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Cursos de Higiene alimentaria en Ciudad de México (Distrito Federal)
- Cursos
- Gustavo A. Maderoy24 sedes más
- Puebla, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida, Villahermosa ...
- 29 my. 2024
- 1 Día
...Garantizar la inocuidad de los alimentos, no es un proceso sencillo; es necesario seguir una serie reglas y requisitos para implementar estrategias de mitigación, para proteger los alimentos contra la adulteración intencional a través de un Plan de Defensa Alimentaria (Plan Food Defense). Es decir... Aprende sobre: Fraude de los alimentos, Inocuidad alimentaria, Food Fraud...
- Cursos
- Gustavo A. Maderoy23 sedes más
- Puebla, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida, Villahermosa ...
- 04 my. 2024
- 1 Día
...fin de garantizar la inocuidad de los alimentos. Es un instrumento para evaluar los peligros y establecer sistemas de control que se centran en la prevención... Aprende sobre: Fundamentos del HACCP, Higiene alimentaria, Inocuidad alimentaria...
Seminario PRESENCIAL Higiene y Seguridad en la Industria Alimentaria: Inspecciones en la Era Digital
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 1 Día
...de control críticos (HACCP). - Estudiantes de carreras afines a higiene y seguridad alimentaria, medio ambiente, calidad, etc. 1. Industria... Aprende sobre: Calidad e Higiene, Higiene alimentaria, Inspección de calidad...
- Especialidad
- Coyoacán
- 12 Meses
...y conservación de alimentos con respecto a las grandes cocinas del mundo. Proporcionar los elementos básicos del manejo higiénico de los alimentos para... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina mexicana, Cocina exótica...
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En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales en el ámbito de la gastronomía, rigiéndonos con la honestidad y la disciplina; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.
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- Capacitación para el trabajo
- Gustavo A. Madero
- Fechas disponibles
- 18 Meses
...La carrera técnica en Gastronomía te prepara para que empieces a trabajar en el mágico mundo de la gastronomía y tengas los conocimientos y herramientas... Aprende sobre: Cocina profesional, Gestión de Personal, Salud y alimentación...
...La carrera técnica en Gastronomía te prepara para que empieces a trabajar en el mágico mundo de la gastronomía y tengas los conocimientos y herramientas... Aprende sobre: Cocina profesional, Gestión de Personal, Salud y alimentación...
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En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales en el ámbito de la gastronomía, rigiéndonos con la honestidad y la disciplina; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.
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buena universidad si a lo que vas es a studiar les hace falta muchas actualizaciones pero en lo general bien. no hay jardin ni nada por el estilo solo salones secos .
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- Licenciatura
- México
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 3 Años
...de Alimentos • Farmacología • Cálculo Dietético I • Técnica Dietética Sexto Cuatrimestre • Técnica Diototerapéutica I • Cálculo Dietético II* • Cocina... Aprende sobre: Nutrición deportiva, Química clínica, Higiene alimentaria...
...de Alimentos • Farmacología • Cálculo Dietético I • Técnica Dietética Sexto Cuatrimestre • Técnica Diototerapéutica I • Cálculo Dietético II* • Cocina... Aprende sobre: Nutrición deportiva, Química clínica, Higiene alimentaria...
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buena universidad si a lo que vas es a studiar les hace falta muchas actualizaciones pero en lo general bien. no hay jardin ni nada por el estilo solo salones secos .
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- Cursos
- Alvaro Obregón
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...teórica en el área respectiva, cuentan también con experiencia práctica en su ramo. De esta forma, el alumno no solamente recibe el conocimiento sino también... Aprende sobre: Higiene en un negocio de alimentos, Manipulación de alimentos, Almacenamiento de alimentos...
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
...de la calidad en el servicio Desarrollará habilidades para el trabajo en equipo Desarrollará estrategias específicas para la planeación de una cocina TEMAS... Aprende sobre: Cocina mexicana, Higiene y Seguridad de Alimentos, Higiene alimentaria...
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Excelente la capacitación
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- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 2 Días
...6. Proceso para elaborar queso panela / botanero. 7. Queso ranchero o fresco. DIA 2 1. Proceso para elaborar queso Oaxaca o asadero. 2. Queso crema... Aprende sobre: Venta de alimentos, Control de calidad, Inocuidad alimentaria...
