Panadería, Pastelería, Repostería Y Postres.
-
Excelente !!
Me encanto el concepto y las instalaciones, solo falta contar con más practica
← | →
Diplomado
En Coyoacán
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomados
-
Lugar
Coyoacán
-
Horas lectivas
4h
Objetivo del curso: para el trabajo. Destinatarios del curso: en general.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
-
Excelente !!
Me encanto el concepto y las instalaciones, solo falta contar con más practica
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
MIRNA TRUJILLO
Programa académico
Temas:
- Panadería Nacional e Internacional.
- Bases para Pastelería Básica.
- Decoración Básica, Postres.
- Pastelería Comercial.
- Pastelería internacional:
- Europea: Francesa, Italiana, Escocesa, Austriaca, Americana.
- Decoración Avanzada, Etc.
Módulo de 3 meses.
Un día a la semana de Lunes a Sábado según disponibilidad a escoger un día 9:00 am. a terminar.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Panadería, Pastelería, Repostería Y Postres.