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Universidad Hotelera Suiza Licenciatura en Gastronomia

Licenciatura en Gastronomía

5.0 1 opinión
Universidad Hotelera Suiza Licenciatura en Gastronomia
En Puebla
  • Universidad Hotelera Suiza Licenciatura en Gastronomia
Precio Emagister

$5,500 $5,500/mes
CURSO PREMIUM
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Puebla
Duración 3 Años
Inicio 13/01/2020
Prácticas en empresa
  • Licenciatura
  • Puebla
  • Duración:
    3 Años
  • Inicio:
    13/01/2020
  • Prácticas en empresa
Descripción

¿Te gustaría trabajar en la industria de la Gastronomía? ¿Quieres aprender nuevas técnicas de elaboración de alimentos para emprender tu propio negocio?

Estudia la Licenciatura en Gastronomía de manera presencial en la Universidad Hotelera Suiza y adquiere los conocimientos necesarios para convertirte en todo un profesional en procesos, elaboración y producción de alimentos.

Al finalizar el curso podrás desempeñarte en restaurantes, hoteles, cruceros, aerolíneas, banquetes, comedores industriales o hasta podrás emprender y abrir tu propio negocio.

¡Atrévete a cumplir tus metas y conviértete en Licenciado en Gastronomía en 3 años!

Además de los conocimientos generales de la Licenciatura, aprenderás a manejar el Inglés y el Francés como lenguas secundarias.

¡No lo pienses más! Pide hoy más información directamente con Emagister para que la Universidad Hotelera Suiza se ponga en contacto contigo y resuelva todas tus dudas a la brevedad.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
13 ene. 2020
Puebla
Circuito Juan Pablo II No.505, 72000, Puebla, México
Ver mapa
Inicio 13 ene. 2020
Ubicación
Puebla
Circuito Juan Pablo II No.505, 72000, Puebla, México
Ver mapa

A tener en cuenta

· Requisitos

Solicitud de admisión debidamente completada. Acta de nacimiento original y copia actualizada del 2006 a la fecha Certificado de bachillerato legalizado original y copia Certificado de secundaria original y copia CURP copia 6 fotografías tamaño infantil

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Terminas en 3 años Prácticas en España

· ¿Dónde podré trabajar?

Restaurantes Nacionales e Internacionales Hoteles Cruceros Aerolíneas Banquetes Comedores Industriales

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

M
Mishael García
5.0 01/08/2015
Lo mejor: Existe una multi cultura de estudiar en UHS, tenemos compañeros no solo de diferentes estados de la República sino incluso de otros países y pasa lo mismo con los profesores, ésto logra ampliar un panorama global para el área de la gastronomía.
A mejorar: En general todo me ha gustado.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Bebidas
Cocina
Restaurantes
Alimentos
Gastronomía
Licenciatura en gastronomia
Estudiar gastronomia
Donde estudiar gastronomia
Carrera de gastronomia
Estudiar para chef
Sumiller
Cocina internacional
Cocina mexicana
Repostería
Panadería
Chef
Cocina Oriental
Chef internacional
Cocina italiana
Cocina Francesa

Profesores

Benjamin Morales
Benjamin Morales
Chef

Se especializa en cocina mexicana tradicional. Ha trabajado en diferentes restaurantes y hoteles como Fiesta Inn, La Purificadora, Barceló, Fairmont Mayakoba, Tierra y Origen por citar algunos, en Puebla, Playa del Carmen, Cancún y Puerto Vallarta. Es en Puerto Vallarta donde comienza dando clases y surge el entusiasmo por formar y enseñar lo aprendido. Continua con su labor como docente en Puebla por lo cual toma cursos relacionados a formación docente, el gusto por enseñar y formar a futuros profesionales de la industria restaurantera y hotelera continua día a día.

Programa académico

¿QUÉ MATERIAS TENDRÉ SI ESTUDIO LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA?

1er Cuatrimestre
  • Introducción a la Gatronomía
  • Informática aplicada
  • Aprender a aprender
  • Manejo higiénico de alimentos
  • Procesos de cocina I
  • Elaboración de alimentos I
  • Francés I
  • Inglés
2do Cuatrimestre
  • Historia de la Gastronomía
  • Matemáticas
  • Aprender a aprender II
  • Química de alimentos
  • Procesos de cocina II
  • Elaboración de alimentos II
  • Francés II
  • Inglés II
3er Cuatrimestre
  • Microbiología de alimentos
  • Nutrición
  • Conservación de alimentos
  • Procesos de cocina III
  • Elaboración de alimentos III
  • Producción de alimentos
  • Francés III
  • Inglés III
4o Cuatrimestre
  • Patrimonio Gastronómico Nacional
  • Patrimonio Gastronómico Internacional
  • Adquisiciones y almacenaje de alimentos y bebidas
  • Costos de alimentos y bebidas
  • Procesos de cocina IV
  • Elaboración de alimentos IV
  • Francés IV
  • Inglés IV
5o Cuatrimestre
  • Servicio de alimentos y bebidas
  • Servicio de bar y coctelería
  • Conocimientos de bebidas
  • Vitivinicultura
  • Procesos de cocina V
  • elaboración de alimentos V
  • Francés V
  • Inglés V
6o Cuatrimestre
  • Diseños de cartas y menus
  • Operación de alimentos y bebidas
  • Diseño y mantenimiento de instalaciones
  • Control de costos
  • Elaboración de alimentos VI
  • Servicio de alimentos y bebidas, desayuno, comida y cena
  • Francés VI
  • Inglés VI
7o Cuatrimestre
  • Contabilidad
  • Administración de empresas
  • Restaurantes
  • Administración de personal
  • Administración financiera
  • Elaboración de alimentos VII
8o Cuatrimestre
  • Publicidad y promoción de servicios
  • Comercialización de restaurantes
  • Mercadotecnia
  • Servicio y operación de alimentos y bebidas banquetes
  • Elaboración de alimentos VIII
9o Cuatrimestre
  • Entorno legal de la industria restaurantera
  • Derecho laboral
  • Derecho mercantil
  • Teoría de grupos
  • Ética
  • Seminario de titulación