ICUM

      Gastronomía Chef

      ICUM
      En Puebla

      $ 10001-20000
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

      Información importante

      Tipología Licenciatura
      Lugar Puebla
      Duración 4 Años
      Prácticas en empresa
      • Licenciatura
      • Puebla
      • Duración:
        4 Años
      • Prácticas en empresa
      Descripción

      Somos una Institución de alto rendimiento, especializada en Gastronomía, con 25 años de experiencia, somos los creadores de la Licenciatura a nivel mundial. La única Institución en México que pertenece a la WACS (World Association of Chefs Societies), lo que nos permite ser la Selección Nacional Olímpica de Artes Culinarias y representar a México en competencias internacionales.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Consultar
      Puebla
      72160, Puebla, México
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      Ubicación
      Puebla
      72160, Puebla, México

      A tener en cuenta

      · ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

      Objetivo del curso: Al término de sus estudios, el alumno será capaz de: plantear, administrar y operar empresas de servicio de alimentos y bebidas. Planear el diseño de instalaciones de cocina y equipos de trabajo para una mejor organización, rentabilidad y eficiencia. Proyectar nuevos conceptos de restaurantería basados en conocimientos de cocina y comercialización. Definir con exactitud las recetas. Destinatarios del curso: Pensamiento analítico. Capacidad de organización e iniciativa. Capacidad para toma de decisiones. Capacidad de mando y manejo de personal. Habilidad manual. Creatividad. Disponibilidad para trabajar en horarios poco comunes. Habilidad para las relaciones interpersonales. Vocación de servicio. Interés por el trabajo comunitario y multidisciplinario, preocupado por el bien común. Facilidad para idiomas. Buen manejo de lenguaje oral y escrito

      · ¿A quién va dirigido?

      Dirigido a quienes tengan interés en desarrollar sus habilidades culinarias así como obtener la capacidad de administrar o crear negocios de alimentos y bebidas.

      · Requisitos

      · Acta de nacimiento (original y dos copias). · Certificado de preparatoria (original y dos copias). . Comprobante de domicilio vigente. · Una carta de buena conducta (de su preparatoria) · Tres fotografías tamaño infantil (blanco y negro -mate). · Elaborar una composición de 150 palabras sobre los motivos para estudiar la Licenciatura en Gastronomía Chef

      · Titulación

      Proyecto de Tesis.

      · ¿Qué pasa después de pedir información?

      Después de pedir información se puede iniciar el proceso de admisión.

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      1. Técnicas de Gastronomía
      Gastronomía internacional
      Gastronomía Nacional
      Panadería y repostería
      Enología y Servicio
      Nutrición y Cocina Saludable
      Tecnología de alimentos
      Artes
      Creación de Empresas Gastronómicas
      Investigación y Cultura Gastronómica
      Económico - Administrativas
      Gestión de talento humano
      Herramientas en Programación y Diseño
      Formación humana
      Calidad de Conocimientos
      Idiomas

      Profesores

      Chefs Instructores
      Chefs Instructores
      Internacionales

      Programa académico

      98 Materias

      2070 Horas Prácticas

      3420 Horas teóricas

      1700 Horas en Prácticas profesionales

      1040 Recetas

      250 Productos a Identificar

      6 Eventos Nacionales e Internacionales

      Plan de Negocios

      Primer Semestre:

      Segundo Semestre:

      Tercer Semestre:

      Cuarto Semestre:

      Quinto Semestre:

      Sexto Semestre:

      Séptimo Semestre:

      Octavo Semestre:

      Noveno Semestre:


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