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Gastronomía Chef

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En Puebla

$ 10001-20000
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Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Puebla
Duración 4 Años
Inicio Agosto 2019
Prácticas en empresa
  • Licenciatura
  • Puebla
  • Duración:
    4 Años
  • Inicio:
    Agosto 2019
  • Prácticas en empresa
Descripción

Somos una Institución de alto rendimiento, especializada en Gastronomía, con 25 años de experiencia, somos los creadores de la Licenciatura a nivel mundial. La única Institución en México que pertenece a la WACS (World Association of Chefs Societies), lo que nos permite ser la Selección Nacional Olímpica de Artes Culinarias y representar a México en competencias internacionales.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Ago-2019
Puebla
72160, Puebla, México
Inicio Ago-2019
Ubicación
Puebla
72160, Puebla, México

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Objetivo del curso: Al término de sus estudios, el alumno será capaz de: plantear, administrar y operar empresas de servicio de alimentos y bebidas. Planear el diseño de instalaciones de cocina y equipos de trabajo para una mejor organización, rentabilidad y eficiencia. Proyectar nuevos conceptos de restaurantería basados en conocimientos de cocina y comercialización. Definir con exactitud las recetas. Destinatarios del curso: Pensamiento analítico. Capacidad de organización e iniciativa. Capacidad para toma de decisiones. Capacidad de mando y manejo de personal. Habilidad manual. Creatividad. Disponibilidad para trabajar en horarios poco comunes. Habilidad para las relaciones interpersonales. Vocación de servicio. Interés por el trabajo comunitario y multidisciplinario, preocupado por el bien común. Facilidad para idiomas. Buen manejo de lenguaje oral y escrito

· ¿A quién va dirigido?

Dirigido a quienes tengan interés en desarrollar sus habilidades culinarias así como obtener la capacidad de administrar o crear negocios de alimentos y bebidas.

· Requisitos

· Acta de nacimiento (original y dos copias). · Certificado de preparatoria (original y dos copias). . Comprobante de domicilio vigente. · Una carta de buena conducta (de su preparatoria) · Tres fotografías tamaño infantil (blanco y negro -mate). · Elaborar una composición de 150 palabras sobre los motivos para estudiar la Licenciatura en Gastronomía Chef

· Titulación

Proyecto de Tesis.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Después de pedir información se puede iniciar el proceso de admisión.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Qué aprendes en este curso?

1. Técnicas de Gastronomía
Gastronomía internacional
Gastronomía Nacional
Panadería y repostería
Enología y Servicio
Nutrición y Cocina Saludable
Tecnología de alimentos
Artes
Creación de Empresas Gastronómicas
Investigación y Cultura Gastronómica
Económico - Administrativas
Gestión de talento humano
Herramientas en Programación y Diseño
Formación humana
Calidad de Conocimientos
Idiomas

Profesores

Chefs Instructores
Chefs Instructores
Internacionales

Programa académico

98 Materias

2070 Horas Prácticas

3420 Horas teóricas

1700 Horas en Prácticas profesionales

1040 Recetas

250 Productos a Identificar

6 Eventos Nacionales e Internacionales

Plan de Negocios

Primer Semestre:

Segundo Semestre:

Tercer Semestre:

Cuarto Semestre:

Quinto Semestre:

Sexto Semestre:

Séptimo Semestre:

Octavo Semestre:

Noveno Semestre:


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