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Artes Culinarias
Universidad del Golfo de California
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...y con capacidad para la toma de decisiones en la preparación, promoción y servicio. Disposición para emprender proyectos de servicios de calidad en el... Aprende sobre: Decoración de Platillos, Derecho fiscal, relaciones publicas... Ver más


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...de Empresas Hoteleras Presupuesto y Control de Alimentos y Bebidas Operación de Empresas Hoteleras Congresos y Convenciones Innovación en Servicios Turísticos... Aprende sobre: Administración de empresas... Ver más


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No. de Acuerdo 20191769 SEP

... con la preparación necesaria para: aplicar estrategias de comercialización y difusión de negocios de alimentos y bebidas, diseñar documentos de control de procesos para establecimientos de alimentos y bebidas con base en la normatividad de regulación de servicio, gestionar la calidad, proponer soluciones innovadoras... Aprende sobre: Cadena de producción, Dirección de hoteles, Gestión y calidad... Ver más

CURSO PREMIUM

$ 3001-5000
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No. de Acuerdo 20191769 SEP

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EMAGISTER CUM LAUDE
IMECAF
Bebidas
IMECAF
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... de organización y control propios del bar-cafetería. Definir características de los géneros necesarios para la preparación presentación y servicio de bebidas distintas a vinos estableciendo niveles de calidad en función de las expectativas de supuestas clientelas y objetivos económicos del establecimiento... Ver más


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Btc (Universidad de Vic)
Master en Calidad y Seguridad Alimentaria: Sistema APPCC (HACCP)
3.6 fantástico 4 opiniones
Btc (Universidad de Vic)
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...formación. Tema 9. La gestión de la prevención: en el proceso. Tema 10. La gestión de la prevención: diseño de planes de trazabilidad. Tema 11... Aprende sobre: Calidad en el sector de restauración y hostelería, Peligro físico, Peligro biológico... Ver más

CURSO PREMIUM

$57,380
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...más adecuada para ti! El egresado: 1. Tendrá una visión estratégica para tomar decisiones gerenciales. 2. Integrará conocimientos, habilidades y actitudes... Aprende sobre: Negociación efectiva, Toma de decisiones, Administración de franquicias... Ver más


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GASTRONOMÍA
Instituto Bonampak
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...CUATRIMESTRE I Fundamentos de Administración Higiene y Sanidad Historia Gastronómica de México Idioma Extranjero I Matemáticas para Gastronomía Microbiología... Aprende sobre: Higiene y sanidad, Cocina mexicana... Ver más


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Biofilms y Diseño sanitario
Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad
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...en empresas agroalimentarias. Está dirigida a Nivel Gerencial o Técnicos de Producción, Mantenimiento, Laboratorio e integrantes del equipo HACCP que se... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Industria láctea, Higiene alimentaria... Ver más


$1,900
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... gastronómica, Licenciados en gastronomía o carrera afín, propietarios de restaurantes y todas las personas interesadas en la industria de alimentos y bebidas, y mantiene un enfoque de Alta dirección, es decir, emprendedores con visión creativa en el área gastronómica y con visión directiva.... Aprende sobre: Alta Dirección... Ver más


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...para mejorar su sistema de limpieza, almacenamiento, manejo de alimentos y bebidas, higiene personal, etc. para ser implementadas como un proceso de mejora continua... Aprende sobre: Distintivo h... Ver más


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EMAGISTER CUM LAUDE
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...para interpretar y resolver necesidades de información reclamaciones y quejas." "Temario del Curso de Servicio y Atención al Cliente en Restaurante Servicio en Restaurante... Aprende sobre: Técnicas de venta... Ver más


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EMAGISTER CUM LAUDE
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...Vinos de licor. Fino, amontillado y oloroso. Vinos rancios. Vinos de Málaga. Vinos varietales. Vinos varietales blancos. Vinos varietales tintos... Ver más


$2,200
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...para informarte del proceso de matriculación. Asignaturas: - Unidad 1 Estandarización de recetas - Unidad 2 Costeo de receta estándar - Unidad 3 Conversión de recetas... Aprende sobre: Estandarización de Recetas, Control de rendimiento, Costeo de platillos... Ver más


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...Formar maestros que generen cambios innovadores, solucionen problemas y tomen decisiones productivas que incrementen la competitividad en los negocios de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Servicio al cliente, Administración de franquicias, Dirección de empresas... Ver más


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...del aceite de oliva en la cultura mediterránea los principales entrantes y platos principales de la cocina mediterránea, así como los característicos de cada país... Aprende sobre: Ingredientes Típicos, Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo... Ver más


$ 2001-3000

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...Todos nacemos con una capacidad creativa que luego puede ser estimulada o no. Como todas las capacidades humanas, la creatividad puede ser desarrollada y mejorada... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo... Ver más


$ 2001-3000

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Coctelería- online
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...Preparación del cóctel Recetario Tema 14. Pos-preparación del cóctel Presentación de los cócteles Tema 15. Servicios adicionales en el proceso de elaboración... Aprende sobre: Preparación de cócteles, Departamento de Bar, Técnicas de coctelería... Ver más


$4,017
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CAMARERO SERVICIO DE BAR online
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...EN BARRA Y MESA Tema 1. Sistemas de organización y distribución del trabajo Tema 2. Sistemas de bebidas, aperitivos y comidas en barra y mesa Tema... Aprende sobre: Servicio de bar, Procesos de servicio en barra y mesa, CAMARERO SERVICIO DE BAR online... Ver más


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..., su origen, modo de conservación, los ingredientes que lo componen o los nutrientes que aportan a la dieta. Por eso es muy importante que los productores de alimentos y bebidas sigan las regulaciones de etiquetado, y aseguren la veracidad de la información relativa a los contenidos. Con este Seminario ONLINE... Aprende sobre: Inocuidad de produccion, Inocuidad alimentaria... Ver más


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