14

Licenciaturas de Bebidas en Veracruz

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
Estado
 
  • Aguascalientes
  • Baja California
  • Baja California Sur
  • Chiapas
  • Chihuahua
  • Coahuila
  • Colima
  • Durango
  • Guanajuato
  • Guerrero
  • Jalisco
  • Michoacán
  • Morelos
  • Nuevo León
  • Oaxaca
  • Querétaro
  • Quintana Roo
  • San Luis Potosí
  • Sinaloa
  • Sonora
  • Tabasco
  • Tamaulipas
  • Yucatán
Ciudad
 
  • Todas las ciudades
  • Veracruz
  • Xalapa
  • Jalapa
  • Orizaba
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Bebidas
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 16
  • Carreras 14
  • Educación continua 2
PRECIO
  • más de $ 70000
  • $70,000
  • $3,000
  • $500 o menos
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 9
  • Administración de empresas 2
  • Sectores industriales 2
  • Creatividad y diseño 1
INICIO
  • En 1 mes 12
  • En 3 meses 12
  • En 6 meses 12
  • En 9 meses 12
  • En 1 año 12
  • Después de 1 año 12
DÓNDE ESTUDIAR
México 114
Veracruz 14
Municipio
METODOLOGÍA
  • Todos 16
  • En línea / A distancia 2
  • Presencial 14
  • Semipresencial 0
  • In company 0
IEU Universidad
Licenciatura en Gastronomía
3.6 fantástico 9 opiniones
IEU Universidad
  • Licenciatura
  • Veracruz
    y 2 sedes más
  • Fechas a escoger
  • 3 Años

...1er Cuatrimestre Matemáticas Básicas Formación en Valores Historia y Teoría de la Gastronomía Administración de Productos Lácteos y Vegetales Técnicas... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Cocina mexicana, Higiene alimentaria... Ver más

CURSO PREMIUM

Precio a consultar
Agregar al comparador

...1er Cuatrimestre Matemáticas Básicas Formación en Valores Historia y Teoría de la Gastronomía Administración de Productos Lácteos y Vegetales Técnicas... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Cocina mexicana, Higiene alimentaria... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
5.0 2 opiniones
Universidad Del Golfo de México
  • Licenciatura
  • Orizaba
    y 1 sede más.
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

...de tesis II Seminario de ética Desarrollo emprendedor Francés... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad, Cocina moderna... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...de tesis II Seminario de ética Desarrollo emprendedor Francés... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad, Cocina moderna... Ver más

Control de costos de alimentos y bebidas
Uv - Universidad Veracruzana
  • Licenciatura
  • Xalapa
  • Fechas a escoger

... de los alimentos y bebidas en sus diferentes etapas: compra, almacén, producción y venta. Además de establecer las funciones genéricas y específicas del personal relacionado con los diferentes aéreas de producción. El desempeño de la unidad de competencia se mide mediante la exposición de casos prácticos... Aprende sobre: Organización de eventos, Administración del tiempo, Control de costos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... de los alimentos y bebidas en sus diferentes etapas: compra, almacén, producción y venta. Además de establecer las funciones genéricas y específicas del personal relacionado con los diferentes aéreas de producción. El desempeño de la unidad de competencia se mide mediante la exposición de casos prácticos... Aprende sobre: Organización de eventos, Administración del tiempo, Control de costos... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
5.0 1 opinión
Centro Superior de Estudios Turísticos Jalapa
  • Licenciatura
  • Jalapa
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

...de decoración platillos manejo de costos y presupuestos francés gastronómico cocina veracruzana química de los alimentos calidad en el servicio Semestre... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Liderazgo y calidad... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...de decoración platillos manejo de costos y presupuestos francés gastronómico cocina veracruzana química de los alimentos calidad en el servicio Semestre... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Liderazgo y calidad... Ver más

  • Licenciatura
  • Veracruz
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

...de recursos humanos Derecho mercantil Administración de alimentos y bebidas II Servicio de comedor 4to Cuatrimestre Derecho laboral Comunicación Mercadotecnia... Aprende sobre: Administración de empresas alimenticias, Dirección de empresas, Promoción y publicidad... Ver más


más de $ 70000
Agregar al comparador

...de recursos humanos Derecho mercantil Administración de alimentos y bebidas II Servicio de comedor 4to Cuatrimestre Derecho laboral Comunicación Mercadotecnia... Aprende sobre: Administración de empresas alimenticias, Dirección de empresas, Promoción y publicidad... Ver más

Licenciaturas en Gastronomía Internacional
Unimex - Universidad Mexicana Veracruz
  • Licenciatura
  • Veracruz
  • Fechas a escoger
  • 10 Cuatrimestres

