Pastelería Francesa para Particulares

Curso

En México

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    México

  • Horas lectivas

    8h

Objetivo del curso: Que la gente aprenda a cocinar la Pastelería Francesa de una forma fácil pero elegante. Materia prima Recetario con fichas técnicas Material durante la preparación Demostración y elaboración Degustación. Destinatarios del curso: Todas las personas que tienen ganas de aprender a conocer la cultura pastelera francesa ya sean principiantes o mas avanzados.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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México (Ciudad de México (Distrito Federal))
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Berlin 27, Col. Del Carmen , Coyoacán, 04100

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Acerca de este curso

Se requiere dar 50% de anticipo al reservar el lugar (mínimo 2 semanas antes del curso). Cualquier anulación se cargará el 10 % del total de los cursos . Para mayor información de los cursos , Contáctenos.

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Profesores

Richard  Lecoq

Richard Lecoq

Chef Pastelero

Inició su trabajo en la pastelería de su padre Christian Lecoq com aprendiz por dos años. Durante dos años,trabajó en Brigant en Boulogne Billancourt , lo que ahora es Dallayau , pastelería internacionalmente reconocida, aumentando sus conocimientos en comida traiteur.Más tarde se especializó con el Ched Vergne por dos años , trabajando en la famosa Pastelería de l´Eglise.En los siguientes 4 años, ascendió en diferentes puestos en la pastelería Dalloyau.Continuo 4 años en la Chambre des Metiers

Programa académico

Los cursos tienen una duración entre 1 día y 2 dias , dependiendo de la elección de curso


primera semana:


pasteles clasicos franceses* chocolate, pasteles de frutas


segunda semana:

pastelitos clasicos franceses * declinación de la pasta choux, ejemplo: eclairs, religiosa,etc.


Tercera semana


diversos tipos de tartaletas* frutas, chocolate,etc

cuarta semana:


pastelitos miniatura * para su evento puede hacer mini tartaletas mini eclairs, etc.

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