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...Estudia la licenciatura en Gastronomía y lleva tu pasión por la cocina a un nivel profesional. Nuestro programa de estudios te brindará los conocimientos y habilidades teórico-prácticas en el arte y las ciencias culinarias, para diseñar y producir alimentos y bebidas de alta calidad. Además... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Cocina mexicana, Costos de Alimentos y Bebidas...
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...Formar íntegramente profesionistas de alto nivel que les permitan ser competitivos en la preparación, producción y administración del área de gastronomía, capaces de desarrollarse en la industria de servicios de alimentos y bebidas, realizando funciones de planeación y operación de la producción... Aprende sobre: Industria gastronómica, Cocina internacional, Higiene y seguridad...
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... Matemáticas Financieras Inglés I CUARTO SEMESTRE Coctelería Arte MukimonoGarde Manger Mercadotecnia Administración de Establecimientos de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Proceso administrativo, Análisis de la información...
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.... Diseñarás y establecerás planes de comercialización de los servicios en la preparación de alimentos y bebidas. Habilidades: Diseñarás cartas y menús tomando en cuenta las reglas y técnicas gastronómicas. Costearás las materias primas para determinar los precios de venta que permitan la optimización... Aprende sobre: Gastronómica de México, Cocina mexicana, Historia gastronómica...
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... Contabilidad de Alimentos y Bebidas Terminología Culinaria Francesa Contexto Mundial y Nacional SEGUNDO SEMESTRE Historia de la Cocina Mexicana Cocina Mexicana... Aprende sobre: Gestión de calidad gastronómica, Emprender nuevos negocios, "preparación integral,ámbitos alimenticio,servicio, empresaria,humanístico,emprender nuevos negocios,proporcionar un valor agregado en el servicio a las empresas, industrias, establecimientos, servicios e instituciones alimentarias....
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...Serás un profesional competente en el ámbito de alimentos, bebidas y repostería, capaz de profesionalizar los aspectos administrativos, operativos y tecnológicos del sector gastronómico y de servicio, considerando nuevas tendencias del mercado.... Aprende sobre: Mentoría Empresarial Inicial, Estadía Laboral, Análisis Multicultural...
...Serás un profesional competente en el ámbito de alimentos, bebidas y repostería, capaz de profesionalizar los aspectos administrativos, operativos y tecnológicos del sector gastronómico y de servicio, considerando nuevas tendencias del mercado.... Aprende sobre: Mentoría Empresarial Inicial, Estadía Laboral, Análisis Multicultural...
...Lógica Matemáticas Ciclo 2 Bases culinarias Inglés básico Introducción a la economía Higiene Historia y cultura regional Ciclo 3 Cocina fría Nutricion... Aprende sobre: Turismo sustentable...
...Lógica Matemáticas Ciclo 2 Bases culinarias Inglés básico Introducción a la economía Higiene Historia y cultura regional Ciclo 3 Cocina fría Nutricion... Aprende sobre: Turismo sustentable...
... de los alimentos y bebidas en sus diferentes etapas: compra, almacén, producción y venta. Además de establecer las funciones genéricas y específicas del personal relacionado con los diferentes aéreas de producción. El desempeño de la unidad de competencia se mide mediante la exposición de casos prácticos... Aprende sobre: Administración del tiempo, Control de costos, Organización de eventos...
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...El TSU en Alimentos y Bebidas es un profesionista capaz de operar un establecimiento de alimentos y bebidas, diseñar productos y servicios gastronómicos aplicando las técnicas de alta cocina y de vanguardia considerando las tendencias actuales del mercado... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad, Cocina moderna...
...El TSU en Alimentos y Bebidas es un profesionista capaz de operar un establecimiento de alimentos y bebidas, diseñar productos y servicios gastronómicos aplicando las técnicas de alta cocina y de vanguardia considerando las tendencias actuales del mercado... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad, Cocina moderna...
...La Licenciatura en Gastronomía está orientada en ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y responsabilidad a partir de técnicas culinarias, con una visión integral en la operación y administración de empresas de alimentos y bebidas.... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana, Química de alimentos...
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... cuatrimestre Sanidad e higiene en los alimentos Elaboración de bebidas Panadería y pastelería Fundamentos de contabilidad Computación Inglés I 3º cuatrimestre... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo...
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... y Servicio de Alimentos y Bebidas I Desarrollo de Habilidades Directivas Análisis Financiero Estadística I 5 Cuatrimestre Derecho Laboral Inglés Técnico Cocina... Aprende sobre: Administración hotelera, Administración de negocios...
