Chef Profesional en Gastronomía

5.0 1 opinión
Instituto de Gastronomía México
En México
  • Instituto de Gastronomía México

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Capacitación para el trabajo
Lugar México
Duración 18 Meses
Inicio Fechas a escoger
  • Capacitación para el trabajo
  • México
  • Duración:
    18 Meses
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

La carrera técnica en Gastronomía te prepara para que empieces a trabajar en el mágico mundo de la gastronomía y tengas los conocimientos y herramientas para enfrentarte al mundo laboral de una forma rápida.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
México
Unión 258 Col. Tepeyac Insurgentes, Del. Gustavo a Madero, 07020, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
México
Unión 258 Col. Tepeyac Insurgentes, Del. Gustavo a Madero, 07020, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

La Carrera de Chef Profesional consta de 1 año y medio, en donde nuestro objetivo es formar profesionales que cuenten con los conocimientos y habilidades necesarias para realizar actividades dentro de una cocina, de la gastronomía internacional, arte mukimono, costos de alimentos y bebidas, cocteleria. con reconocimiento de validez oficial por parte de SEP

· ¿A quién va dirigido?

Destinatarios del curso: las personas que tienen el gusto por la gastronomía y que se quieren preparar de una forma rápida, eficiente y sencilla.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

V
Valoración Cuerpo Docente
5.0 04/12/2017
Lo mejor: En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales en el ámbito de la gastronomía, rigiéndonos con la honestidad y la disciplina; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Bebidas
Vino
Alimentos
Gastronomía
Cocina
Turismo
Cocina exótica
Cocina mexicana
Cocina internacional
Cocina en hospital
Cocina profesional
Alimentación
Salud y alimentación
Higiene alimentaria
Mercadotecnia
Servicios
Gestión de Personal
Restaurantes

Programa académico

- Preparación de Alimentos

Planeación para la elaboración de platillos

Elaboración de platillos

- Preparación de bebidas

Montaje del área de servicio de bebidas

Preparación de bebidas y cocteles

- Manejo Higiénico de alimentos y bebidas

Manipulación Higiénica de alimentos y bebidas

- Control de Costos de alimentos y bebidas

Programación de producción de alimentos y bebidas

Control y evaluación de elaboración de alimentos y bebidas

- Servicio al comensal

Servicio de alimentos al comensal

Servicio de bebidas al Comensal

- Pastelería y Dulces finos

Elaboración de pastelería

Elaboración de dulces finos

Equipo y Utensilios

- Resguardo del Vino

Clasificación de Vino

Conservación del Vino

Verificación del Pedido del Vino