Licenciatura

En

¡35% de ahorro!
$ 3,120 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

  • Duración

    11 Cuatrimestres

Objetivo del curso: Formar integralmente profesionales de alto nivel con sólidos valores humanos con amplios conocimientos y habilidades así como un comportamiento profundamente ético que les permitan ser competitivos en la preparación, producción y administración del área de gastronomía, capaces de desarrollarse en la industria de servicios de alimentos y bebidas, realizando funciones de planeación y operación de la producción de alimentos con las capacidades administrativas, científicas y tecnológicas más avanzadas, así como la realización de actividades. Destinatarios del curso: Personas interesadas en la Gastronomía y la cultura gastronómica

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

  • Sanidad e higiene
  • terminología culinaria
  • identificación de productos
  • bases culinarias i
  • historia de la gastronomía
  • ingles i
  • tecnología de alimentos
  • bases culinarias ii
  • metodología de la investigación
  • ingles ii
  • cocina fría
  • ingles iii
  • contabilidad
  • nutrición
  • panadería i
  • conservación de alimentos
  • cocina mexicana i
  • costos de alimentos
  • servicio a la mesa
  • cocina mexicana ii
  • panadería ii
  • francés i
  • cocina internacional i
  • cafetería
  • francés ii
  • tallado y modelado
  • francés iii
  • coctelería
  • repostería i
  • cocina internacional ii
  • cocina nutricional
  • pastelería i
  • enología
  • repostería ii
  • cocina internacional iii
  • fundamentos administrativos
  • pastelería ii
  • arte mukimono
  • calidad en el servicio
  • administración de alimentos y bebidas
  • diseño y mantenimiento de instalaciones gastronómicas
  • cocina internacional iv
  • administración de empresas gastronómicas
  • valores en el ejercicio profesional
  • dulcería
  • banquetes
  • diseño de menúes
  • cocina del mar
  • planeación de empresas gastronomicas
  • cocina vegetariana
  • escultura en hielo
  • seminario de investigación

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Gastronomía

$ 3,120 IVA inc.