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      Universidad Ignacio Zaragoza

      Gastronomía

      Universidad Ignacio Zaragoza
      En

      $ 3,120
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      Información importante

      Tipología Licenciatura
      Título oficial reconocido Con RVOE
      Duración 11 Cuatrimestres
      • Licenciatura
      • Con RVOE
      • Duración:
        11 Cuatrimestres
      Descripción

      Objetivo del curso: Formar integralmente profesionales de alto nivel con sólidos valores humanos con amplios conocimientos y habilidades así como un comportamiento profundamente ético que les permitan ser competitivos en la preparación, producción y administración del área de gastronomía, capaces de desarrollarse en la industria de servicios de alimentos y bebidas, realizando funciones de planeación y operación de la producción de alimentos con las capacidades administrativas, científicas y tecnológicas más avanzadas, así como la realización de actividades. Destinatarios del curso: Personas interesadas en la Gastronomía y la cultura gastronómica

      Preguntas & Respuestas

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      Programa académico

      • Sanidad e higiene
      • terminología culinaria
      • identificación de productos
      • bases culinarias i
      • historia de la gastronomía
      • ingles i
      • tecnología de alimentos
      • bases culinarias ii
      • metodología de la investigación
      • ingles ii
      • cocina fría
      • ingles iii
      • contabilidad
      • nutrición
      • panadería i
      • conservación de alimentos
      • cocina mexicana i
      • costos de alimentos
      • servicio a la mesa
      • cocina mexicana ii
      • panadería ii
      • francés i
      • cocina internacional i
      • cafetería
      • francés ii
      • tallado y modelado
      • francés iii
      • coctelería
      • repostería i
      • cocina internacional ii
      • cocina nutricional
      • pastelería i
      • enología
      • repostería ii
      • cocina internacional iii
      • fundamentos administrativos
      • pastelería ii
      • arte mukimono
      • calidad en el servicio
      • administración de alimentos y bebidas
      • diseño y mantenimiento de instalaciones gastronómicas
      • cocina internacional iv
      • administración de empresas gastronómicas
      • valores en el ejercicio profesional
      • dulcería
      • banquetes
      • diseño de menúes
      • cocina del mar
      • planeación de empresas gastronomicas
      • cocina vegetariana
      • escultura en hielo
      • seminario de investigación

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