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...Objetivo del curso: El egresado: Promueve la gastronomía prehispánica y mexicana en el extranjero. Organiza banquetes. Maneja dietas. Coordina, planea y controla las actividades del sector de alimentos y bebidas. Proyecta nuevos conceptos de restaurantes. Proyecta las cartas y los diferentes menús...
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...Preparamos al chef egresado con un sentido empresarial, capaz de llevar procesos contable-administrativos que le permitan proveer de productos gastronómicos de alta calidad para proyectar y dirigir el área de alimentos y bebidas de cualquier organización. Nos orientamos a generar en el alumno... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo...
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... de alimentos y bebidas y sus exigentes estándares internacionales, manteniendo abiertas todas las posibilidades profesionales... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo...
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... e internacional. Quien estudia esta carrera tiene la posibilidad de incorporar en su actividad profesional el ejercicio de los idiomas y el conocimiento de nuevas culturas, técnicas culinarias, servicios de alimentos y bebidas, panadería y repostería, nutrición, organización de eventos empresariales y personales... Aprende sobre: Planear y desarrollorar eventos competitivos, Atenders las necesidades empresariales, "identificar oportunidades turísticas, planear y desarrollorar eventos competitivos, desarrollar eventos innovadores, atender las necesidades del mercado turístico , atenders las necesidades empresariales, impulsar la economía regional, nacional,inte...
... e internacional. Quien estudia esta carrera tiene la posibilidad de incorporar en su actividad profesional el ejercicio de los idiomas y el conocimiento de nuevas culturas, técnicas culinarias, servicios de alimentos y bebidas, panadería y repostería, nutrición, organización de eventos empresariales y personales... Aprende sobre: Planear y desarrollorar eventos competitivos, Atenders las necesidades empresariales, "identificar oportunidades turísticas, planear y desarrollorar eventos competitivos, desarrollar eventos innovadores, atender las necesidades del mercado turístico , atenders las necesidades empresariales, impulsar la economía regional, nacional,inte...
... DE ALIMENTOS HISTORIA Y GEOGRAFIA GATRONOMICA I FONDOS Y SALSAS COCINA I TALLER DE COCINA PREHISPANICA ADMINISTRACION Y RECURSOS HUMANOS ALIMENTOS Y BEBIDAS... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina profesional, Salud y alimentación...
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... Reconocimiento del Producto Redacción I Informática I Inglés I SEGUNDO SEMESTRE Contabilidad Bebidas I Química de los Alimentos Repostería Básica Laboratorio... Aprende sobre: Banquetes y catering, Cocina mexicana, Cocina exótica...
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... de Estados Financieros Legislación Turística Estructura y Operación de Empresas Turísticas Administración de Alimentos y Bebidas Comunicación 8° Cuatrimestre... Aprende sobre: Administración de Bebidas y Alimentos, Turismo sustentable, Administración de empresas...
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... REPOSTERIA Y PANADERIA Vinos y Bebidas con conocimiento experto en: Vitivinicultura Maridajes Preparación de Bebidas Cocinas Institucionales Cocinas... Aprende sobre: Cocina Oriental, Cocina internacional, Arte culinario...
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...AÑO 1 1er SEMESTRE Planeación De Eventos Alimentos Y Bebidas Introducción al Diseño Tecnologías y Medios para el Diseño Digital I Taller... Aprende sobre: Diseño digital...
...AÑO 1 1er SEMESTRE Planeación De Eventos Alimentos Y Bebidas Introducción al Diseño Tecnologías y Medios para el Diseño Digital I Taller... Aprende sobre: Diseño digital...
... de preparación de alimentos y bebidas a nivel regional, nacional e internacional. *Tendrá los conocimiento y la práctica de montajes de banquetes para diferentes eventos *Conocerá los procesos administrativos que le permitirán dirigir, planear, supervisar y optimizar los recursos humanos, materiales, financieros... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo...
... de preparación de alimentos y bebidas a nivel regional, nacional e internacional. *Tendrá los conocimiento y la práctica de montajes de banquetes para diferentes eventos *Conocerá los procesos administrativos que le permitirán dirigir, planear, supervisar y optimizar los recursos humanos, materiales, financieros... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo...
... y bebidas. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.... Aprende sobre: Microbiología e higiene, Liderazgo y calidad alimenticia, Administración del capital humano...
... y bebidas. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.... Aprende sobre: Microbiología e higiene, Liderazgo y calidad alimenticia, Administración del capital humano...
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