Formación en Cocina Francesa

      Instituto de Gastronomía Y Repostería Franco Mexicano

      Diplome de Alta Cocina

      Instituto de Gastronomía Y Repostería Franco Mexicano
      En San José Insurgentes

      $ 5001-10000
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

      Información importante

      Tipología Capacitación para el trabajo
      Lugar San josé insurgentes
      Duración 2 Años
      • Capacitación para el trabajo
      • San josé insurgentes
      • Duración:
        2 Años
      Descripción

      Aprende el funcionamiento de una cocina desde 0, aparte de que lograrás hacer un menú rico y balanceado gracias a las bases gastronómicas. Adicionado de un buen coach de administración para que puedas abrir un restaurante.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Consultar
      San José Insurgentes
      Los Juárez #10, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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      San José Insurgentes
      Los Juárez #10, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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      A tener en cuenta

      · ¿A quién va dirigido?

      A todas las personas que desen incursionar en forma profesional al mundo de la gastronomía.

      · Requisitos

      Original y copia -Acta de Nacimiento -Certificado de estudios -CURP -Comprobante de Domicilio -2 Fotografias tamaño infantil-Certificado Mèdico y vacuna contra el tetanos

      · ¿Qué pasa después de pedir información?

      Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Cocina
      Cocina mexicana
      Cocina internacional
      Gastronomía
      Carrera de gastronomia
      Operacion en cocina
      Diplomados de gastronomia
      Técnicas de formación
      Repostería
      Diplomado de reposteria
      Instituciones educativas
      Cocina Francesa
      Cocina del mundo
      Cocina tradicional
      Alta Cocina
      Alimentos
      Nutrición
      Gastronomía internacional
      Gastronomía Francesa
      Restaurantes

      Profesores

      Fernando Perez Barrera
      Fernando Perez Barrera
      Director

      Laboralmente el chef ha colaborado en México en cocina para el hotel Nikko, J.W Marriott, Ritz Carlton, Holiday Inn, Melía, Casa Vieja, como chef Corporativo de Grupo Quintus, supervisor de control de calidad en Aerococina y Director de Alimentos y Bebidas en Grupo Fratur, para el Hotel Casa Inn. En lo académico ha trabajado para la Universidad Anahuac del Sur, Cullinary Institute of America, UVM Glión, Franco Mexicano de Vallarta. En la actualidad es Director del Instituto de Gastronomía y Repostería Franco Mexicano y asesor culinario de grupo Alpha

      Programa académico

      Aprende en 2 años todo lo relacionado con las actividades dentro de una cocina: manejo y distribución de equipos, elaboración y manejo de menús, administración de personal, costos y todos los detalles operacionales de las cocinas: cocina caliente, cocina fría, carnicería y pescadería, charcutería, repostería y panadería.

      Nuestro plan de estudios contempla un horario presencial de 3 horas diarias (lunes a viernes) y un programa de prácticas profesionales obligatorias a partir del segundo semestre, con el fin de adquirir experiencia en diversos lugares de trabajo como hoteles y restaurantes líderes en el medio gastronómico.

      (Incorporado a la SEP No. Acuerdo 08FT036)


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