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Licenciatura en Negocios Gastronómicos

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En Zapopan

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Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Zapopan
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Licenciatura
  • Zapopan
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Estamos vinculados con el sector gastronómico para que desde el inicio vivas la experiencia de una inmersión laboral, a través de prácticas, estancias empresariales y clases impartidas por profesionistas con amplia experiencia en el ramo, para que al egresar te integres rápidamente al mercado laboral o generes fuentes de trabajo a partir de tu propia empresa.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Zapopan
Jalisco, México
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Ubicación
Zapopan
Jalisco, México
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A tener en cuenta

· ¿A quién va dirigido?

Ventajas de nuestro modelo académico Tendrás más de 1,400 horas de vivencias en empresas durante tu carrera. Desarrollarás proyectos de responsabilidad social para clientes reales. Fomentarás habilidades que te permitan desarrollar tu propia empresa. Estarás capacitado para la correcta elaboración de planes de negocios. Participarás en proyectos y trabajos con clientes reales. Te desarrollarás entre docentes de amplia experiencia profesional y empresarial. Recibirás reconocimiento por parte de la empresa al realizar tu estadía empresarial de tiempo completo. Tendrás la oportunidad de vivir experiencias internacionales. Obtendrás la constancia de inglés UAG. Tenemos importantes convenios con cámaras, asociaciones, empresas e instituciones.

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

3.0
Valoración del curso
0%
Lo recomiendan
3.0
bueno
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

J
jose eduardo gonzalez garza
3.0 01/09/2019
Sobre el curso: muchos cambios y poca atención dirigida al alumno
¿Recomendarías este curso?: No
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Bebidas
1
Producción
1
Alimentos
1
Producción maderera
Producción musical
Producción teatral
Producción de televisión
Producción publicitaria
Producción de muebles
Laboratorio de imagen

Programa académico

Práctica Empresarial
  • Reconocimiento del Campo Laboral.
  • Laboratorio de Emprendimiento Básico.
  • Entrenamiento Empresarial Avanzado.
  • Mentoría Empresarial Avanzada.
Área Terminal
  • Relaciones Públicas.
  • Maridaje y Apreciación Sensorial.
  • Diseño de Menú.
  • Fotografía Digital y Estilismo en Alimentos.
  • Metodología de la Investigación.
  • Liderazgo y Habilidades Directivas.
  • Responsabilidad Social y Reputación Corporativa.
  • Mercadotecnia.
  • Producción a Volumen.
  • Ambientación de Espacios.
  • Organización de Eventos.
Línea Universitaria
  • Imagen Profesional.
  • Análisis Multicultural.
  • Lengua Extranjera Avanzada.
  • Comunicación Verbal y no Verbal.
  • Ética Profesional.
Formación Emprendurista
  • Administración de Gestión de Negocios.
  • Investigación de Mercados y Estrategias de Precios.
  • Contabilidad financiera.
  • Marco Legal Empresarial.
  • Plan de Negocios.
  • Gestión de Recursos.
Disciplinaria
  • Industria de Servicios Gastronómicos.
  • Sanidad e Higiene.
  • Servicio de Comedor.
  • Identificación de Equipos.
  • Conservación de Alimentos.
  • Nutrición.
  • Manejo de Compras.
Plan de estudios (Asignaturas Optativas)

Alimentos
  • Producción y Técnica de Alimentos.
  • Cocina de Vanguardia.
  • Tendencias en Decoraciones Gastronómicas.
  • Cocina Internacional.
  • Identificación de Carnes, Pescados y Mariscos.
Bebidas
  • Dirección de Bares.
  • Mixiología.
  • Producción de Bebidas Artesanales.
  • Técnicas de Servicio Extremo para Bebidas.
  • Bebidas en Tendencia y Denominación de Origen.
Repostería
  • Galletería y Pastas Finas.
  • Técnicas de Pastelería.
  • Panadería Básica y Avanzada.
  • Técnicas de Decoración.
  • Postres Fríos y Chocolatería.
  • Tendencias de Repostería.

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