...6. Proceso para elaborar queso panela / botanero. 7. Queso ranchero o fresco. DIA 2 1. Proceso para elaborar queso Oaxaca o asadero. 2. Queso crema... Aprende sobre: Venta de alimentos, Control de calidad, Inocuidad alimentaria...
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Excelente la capacitación
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Solo mi sugerencia es que si indicar que necesitan tupers para lo que hacen de comida ya que me dieron la indicación el mismo día cuando lo deje.
De ahí en fuera todo muy bien y rico mi hijo está fascinado ???? gracias por abrir este espacio
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- Cursos
- Gustavo A. Madero
- Nivel iniciación
...La Dinámica es la mitad del día dedicarnos a cocinar y la otra mitad realizaremos talleres de ciencia, lectura, recreación, cine, manualidades... Aprende sobre: Salud y alimentación, Cocina mexicana, Gestión de Personal...
...La Dinámica es la mitad del día dedicarnos a cocinar y la otra mitad realizaremos talleres de ciencia, lectura, recreación, cine, manualidades... Aprende sobre: Salud y alimentación, Cocina mexicana, Gestión de Personal...
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Solo mi sugerencia es que si indicar que necesitan tupers para lo que hacen de comida ya que me dieron la indicación el mismo día cuando lo deje.
De ahí en fuera todo muy bien y rico mi hijo está fascinado ???? gracias por abrir este espacio
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- Cursos
- México
- 1 Día
...su negocio gastronómico podrá ganar más clientes. - Mejorará la calidad de sus alimentos y bebidas. - Líderes de equipos de trabajo de restaurantes... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Alimentos Saludables, Comedor empresarial...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. crear profesionales... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina profesional, Salud y alimentación...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...de la Repostería y Pastelería; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional. Interesados en especializarse en Repostería y Pastelería... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Procesos de cocina, Cocina internacional...
- Cursos
- Gustavo A. Madero
- Fechas disponibles
- 1 Mes
...la gastronomía donde aprenderas a cocinar jugando, implementando tu creatividad y amor por en buen cocinar, donde realizaras desde, galletas... Aprende sobre: Cocina internacional, Más temáticas, Cocina exótica...
- Licenciatura
- Gustavo A. Madero
- Fechas disponibles
- 3 Años
...Italiana Coctelería Gestión de la Calidad Mercadotecnia de Restaurantes Inglés II 7° Cuatrimestre Cocina China y tailandesa Técnicas de Servicio de Alimentos... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Salud y alimentación, Cocina internacional...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...Producción de mesas temáticas dulces y saladas Al final de este curso le otorgamos un diploma institucional y un certificado expedido por la SEP a cada... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Operación de Restaurantes, Gestión de proyectos...
- Cursos
- In company en Gustavo A. Madero
- Nivel iniciación
- 1 Día
...análisis y control de los peligros físicos, químicos, biológicos y últimamente radiológicos, que abarcan desde las materias primas y las etapas del proceso de elaboración... Aprende sobre: Sistema de vigilancia, Fundamentos del HACCP, Alimentos seguros...
- Licenciatura
- Cuauhtémocy3 sedes más
- Cuautitlán Izcalli, Coacalco, Texcoco De Mora
- 9 Semestres
...de Negocios · Administración Contemporánea · Investigación Aplicada a Hospitalidad, Turismo y Gastronomía · Innovación para los Negocios · Cultura Internacional... Aprende sobre: Alimentación y salud, Alimentos y bebidas, Cocina profesional...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Manejo higiénico de los alimentos. 5.1 Procesos de inocuidad e higiene. 5.2 Técnicas de limpieza y mantenimiento. 6. Calidad total en el servicio... Aprende sobre: Plan de negocio, Inocuidad alimentaria, Trámites legales...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 1 Día
...Dichas enfermedades son causadas por la ingestión de alimentos o agua contaminados con microorganismos patógenos ocasionando una infección. Uno de los... Aprende sobre: Acciones correctivas, Higiene alimentaria, Alimentos Saludables...
- Cursos
- México
- 1 Día
...5.5 Alternativas de azúcar para tu motofood 5.6 Alternativas de sal para tu motofood 5.7 El uso de grasas en tu motofood 6. Servicio, la atención del Operador... Aprende sobre: Venta de alimentos, Marketing de alimentos, Puntos de venta...
- Capacitación laboral
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
...Las nuevas estructuras de trabajo, el uso de la tecnología y la globalización implican retos en todas las funciones laborales del país. La certificación... Aprende sobre: Preparación y servicio de bebidas, Higiene alimentaria, Atención a comensales...
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