Formación en Repostería y Panadería

Diplomado Repostería y Panadería

En San José Insurgentes

$ 3001-5000
  • Tipología

    Capacitación para el trabajo

  • Lugar

    San josé insurgentes

  • Duración

    6 Meses

Descripción

¡Este diplomado que te hará un experto en el área dulce! Aprenderás bases y decoraciones de un pastel, la elección de un buen pan y ricos bocadillos para enamorar a tu familia y amigos.

Instalaciones y fechas

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San José Insurgentes (Ciudad de México (Distrito Federal))
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Los Juárez #10

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A tener en cuenta

En este diplomado, podrás trabajar con materias primas de la más alta calidad, tales como: chocolates Callebaut, productos Par de France y hacer uso de los mejores equipos como: Rational, Carpigiani y Zuchelli.

Diseñado para todos aquellos amantes de los placeres dulces, que gusten de cocinar,aparte deseen conocer a detalle el arte de la Repostería y Panadería

Original y copia -Acta de Nacimiento -Certificado de estudios -CURP -Comprobante de Domicilio -2 Fotografias tamaño infantil - Certificado Medico y vacuna contra el tetanos

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

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¿Qué aprendes en este curso?

  • Panadería
  • Repostería
  • Diplomado de reposteria
  • Certifcado de sep
  • Diplomados
  • Horarios flexibles
  • Gastronomía
  • Alimentos y bebidas
  • Dulce
  • Capacitaciones
  • Cocina
  • Postres
  • Chocolate
  • Chocolatería
  • Chef
  • Pastelería
  • Pasteles
  • Alimentos
  • Nutrición
  • Salud y alimentación

Profesores

Juan Alberto Hernández  Montes

Juan Alberto Hernández Montes

Chef Titular de Repostería y panadería

Su trayectoria consta de 17 años de experiencia en la cual ha fungido como Chef Repostero en el Restaurante La Folie, Chef Panadero en el Club Med, Chocolatero en el Hotel Nikko México, Chef Ejecutivo Repostero de la cadena de Hoteles Riu en Playa del Carmen y Cancún, su experiencia docente lo ha llevado a fungir como Chef Instructor en diversas Instituciones Educativas, el Chef ha tenido destacadas participaciones en concursos Internacionales como Abastur y el preselectivo del mundial de las artes dulces de DGF, actualmente es el Coordinador del área de Repostería del Instituto.

Programa académico

En México laboró en Hoteles como; Restaurant La Folie, Club Med Ixtapa, Hotel Riu Cancún, Hotel Nikko por nombrar algunos elaborando postres y pasteles al plato, elaboración y producción de figuras de chocolate y decoraciones, Chef pastelero.

Como docente trabajo en el Instituto Gastronómico Áspic como Chef Instructor de Repostería, actualmente presta sus servicios en el Instituto de Gastronomía y Reposteria Franco Mexicano como Coordinador del Área de Reposteria y Panadería e impartiendo clases dentro del mismo Instituto.

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