María Reyna Escuela de Gastronomía

Gastronomía

María Reyna Escuela de Gastronomía
En Puebla

Precio a consultar
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Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Puebla
Duración 8 Semestres
Inicio Fechas a escoger
  • Licenciatura
  • Puebla
  • Duración:
    8 Semestres
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

La Licenciatura en Gastronomía tiene la tarea de proporcionar los conocimientos y habilidades necesarias para ejercer esta profesión de manera exitosa. Al concluir el programa de estudios podrás desempeñarte como un profesional en hoteles, bares, restaurantes especializados, parques turísticos y emprender negocio propio como chocolaterías, panaderías, pastelerías y restaurantes.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Puebla
3 Sur 6369 Colonia Puebla Textil, Puebla, México
Ver mapa
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Ubicación
Puebla
3 Sur 6369 Colonia Puebla Textil, Puebla, México
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A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Con nuestra licenciatura en gastronomía te convertirás en un chef profesional capas de lograr platillos que transformen la experiencia del paladar de tu comensal

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Cuenta con el programa de estudios adecuado para poner en práctica sus talentos desde primer semestre El alumno podrá comunicarse oralmente y escrito Contará con excelente nivel de conocimiento para una conversación inglés y francés Desarrollará las técnicas necesarias para poder laborar desde los primeros semestres Contará con conocimientos de administración y mercadotecnia en la Industria Aprenderá a trabajar de forma individual y grupal poniendo en práctica todo lo aprendido Aprenderá a comprar e identificar proveedores cada uno de los productos para la elaboración de recetas Aprenderá bases de sustentabilidad, así como la elaboración de productos orgánicos Podrás viajar y conocer de primera mano las nuevas tendencias con chefs reconocidos en el ámbito gastronómico

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

4.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.0
fantástico
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

K
Kkju caballero vazquez
4.0 18/01/2010
Lo mejor: Me interesa estudiar en esa escuela por que me han dicho que es la mejor en gastronomia
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* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Bebidas
Cocina
Repostería
Restaurantes
Gastronomía
Alimentos
Alimentación
Salud y alimentación
Bioquímica
Cocinero
Cocina mexicana
Cocina exótica
Cocina profesional
Cocina internacional

Programa académico

PLAN DE ESTUDIOS

PRIMER SEMESTRE

  • INTRODUCCION A LA GASTRONOMIA
  • BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS
  • PROCESOS ADMINISTRATIVOS Y AREAS FUNCIONALES
  • MICROBIOLOGIA E HIGIENE
  • BASES CULINARIAS
  • METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION
  • INGLES I
  • FRANCES I
  • REPOSTERIA I

SEGUNDO SEMESTRE

  • FRANCES II
  • INGLES II
  • SELECCION Y CALIDAD DE ALIMENTOS
  • HISTORIA Y GEOGRAFIA GATRONOMICA I
  • FONDOS Y SALSAS
  • COCINA I
  • TALLER DE COCINA PREHISPANICA
  • ADMINISTRACION Y RECURSOS HUMANOS
  • ALIMENTOS Y BEBIDAS I

TERCER SEMESTRE

  • CONSERVACION DE ALIMETOS
  • NUTRICION
  • HISTORIA Y GEOGRAFIA GASTRONOMICA II
  • COCINA II
  • TALLER DE COCINA MEXICANA
  • MERCADOTECNIA
  • INGLES III
  • ALIMENTOS Y BEBIDAS II
  • FRANCES III

CUARTO SEMESTRE

  • TALLER DE COCINA AMERICANA
  • COCTELERIA I
  • DISEÑO Y ELABORACION DE MENUS
  • COSTOS Y PRESUPUESTOS
  • VITICULTURA Y ENALOGIA
  • PANIFICACION I
  • INGLES IV
  • INVESTIGACION DE MERCADOS
  • FRANCES IV

QUINTO SEMESTRE

  • TALLER DE COCINA EUROPEA I
  • COCTELERIA I
  • RESTAURANTERIA
  • INSTRODUCCION AL DERECHO
  • ECONOMIA
  • PANIFICACION II
  • INGLES V
  • FRANCES V

SEXTO SEMESTRE

  • TALLER DE COCINA EUROPEA II
  • PASTELERIA Y REPOSTERIA II
  • COCINA VEGETARIANA
  • LEGISLACION LABORAL
  • PUBLICIDAD EN ESTABLECIMIENTOS
  • DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
  • TECNICAS DE ANALISIS DE LOS ESTADOS FINANCIEROS
  • INGLES VI
  • FRANCES VI

SEPTIMO SEMESTRE

  • TALLER DE COCINA ASIATICA Y AFRICANA
  • PASTELERIA Y REPOSTERIA III
  • SERVICIO DE MESA Y ETIQUETA
  • ADMINISTRACION DE VENTAS
  • SEMINARIO DE TESIS I
  • AUDITORIA DE SERVICIOS Y OPERACIONES
  • INGLES VII
  • FRANCES VII

OCTAVO SEMESTRE

  • TALLER DE COCINA MODERNA
  • CHOCOLATERIA Y DULCERIA
  • TEORIA DE LOS CEREALES
  • ADMINISTRACION ESTRATEGICA
  • SEMINARIO DE TESIS II
  • LIDERAZGO Y CALIDAD
  • INGLES VIII
  • FRANCES VIII

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