-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Capacitaciones en Cocina
- Capacitación laboral
- Xalapa
- Nivel iniciación
- 3 Semanas
- Prácticas en empresa
...Surgimos como una opción de estudios y capacitación para el trabajo técnico en cocina japonesa en la ciudad estudiantil por excelencia, Xalapa, Ver... Aprende sobre: Cocina internacional, Servicio al cliente...
- Capacitación para el trabajo
- San José Insurgentes
- 6 Meses
...¿Quieres aprender más sobre la cocinas de todo el mundo? Este diplomado te hará un paladar de mundo y sobre todo gourmet, conociendo desde la comida francesa hasta la mexicana. ¡Ven y conoce nuestro NUEVO PROGRAMA!... Aprende sobre: Materia prima, Cocina exótica, Cocina italiana...
- Capacitación para el trabajo
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Este diplomado ideal para que aprendas en dos años todo lo relacionado con las actividades teóricas y prácticas dentro de una cocina profesional, como manejo y distribución de equipos, elaboración de menús, garden manger, tablajería, charcutería, con validez oficial ante la S.E.P. iniciamos... Aprende sobre: Costos y administracion, Carrera de gastronomia, Cocina mexicana...
-
En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales en el ámbito de la gastronomía, rigiéndonos con la honestidad y la disciplina; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.
← | →
- Capacitación para el trabajo
- Gustavo A. Madero
- Fechas disponibles
- 18 Meses
...Servicio de alimentos al comensal Servicio de bebidas al Comensal - Pastelería y Dulces finos Elaboración de pastelería Elaboración de dulces finos Equipo y Utensilios... Aprende sobre: Cocina internacional, Higiene alimentaria, Gestión de Personal...
...Servicio de alimentos al comensal Servicio de bebidas al Comensal - Pastelería y Dulces finos Elaboración de pastelería Elaboración de dulces finos Equipo y Utensilios... Aprende sobre: Cocina internacional, Higiene alimentaria, Gestión de Personal...
-
En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales en el ámbito de la gastronomía, rigiéndonos con la honestidad y la disciplina; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.
← | →
- Capacitación laboral
- A distancia
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 2 Meses
...Pastel Gorpo Pastel Payasito Infantil Pastel Blanca Especial Pastel Debut Inolvidable Pastel Delicia de Nueces Pastel Fofinha de Chocolate Pastel... Aprende sobre: Banquetes y catering...
- Capacitación para el trabajo
- San José Insurgentes
- 2 Años
...Aprende el funcionamiento de una cocina desde 0, aparte de que lograrás hacer un menú rico y balanceado gracias a las bases gastronómicas. Adicionado de un buen coach de administración para que puedas abrir un restaurante... Aprende sobre: Operacion en cocina, Cocina del mundo, Técnicas de formación...
- Capacitación para el trabajo
- San José Insurgentes
- 6 Meses
...productos Par de France y hacer uso de los mejores equipos como: Rational, Carpigiani y Zuchelli. Diseñado para todos aquellos amantes de los placeres dulces... Aprende sobre: Horarios flexibles, Alimentos y bebidas, Certifcado de sep...
- Capacitación laboral
- Benito Juárez
...Elaboración de 1. Sushi. 2. Yakimeshi. 3. Oniguiri...
- Capacitación laboral
- Alvaro Obregón
... una atmósfera de ?alta cocina?: cortes, formas, rebanadas. Técnicas de cocina: coser, al vapor y freir. Técnicas de conservación: congelación y refrigeración.... Aprende sobre: Inteligencia emocional...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte