Licenciatura en Negocios Gastronómicos

3.0
1 opinión
  • muchos cambios y poca atención dirigida al alumno
    |

Licenciatura

En Zapopan

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Zapopan

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Estamos vinculados con el sector gastronómico para que desde el inicio vivas la experiencia de una inmersión laboral, a través de prácticas, estancias empresariales y clases impartidas por profesionistas con amplia experiencia en el ramo, para que al egresar te integres rápidamente al mercado laboral o generes fuentes de trabajo a partir de tu propia empresa.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Zapopan (Jalisco)
Ver mapa

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Ventajas de nuestro modelo académico
Tendrás más de 1,400 horas de vivencias en empresas durante tu carrera.
Desarrollarás proyectos de responsabilidad social para clientes reales.
Fomentarás habilidades que te permitan desarrollar tu propia empresa.
Estarás capacitado para la correcta elaboración de planes de negocios.
Participarás en proyectos y trabajos con clientes reales.
Te desarrollarás entre docentes de amplia experiencia profesional y empresarial.
Recibirás reconocimiento por parte de la empresa al realizar tu estadía empresarial de tiempo completo.
Tendrás la oportunidad de vivir experiencias internacionales.
Obtendrás la constancia de inglés UAG.
Tenemos importantes convenios con cámaras, asociaciones, empresas e instituciones.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

3.0
  • muchos cambios y poca atención dirigida al alumno
    |
0%
3.0
bueno

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

jose eduardo gonzalez garza

3.0
01/09/2019
Sobre el curso: muchos cambios y poca atención dirigida al alumno
¿Recomendarías este curso?: No
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Bebidas
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Producción
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Alimentos
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Producción maderera
  • Producción musical
  • Producción teatral
  • Producción de televisión
  • Producción publicitaria
  • Producción de muebles
  • Laboratorio de imagen

Programa académico

Práctica Empresarial
  • Reconocimiento del Campo Laboral.
  • Laboratorio de Emprendimiento Básico.
  • Entrenamiento Empresarial Avanzado.
  • Mentoría Empresarial Avanzada.
Área Terminal
  • Relaciones Públicas.
  • Maridaje y Apreciación Sensorial.
  • Diseño de Menú.
  • Fotografía Digital y Estilismo en Alimentos.
  • Metodología de la Investigación.
  • Liderazgo y Habilidades Directivas.
  • Responsabilidad Social y Reputación Corporativa.
  • Mercadotecnia.
  • Producción a Volumen.
  • Ambientación de Espacios.
  • Organización de Eventos.
Línea Universitaria
  • Imagen Profesional.
  • Análisis Multicultural.
  • Lengua Extranjera Avanzada.
  • Comunicación Verbal y no Verbal.
  • Ética Profesional.
Formación Emprendurista
  • Administración de Gestión de Negocios.
  • Investigación de Mercados y Estrategias de Precios.
  • Contabilidad financiera.
  • Marco Legal Empresarial.
  • Plan de Negocios.
  • Gestión de Recursos.
Disciplinaria
  • Industria de Servicios Gastronómicos.
  • Sanidad e Higiene.
  • Servicio de Comedor.
  • Identificación de Equipos.
  • Conservación de Alimentos.
  • Nutrición.
  • Manejo de Compras.
Plan de estudios (Asignaturas Optativas)

Alimentos
  • Producción y Técnica de Alimentos.
  • Cocina de Vanguardia.
  • Tendencias en Decoraciones Gastronómicas.
  • Cocina Internacional.
  • Identificación de Carnes, Pescados y Mariscos.
Bebidas
  • Dirección de Bares.
  • Mixiología.
  • Producción de Bebidas Artesanales.
  • Técnicas de Servicio Extremo para Bebidas.
  • Bebidas en Tendencia y Denominación de Origen.
Repostería
  • Galletería y Pastas Finas.
  • Técnicas de Pastelería.
  • Panadería Básica y Avanzada.
  • Técnicas de Decoración.
  • Postres Fríos y Chocolatería.
  • Tendencias de Repostería.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura en Negocios Gastronómicos

Precio a consultar