Profesional Asociado en Administración de Restaurantes
Profesional asociado
En Alvaro Obregón
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Profesional asociado
-
Título oficial reconocido
Con RVOE
-
Lugar
Objetivo del curso: El alumno egresado de la carrera de Profesional Asociado en Administración de Restaurantes es un profesional con conocimientos y habilidades para operar y administrar establecimientos dedicados al con. Destinatarios del curso: El aspirante a ingresar a la carrera de Profesional Asociado en Administración de Restaurantes debe contar con conocimientos en informática, con dominio del idioma inglés y facilidad para aprender otr
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Contabilidad financiera
- Patrimonio
- Comunicación
- Ética
- Idioma inglés
- Servicios
- Mercadotecnia
- Contabilidad
- Cocina profesional
- Bebidas
- Cocina
- Restaurantes
- Alimentos
- Gastronomía
- Informática
- Restauración
- Cocina mexicana
- Cocina internacional
- Restaurante
- Cocina moderna
Programa académico
PRIMER SEMESTRE
-
Introducción a la Cocina Profesional
-
Introducción a la Hospitalidad
-
Producción Culinaria Profesional
-
Arte en la Mesa
-
Sanidad de los Alimentos
-
Enología
-
Tecnología Informática
-
Fundamentos de la Empresa
-
Integración Humana
-
Habilidades de la Comunicación
-
Francés I
SEGUNDO SEMESTRE
-
Contabilidad Financiera
-
Cocina Fría
-
Práctica del Servicio Profesional a la Mesa
-
Patrimonio y Cultura Mexicana
-
Operación de Alimentos y Bebidas en la Hospitalidad
-
Comportamiento Organizacional
-
Francés II
TERCER SEMESTRE
-
Contabilidad de la Hospitalidad
-
Nutrición
-
Mercadotecnia de la Hospitalidad
-
Métodos Cuantitativos
-
Administración de Suministros
-
Alta Cocina Mexicana
-
Aplicación del Derecho a la Hospitalidad I
-
Francés III
CUARTO SEMESTRE
-
Ética Profesional
-
Cocina Internacional
-
Aplicación del Derecho a la Hospitalidad II
-
Control de Alimentos y Bebidas
-
Diversidad Cultural
-
Proyectos de Investigación
-
Mercadotecnia de Servicios
-
Francés IV
QUINTO SEMESTRE
-
Estancia Profesional
* Estudios con reconocimiento oficial de la Secretaría de Educación Pública según acuerdo No. 941184 del 3 de noviembre de 1994.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Profesional Asociado en Administración de Restaurantes