Formación en Repostería y Panadería

Instituto de Gastronomía Y Repostería Franco Mexicano

Diplomado Repostería y Panadería

Instituto de Gastronomía Y Repostería Franco Mexicano
En San José Insurgentes

$ 3001-5000
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Información importante

Tipología Capacitación para el trabajo
Lugar San josé insurgentes
Duración 6 Meses
  • Capacitación para el trabajo
  • San josé insurgentes
  • Duración:
    6 Meses
Descripción

¡Este diplomado que te hará un experto en el área dulce! Aprenderás bases y decoraciones de un pastel, la elección de un buen pan y ricos bocadillos para enamorar a tu familia y amigos.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

San José Insurgentes (Ciudad de México (Distrito Federal))
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Los Juárez #10

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A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

En este diplomado, podrás trabajar con materias primas de la más alta calidad, tales como: chocolates Callebaut, productos Par de France y hacer uso de los mejores equipos como: Rational, Carpigiani y Zuchelli.

· ¿A quién va dirigido?

Diseñado para todos aquellos amantes de los placeres dulces, que gusten de cocinar,aparte deseen conocer a detalle el arte de la Repostería y Panadería

· Requisitos

Original y copia -Acta de Nacimiento -Certificado de estudios -CURP -Comprobante de Domicilio -2 Fotografias tamaño infantil - Certificado Medico y vacuna contra el tetanos

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

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¿Qué aprendes en este curso?

Panadería
Repostería
Diplomado de reposteria
Certifcado de sep
Diplomados
Horarios flexibles
Gastronomía
Alimentos y bebidas
Dulce
Capacitaciones
Cocina
Postres
Chocolate
Chocolatería
Chef
Pastelería
Pasteles
Alimentos
Nutrición
Salud y alimentación

Profesores

Juan Alberto Hernández Montes
Juan Alberto Hernández Montes
Chef Titular de Repostería y panadería

Su trayectoria consta de 17 años de experiencia en la cual ha fungido como Chef Repostero en el Restaurante La Folie, Chef Panadero en el Club Med, Chocolatero en el Hotel Nikko México, Chef Ejecutivo Repostero de la cadena de Hoteles Riu en Playa del Carmen y Cancún, su experiencia docente lo ha llevado a fungir como Chef Instructor en diversas Instituciones Educativas, el Chef ha tenido destacadas participaciones en concursos Internacionales como Abastur y el preselectivo del mundial de las artes dulces de DGF, actualmente es el Coordinador del área de Repostería del Instituto.

Programa académico

En México laboró en Hoteles como; Restaurant La Folie, Club Med Ixtapa, Hotel Riu Cancún, Hotel Nikko por nombrar algunos elaborando postres y pasteles al plato, elaboración y producción de figuras de chocolate y decoraciones, Chef pastelero.

Como docente trabajo en el Instituto Gastronómico Áspic como Chef Instructor de Repostería, actualmente presta sus servicios en el Instituto de Gastronomía y Reposteria Franco Mexicano como Coordinador del Área de Reposteria y Panadería e impartiendo clases dentro del mismo Instituto.


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