Licenciatura en Gastronomía
Licenciatura
En Ecatepec de Morelos
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Ecatepec de morelos
-
Duración
9 Cuatrimestres
-
Inicio
Fechas disponibles
Formar de manera integral profesionista en el área de Gastronomía con los conocimientos y las habilidades para la planeación, producción e higiene en el servicio de alimentos y bebidas de la cocina nacional como internacional así como generar conocimientos en el áreas administrativa y mercadotecnia lo que permita cubrir las necesidades de personal altamente calificado para la modalidad de la demandante industria de alimentos y bebidas.
Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Gastronomía
- Cocina
- Bebidas
- Química de los Alimentos
- Nutrición
- Administración de recueros humanos
- Lácteos y sus Derivados
- Cocina nacional
- Panadería Bollería
- Repostería
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
- Preparación de Alimentos
- Química de los Alimentos
- Teoría de la Gastronomía
- Administración I
- Ingles I
Segundo Cuatrimestre
- Preparación de Alimentos II
- Microbiología
- Administración II
- Introducción a la Mercadotecnia
- Ingles II
Tercer Cuatrimestre
- Preparación de Alimentos III
- Nutrición
- Higiene y Seguridad
- Administración de recueros humanos
- Metodología de la investigación
- Ingles III
Cuarto Cuatrimestre
- Cocina Nacional I
- Técnicas del servicio I
- Selección y Administración de Insumos
- Lácteos y sus Derivados
- Informática I
- Ingles IV
Quinto Cuatrimestre
- Mercadotecnia Gastronómica
- Contabilidad
- Informática II
- Cocina Nacional II
- Técnicas del Servicio II
- Francés I
Sexto Cuatrimeste
- Vinculación y Enología.
- Control de Almacén e Investigación.
- Panadería Bollería.
- Planificación y Control de Costos de Alimentos y Bebidas.
- Francés II
Séptimo Cuatrimestre
- Cocina Internacional I
- Técnicas de Preparación de Bebidas I
- Derecho Mercantil y Laboral
- Bocadillos y Canapés
- Panadería y Pastelería
- Francés III
Octavo Cuatrimestre
- Cocina Internacional II
- Repostería I
- Técnicas de Preparación de Bebidas II
- Producción y Servicio de Banquetes
- Barra de Cafés
- Ética Profesional
- Francés IV
Noveno Cuatrimestre
- Cocinas Internacional III
- Repostería II
- El servicio en el Salón Comedor
- Arte Mukimono
- Calidad Gastronómica
- Seminario de Tesis
- Francés IV
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Gastronomía