Chef en Alta Cocina Internacional

Profesional asociado

En México

$ 7,600 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Profesional asociado

  • Lugar

    México

  • Duración

    26 Meses

Objetivo del curso: Preparamos a todos aquellos amantes de la cocina, para lograr ser lideres en el ramo. Así también se les prepara para lograr sus objetivos, con las técnicas tradicionales, contemporáneas y modernas, y estar a la vanguardia de lo que es la gastronomía en nuestros días, con practicas que realizan en Europa con Arzak, Berasategui, Pedro Zubijana, esto les abre nuevos horizontes para su vida futura. Destinatarios del curso: A jóvenes egresados de la preparatoria que desean abrirse camino en el ámbito gastronómico, para poder trabajar en cualquier área, de esta amplia carrera, tanto de cocina como de repostería, estilista en alimentos, enología, derecho, cocina mexicana desde la prehispánica hasta la de autor y fusión, cocina francesa, cocina italiana, cocina española, cocina hindú, administración, ingles y francés gastronómico, azúcar estirada, chocolatería, cocina china, cocina tailandesa, enología, nutrición, men

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

México (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Alejandro Dumas 356 Polanco

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Solicitud de inscripción
Carta de motivos porque quieres estudiar esta carrera
Preparatoria o su equivalente
Deberán traer cuatro fotografías tamaño infantil a color
Acta de nacimiento en original y dos copias
Comprobante de estudios en original y dos copias
Comprobante de domicilio en original y dos copias
Examen de admisión sin costo
Comprobante medico
Entrevista con personal docente.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina internacional

Programa académico

  • Higiene
  • Prevención De Accidentes Y Primeros Auxilios
  • Utensilios Y Cuchillería
  • Organización De Cocina
  • Diccionario Culinario
  • Vegetales Y Papas
  • Condimentos
  • Conservación De Alimentos
  • Frutas
  • Lácteos
  • Aves
  • Carnes
  • Pescados Y Mariscos
  • Tallado De Frutas Y Verduras
  • Inglés Gastronómico
  • Cocina Francesa
  • Cocina Prehispánica
  • Cocina Mexicana Regional
  • Cocina Mexicana Moderna
  • Cocina Japonesa
  • Cocina China
  • Cocina Tailandesa
  • Cocina Italiana
  • Cocina Griega
  • Cocina Española
  • Cocina Alrededor Del Mundo
  • Cocina Árabe
  • Charcutería
  • Canapés
  • Cocina Hindú
  • Estilista En Alimentos
  • Azúcar Estirada
  • Frances Gastronómico
  • Panadería
  • Repostería
  • Chocolatería
  • Pastelería Moderna
  • Decoración
  • Enología
  • Historia De La Gastronomía
  • Nutrición
  • Derecho Laboral
  • Administración
  • Menús
  • Servicio
  • Bebidas
  • Postres Emplatados
  • Cocina Judía
  • Costos

Información adicional

Prácticas: 2 MESES EN EUROPA, SUDAMERICA, U.S.A Y MEXICO
Número de alumnos por clase: 1000
Descripción del precio: El costo es de la inscripción por el mes de septiembre del año en curso y por aniversario va por nuestra cuenta.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Chef en Alta Cocina Internacional

$ 7,600 IVA inc.