-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
...por la Wines of Argentina, para Periodistas, Líderes de opinión y Observadores Argentina Wines Award. (2013). Autor de los libros: “Marketing de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Combinación vinos, Vinos y chocolate, Vinos y salud...
...por la Wines of Argentina, para Periodistas, Líderes de opinión y Observadores Argentina Wines Award. (2013). Autor de los libros: “Marketing de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Combinación vinos, Vinos y chocolate, Vinos y salud...
...Catas dirigidas y comparadas para vinos blancos y vinos tintos, con maridajes estudiados. Plantear los principios básicos de la concordancia entre vinos... Aprende sobre: Combinar vinos y comida, Vinos y comida, Vinos y comida francesa...
*Precio estimado
Importe original en COP:
$ 488,800
...Catas dirigidas y comparadas para vinos blancos y vinos tintos, con maridajes estudiados. Plantear los principios básicos de la concordancia entre vinos... Aprende sobre: Combinar vinos y comida, Vinos y comida, Vinos y comida francesa...
...Personas encargadas del manejo del vino en hoteles, clubes y restaurantes interesadas en incrementar sus conocimientos sobre el vino, su manejo... Aprende sobre: Combinación vinos, Nuevo mundo, Cata de vinos...
*Precio estimado
Importe original en COP:
$ 260,000
...Personas encargadas del manejo del vino en hoteles, clubes y restaurantes interesadas en incrementar sus conocimientos sobre el vino, su manejo... Aprende sobre: Combinación vinos, Nuevo mundo, Cata de vinos...
... por su calidad, por los manjares, vinos y especias combinadas con una importante tradición culinaria, al estudiar gastronomía francesa se aprende a preparar una incalculable variedad de platos de una de las cocinas más completas, exquisitas y variadas que hay... Aprende sobre: Cocina Francesa, Cocina internacional, Gastronomía Francesa...
... por su calidad, por los manjares, vinos y especias combinadas con una importante tradición culinaria, al estudiar gastronomía francesa se aprende a preparar una incalculable variedad de platos de una de las cocinas más completas, exquisitas y variadas que hay... Aprende sobre: Cocina Francesa, Cocina internacional, Gastronomía Francesa...
... Control de Costos Elaboración de Alimentos VI Servicio de Alimentos y Bebidas. Desayuno, Comida y Cena Francés VI Inglés VI 7º Cuatrimestre Contabilidad... Aprende sobre: Maridaje de vinos y platillos, Higiene alimentaria, Banquetes y catering...
... Control de Costos Elaboración de Alimentos VI Servicio de Alimentos y Bebidas. Desayuno, Comida y Cena Francés VI Inglés VI 7º Cuatrimestre Contabilidad... Aprende sobre: Maridaje de vinos y platillos, Higiene alimentaria, Banquetes y catering...
... de decoración de vanguardia para la presentación del producto. Elaborar e integrar menús tanto formales como informales de desayuno, comida y cena de acuerdo...
... de decoración de vanguardia para la presentación del producto. Elaborar e integrar menús tanto formales como informales de desayuno, comida y cena de acuerdo...
...Campo de desarrollo profesional restaurantes de comida nacional e internacional. Empresas de prefabricación y conservación de alimentos. Cocinas... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna...
...Campo de desarrollo profesional restaurantes de comida nacional e internacional. Empresas de prefabricación y conservación de alimentos. Cocinas... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna...
... Servicio IV Cocina francesa tradicional Cocina francesa contemporánea Comida asiática Repostería fina Técnicas modernas de pastelería Francés culinario I 5o...
... Servicio IV Cocina francesa tradicional Cocina francesa contemporánea Comida asiática Repostería fina Técnicas modernas de pastelería Francés culinario I 5o...
... Desayunos Nutrición I Conocimientos básicos I Introducción a la comida Francesa I SEGUNDO CUATRIMESTRE Comunicación oral y escrita Francés II Inglés I...
... Desayunos Nutrición I Conocimientos básicos I Introducción a la comida Francesa I SEGUNDO CUATRIMESTRE Comunicación oral y escrita Francés II Inglés I...
... 4to Cuatrimestre Tendencias Mundiales del Arte Gastronómico Técnicas de compra y Almacenaje de Alimentos Cocina Francesa Servicio de Comedor y Bar...
... 4to Cuatrimestre Tendencias Mundiales del Arte Gastronómico Técnicas de compra y Almacenaje de Alimentos Cocina Francesa Servicio de Comedor y Bar...
... de alimentos y bebidas Diseño y mantenimiento de instalaciones Control de costos Elaboración de alimentos VI Servicio de alimentos y bebidas, desayuno, comida... Aprende sobre: Cocina Francesa, Licenciatura en gastronomia, Cocina mexicana...
... de alimentos y bebidas Diseño y mantenimiento de instalaciones Control de costos Elaboración de alimentos VI Servicio de alimentos y bebidas, desayuno, comida... Aprende sobre: Cocina Francesa, Licenciatura en gastronomia, Cocina mexicana...