...Laboratorio de Cocina Francesa. Taller de Coctelería y Bebidas Internacionales. Alimentos y Bebidas en Hoteles. Inglés II. 8o Cuatrimestre Servicios de Calidad en Restaurantes... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Laboratorio de Cocina Francesa. Taller de Coctelería y Bebidas Internacionales. Alimentos y Bebidas en Hoteles. Inglés II. 8o Cuatrimestre Servicios de Calidad en Restaurantes... Ver más

  • Licenciatura
  • Xalapa
  • Fechas a escoger
  • 8 Semestres

...y sistemática del ámbito empresarial. Contará con las habilidades necesarias para analizar e integrar planes de acción en este sector. La identificación... Aprende sobre: Administración de negocios, Administración de empresas, Administración municipal... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...y sistemática del ámbito empresarial. Contará con las habilidades necesarias para analizar e integrar planes de acción en este sector. La identificación... Aprende sobre: Administración de negocios, Administración de empresas, Administración municipal... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
Administración de Empresas Turísticas
Universidad Cristóbal Colón
  • Licenciatura
  • Veracruz
  • Fechas a escoger
  • 8 Semestres

...administración enfocada a la operación de alimentos y bebidas. Habilidades Para el diseño de escenarios para el desarrollo turístico. Para las relaciones... Aprende sobre: Recursos humanos, Administración de empresas, Agencias de viajes... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...administración enfocada a la operación de alimentos y bebidas. Habilidades Para el diseño de escenarios para el desarrollo turístico. Para las relaciones... Aprende sobre: Recursos humanos, Administración de empresas, Agencias de viajes... Ver más

¡38% de ahorro!
Lic. en Gastronomia
Instituto Veracruzano de Alta Cocina
  • Licenciatura
  • Veracruz
  • 4 Años

...público en general Primer semestre principios de microbiologia quimica de los alimentos metodologia de la investigacion bases culinarias I calidad I contabilidad... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Administración de empresas alimenticias, Higiene alimentaria... Ver más


$2,400
IVA inc.
Agregar al comparador

...público en general Primer semestre principios de microbiologia quimica de los alimentos metodologia de la investigacion bases culinarias I calidad I contabilidad... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Administración de empresas alimenticias, Higiene alimentaria... Ver más

Envase y embalaje
Uv - Universidad Veracruzana
  • Licenciatura
  • Xalapa
  • Fechas a escoger

...5.8 Pruebas, aprobación y seguimiento. 6. Legislación y Normas sobre Envase y Embalaje 6.1. Legislación mexicana: Ley de metrología y normalización... Aprende sobre: Normas ISO... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...5.8 Pruebas, aprobación y seguimiento. 6. Legislación y Normas sobre Envase y Embalaje 6.1. Legislación mexicana: Ley de metrología y normalización... Aprende sobre: Normas ISO... Ver más

Control de la calidad en los alimentos
Uv - Universidad Veracruzana
  • Licenciatura
  • Xalapa
  • Fechas a escoger

...frutos secos 3.5.7.Conservacion de los frutos secos 3.6.Los huevos y derivados 3.6.1. Identificacion de la frescura y factores del "version completa... Aprende sobre: Organización de eventos, Control de calidad... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...frutos secos 3.5.7.Conservacion de los frutos secos 3.6.Los huevos y derivados 3.6.1. Identificacion de la frescura y factores del "version completa... Aprende sobre: Organización de eventos, Control de calidad... Ver más

Gestion ejecutiva de restaurantes
Uv - Universidad Veracruzana
  • Licenciatura
  • Xalapa
  • Fechas a escoger

...Reporte de investigacion, con contenido pertinente al tema, siguiendo los lineamientos previamente establecidos, con entrega en tiempo y forma... Aprende sobre: Análisis y control, Alta Dirección, Organización de eventos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Reporte de investigacion, con contenido pertinente al tema, siguiendo los lineamientos previamente establecidos, con entrega en tiempo y forma... Aprende sobre: Análisis y control, Alta Dirección, Organización de eventos... Ver más

Practica en empresa hotelera
Uv - Universidad Veracruzana
  • Licenciatura
  • Xalapa
  • Fechas a escoger

...hotelera donde realiza prácticas y con la reflexión conjunta y comparada de la operación de diferentes áreas de la hotelería amplía su panorama de comprensión de esta actividad... Aprende sobre: Análisis FODA... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...hotelera donde realiza prácticas y con la reflexión conjunta y comparada de la operación de diferentes áreas de la hotelería amplía su panorama de comprensión de esta actividad... Aprende sobre: Análisis FODA... Ver más

Licenciatura en Gastronomia
Instituto Culinario de Veracruz
  • Licenciatura
  • Veracruz
  • 4 Años

...el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. 1er Cuatrimestre Bases culinarias I Identificación de productos Panadería... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina Francesa, Administración de empresas alimenticias... Ver más


más de $ 70000

...el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. 1er Cuatrimestre Bases culinarias I Identificación de productos Panadería... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina Francesa, Administración de empresas alimenticias... Ver más