Gestion ejecutiva de restaurantes
Licenciatura
En Xalapa
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Licenciatura
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Lugar
Xalapa
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Inicio
Fechas disponibles
La EE Gestion ejecutiva de restaurantes se encuentra en el area de formacion terminal del mapa curricular del programa educativo Administracion Turistica (2 horas teoricas, 1 hora practica, 5 creditos), el estudiante desarrolle la toma de deciciones en la gestion de control costos de A y B y analice los resultados del negocio, que valore los cambios del entorno, para posteriormente tome una serie de deciciones que situen la empresa en una mejor posicion competitiva y en la senda de los objetivos trazados, a travez de los documentos financieros.
El desempeño de launidad de competencia semide mediante la exposicion de casos practicos, la realizacion de tareas, trabajos de investigacion, la realizacion deun proyecto final asi como de 1 examen.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
-Exposicion al profesor
-Panel de discucion
-Dialogos simultaneos
-Tareas individuales
-Discucion de debates
Opiniones
Materias
- Dirección
- Alta Dirección
- Créditos
- Competencia
- Alimentos
- Organización de eventos
- Organización
- Eventos
- Control de costos
- Bebidas
- Análisis y control
- Restaurantes
- Ventas
- Realización
Programa académico
1.Analisis de control de costos
1.1.Diseño de instrumentos de ventas
1.2.Seleccion de productos de temporada
1.3.Especialidades
2.Proyecto de ventas
2.1.Aforo
2.2.Indice rotacion
2.2.Cheque promedio
2.3.Afluencia
2.4.Determinacion de horarios de ventas
2.5.Ventas diarias
2.6.Ventas mensuales
2.7.Ventas anuales
3.Analisis de factibilidad economica
3.1.Ventas mensuales
3.2.Costo de alimentos y bebidas
3.3.Determinacion de gastos fijos , variables, semi variables, y de administracion
3.4.Estados de resultados mensual y anual
4.Punto de equilibrio
4.1.Punto de equilibrio por numero de comensales
4.2.Punto de equilibrio por ventas
4.3.Punto de equlibrio por cheque promedio o por consumo
5.Costo potencial teorico
5.1.Costo por porcion de recetas estandar
5.2.Precio de ventas
5.3.Unidades vendidas
5.4.Costo potencial
6.Toma de decisiones
6.1.Popularidad de la carta menu
6.2.Matriz de mercadotecnia
6.3.Analisis de ventas
6.4.Analisis de competencia
6.5Reporte de alta direccion
-Reporte de investigacion, con contenido pertinente al tema, siguiendo los lineamientos previamente establecidos, con entrega en tiempo y forma.
-Aplicacion de casos practicos en la organizacion de eventos, considerando la gestion y operacion de los mismos.
-Proyecto finall de la gestion, montaje y elaboracion de aliementos y bebidas y dramatizacion de un evento grupal
Información adicional
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