... de la huerta. Los frutos. Especias y condimentos. Pan, leche y derivados. Las carnes. Los pescados. Vino y cerveza. La cocina romana. Las comidas de... Aprende sobre: Cocina profesional...
... de la huerta. Los frutos. Especias y condimentos. Pan, leche y derivados. Las carnes. Los pescados. Vino y cerveza. La cocina romana. Las comidas de... Aprende sobre: Cocina profesional...
... MATEMÁTICAS FINANCIERAS REPOSTERÍA I INGLÉS II FRANCÉS II Semestre 3 COMIDA RÁPIDA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS FRANCÉS III SERVICIO DE ALIMENTOS PRODUCTOS...
... MATEMÁTICAS FINANCIERAS REPOSTERÍA I INGLÉS II FRANCÉS II Semestre 3 COMIDA RÁPIDA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS FRANCÉS III SERVICIO DE ALIMENTOS PRODUCTOS...
... profesional en los más destacados aspectos del Arte Culinario: COMIDA MEXICANA COMIDA ESPAÑOLA COCINA ORIENTAL GASTRONOMIA FRANCESA GASTRONOMIA ITALIANA GASTRONOMIA INTERNACIONAL... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana, Cocina española...
... profesional en los más destacados aspectos del Arte Culinario: COMIDA MEXICANA COMIDA ESPAÑOLA COCINA ORIENTAL GASTRONOMIA FRANCESA GASTRONOMIA ITALIANA GASTRONOMIA INTERNACIONAL... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana, Cocina española...
... independientes. En fábricas de productos alimenticios y cocinas industriales. En centros de negocios y convenciones. En restaurantes de comida nacional...
... independientes. En fábricas de productos alimenticios y cocinas industriales. En centros de negocios y convenciones. En restaurantes de comida nacional...
... Gastronómicos Derecho Laboral Diseño de Menú II Prácticas profesionales 120 horas Séptimo Cuatrimestre Cocina Internacional I Vino y Comida BaristaFrancés I... Aprende sobre: Cocina mexicana, Alimentación y salud, Vinos de Mesa...
... Gastronómicos Derecho Laboral Diseño de Menú II Prácticas profesionales 120 horas Séptimo Cuatrimestre Cocina Internacional I Vino y Comida BaristaFrancés I... Aprende sobre: Cocina mexicana, Alimentación y salud, Vinos de Mesa...
.... Semestre Laboratorio de Cocina Desayunos Laboratorio de Cocina Comidas Laboratorio de Cocina Cenas 8o. Semestre Seminario de Proyecto de Titulación... Aprende sobre: Servicio de comedor, Preparacion de alimentos, Cocina internacional...
.... Semestre Laboratorio de Cocina Desayunos Laboratorio de Cocina Comidas Laboratorio de Cocina Cenas 8o. Semestre Seminario de Proyecto de Titulación... Aprende sobre: Servicio de comedor, Preparacion de alimentos, Cocina internacional...
...Capacitación específica: · Informática aplicada · Administración y organización de los servicios de restaurante · Servicio de comidas y bebidas 1...
...Capacitación específica: · Informática aplicada · Administración y organización de los servicios de restaurante · Servicio de comidas y bebidas 1...
... en el mundo, rescatando las tradiciones y buscando la innovación y perfección de la misma. Valorará la relación entre cultura y comida en los países que han... Aprende sobre: Cocina mexicana...
... en el mundo, rescatando las tradiciones y buscando la innovación y perfección de la misma. Valorará la relación entre cultura y comida en los países que han... Aprende sobre: Cocina mexicana...
... así como su entorno laboral, proporcionando los conocimientos sobre diferentes tipos de comida internacional mas reconocida, desde la preparación... Aprende sobre: Cocina internacional, Recursos humanos, Francés hablado...
... así como su entorno laboral, proporcionando los conocimientos sobre diferentes tipos de comida internacional mas reconocida, desde la preparación... Aprende sobre: Cocina internacional, Recursos humanos, Francés hablado...
... de pinzas. Trinches. Manejo y utilización de la cristalería. Concordancia entre vinos y comidas. Montaje de las estaciones. Tareas a realizar después...
... de pinzas. Trinches. Manejo y utilización de la cristalería. Concordancia entre vinos y comidas. Montaje de las estaciones. Tareas a realizar después...
..., distribución y comercio de comidas preparadas MÓDULO II. OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA Tema 8. La pasta y sus elaboraciones Introducción Valor nutritivo Tipos... Aprende sobre: Principales platos de la cocina del Magreb, Cocina de las distintas comunidades autónomas, Cocina tradicional...
..., distribución y comercio de comidas preparadas MÓDULO II. OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA Tema 8. La pasta y sus elaboraciones Introducción Valor nutritivo Tipos... Aprende sobre: Principales platos de la cocina del Magreb, Cocina de las distintas comunidades autónomas, Cocina tradicional...
... de decoración de vanguardia para la presentación del producto. •Elaborar e integrar menús tanto formales como informales de desayuno, comida y cena de acuerdo...
... de decoración de vanguardia para la presentación del producto. •Elaborar e integrar menús tanto formales como informales de desayuno, comida y cena de acuerdo...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas