Pastelería Francesa para Particulares
Curso
En México
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
México
-
Horas lectivas
8h
Objetivo del curso: Que la gente aprenda a cocinar la Pastelería Francesa de una forma fácil pero elegante. Materia prima Recetario con fichas técnicas Material durante la preparación Demostración y elaboración Degustación. Destinatarios del curso: Todas las personas que tienen ganas de aprender a conocer la cultura pastelera francesa ya sean principiantes o mas avanzados.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Se requiere dar 50% de anticipo al reservar el lugar (mínimo 2 semanas antes del curso). Cualquier anulación se cargará el 10 % del total de los cursos . Para mayor información de los cursos , Contáctenos.
Opiniones
Profesores
Richard Lecoq
Chef Pastelero
Inició su trabajo en la pastelería de su padre Christian Lecoq com aprendiz por dos años. Durante dos años,trabajó en Brigant en Boulogne Billancourt , lo que ahora es Dallayau , pastelería internacionalmente reconocida, aumentando sus conocimientos en comida traiteur.Más tarde se especializó con el Ched Vergne por dos años , trabajando en la famosa Pastelería de l´Eglise.En los siguientes 4 años, ascendió en diferentes puestos en la pastelería Dalloyau.Continuo 4 años en la Chambre des Metiers
Programa académico
Los cursos tienen una duración entre 1 día y 2 dias , dependiendo de la elección de curso
primera semana:
pasteles clasicos franceses* chocolate, pasteles de frutas
segunda semana:
pastelitos clasicos franceses * declinación de la pasta choux, ejemplo: eclairs, religiosa,etc.
Tercera semana
diversos tipos de tartaletas* frutas, chocolate,etc
cuarta semana:
pastelitos miniatura * para su evento puede hacer mini tartaletas mini eclairs, etc.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Pastelería Francesa para Particulares