Seminario PRESENCIAL Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas

Curso

En México

¡25% de ahorro!
$ 5,980 IVA inc.

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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Lugar

    México

  • Horas lectivas

    10h

  • Duración

    1 Día

Si buscas que tu restaurante obtenga un distintivo que genere más confianza con tus comensales, este es un curso que te servirá. FORSUA presenta Distintivo "H" para establecimientos de alimentos y bebidas. Los interesados podrán capacitarse en modalidad presencial.

El programa “H” es 100% preventivo, lo que asegura la advertencia de una contaminación que pudiera causar alguna enfermedad transmitida por alimentos o bebidas. Con el propósito de disminuir la incidencia de enfermedades transmitidas por los alimentos en turistas nacionales y extranjeros y mejorar la imagen de México a nivel mundial con respecto a la seguridad alimentaria, desde 1990 se implementó un programa Nacional de Manejo Higiénico de Alimentos, Distintivo "H", para todos los establecimientos fijos de alimentos y bebidas. Al finalizar el curso, el participante conocerá los
requisitos para la manipulación higiénica de alimentos con base en la Norma NMX-F-605-NORMEX-2015 y el Distintivo H. Es una gran oportunidad para aprender acerca de la manipulación higiénica de alimentos.

Si requieres más información podrás pedirla por medio de Emagister y los asesores educativos resolverán todas tus preguntas. ¡Certifica tu restaurante para obtener más confianza y más clientes!

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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México (Ciudad de México (Distrito Federal))
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Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590

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Acerca de este curso

- Generará confianza y fidelidad en sus comensales. - Tendrá una mejor reputación a nivel nacional. - Obtendrá una guía completa de lo que necesita tener y validar, a través de asesoría de llenado y seguimiento de los formatos y registros obligatorios. -Al finalizar el curso, el participante conocerá los requisitos para la manipulación higiénica de alimentos con base en la Norma NMX F-605-NORMEX-2018 y el Distintivo H. - Incrementará la autoestima de su equipo de trabajo y podrá establecer una mayor disciplina en sus procedimientos. - Al obtener el distintivo H, su negocio gastronómico podrá ganar más clientes. - Mejorará la calidad de sus alimentos y bebidas.

- Líderes de equipos de trabajo de restaurantes, comedores industriales, cafeterías, centros de nutrición, hoteles y todo tipo de negocios gastronómicos. - Chefs, cocineros y todo el personal que labora en cocina. - Emprendedores. - Estudiantes de carreras afines.

*Diploma

Empresa # 1 en Capacitación para la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad.

Preguntas & Respuestas

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Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 4 años en Emagister.

Materias

  • Bebidas
  • Alimentos
  • Hoteles
  • Sanitaria
  • Personal no sanitario
  • Higiene alimentaria
  • Higiene
  • Restaurantes
  • Plagas
  • Control de plagas
  • Distintivo h
  • Comedores
  • Comedor Industrial
  • Comedor empresarial
  • Alimentos Saludables
  • ETAD's
  • Contaminantes
  • Manipulador de alimentos
  • RIESGOS
  • Agua

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Introducción y conceptos básicos del Manejo Higiénico de los alimentos.

2. Microbiología de alimentos.

3. Enfermedades transmitidas por los alimentos.

4. Instalaciones físicas.

5. Control de agua y hielo.

6. Control de plagas.

7. Higiene y salud del personal.

8. Procedimientos de limpieza y desinfección en servicios de alimentos y bebidas.

9. Manejo y control de químicos.

10. Manejo de basura.

11. Buenas Prácticas de Recepción de materia prima.

12. Buenas Prácticas de almacenamiento de abarrotes y productos.

13. Buenas prácticas de refrigeración.

14. Buenas prácticas de congelación.

15. Buenas prácticas en cocina y áreas de preparación de alimentos.

16. Buenas prácticas en servicio y distribución.

17. Documentos, formatos, bitácoras y registros obligatorios para el Distintivo H.

18. Conclusiones.

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