

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