Gastronomía Chef
Licenciatura
En Puebla
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Puebla
-
Duración
4 Años
-
Prácticas en empresa
Sí
Somos una Institución de alto rendimiento, especializada en Gastronomía, con 25 años de experiencia, somos los creadores de la Licenciatura a nivel mundial. La única Institución en México que pertenece a la WACS (World Association of Chefs Societies), lo que nos permite ser la Selección Nacional Olímpica de Artes Culinarias y representar a México en competencias internacionales.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Objetivo del curso: Al término de sus estudios, el alumno será capaz de: plantear, administrar y operar empresas de servicio de alimentos y bebidas. Planear el diseño de instalaciones de cocina y equipos de trabajo para una mejor organización, rentabilidad y eficiencia. Proyectar nuevos conceptos de restaurantería basados en conocimientos de cocina y comercialización. Definir con exactitud las recetas. Destinatarios del curso: Pensamiento analítico. Capacidad de organización e iniciativa. Capacidad para toma de decisiones. Capacidad de mando y manejo de personal. Habilidad manual. Creatividad. Disponibilidad para trabajar en horarios poco comunes. Habilidad para las relaciones interpersonales. Vocación de servicio. Interés por el trabajo comunitario y multidisciplinario, preocupado por el bien común. Facilidad para idiomas. Buen manejo de lenguaje oral y escrito
Dirigido a quienes tengan interés en desarrollar sus habilidades culinarias así como obtener la capacidad de administrar o crear negocios de alimentos y bebidas.
· Acta de nacimiento (original y dos copias).
· Certificado de preparatoria (original y dos copias).
. Comprobante de domicilio vigente.
· Una carta de buena conducta (de su preparatoria)
· Tres fotografías tamaño infantil (blanco y negro -mate).
· Elaborar una composición de 150 palabras sobre los motivos para estudiar la Licenciatura en Gastronomía Chef
Proyecto de Tesis.
Después de pedir información se puede iniciar el proceso de admisión.
Opiniones
Materias
- 1. Técnicas de Gastronomía
- Gastronomía internacional
- Gastronomía Nacional
- Panadería y repostería
- Enología y Servicio
- Nutrición y Cocina Saludable
- Tecnología de alimentos
- Artes
- Creación de Empresas Gastronómicas
- Investigación y Cultura Gastronómica
- Económico - Administrativas
- Gestión de talento humano
- Herramientas en Programación y Diseño
- Formación humana
- Calidad de Conocimientos
- Idiomas
Profesores
Chefs Instructores
Internacionales
Programa académico
2070 Horas Prácticas
3420 Horas teóricas
1700 Horas en Prácticas profesionales
1040 Recetas
250 Productos a Identificar
6 Eventos Nacionales e Internacionales
Plan de Negocios
Primer Semestre:
Segundo Semestre:
Tercer Semestre:
Cuarto Semestre:
Quinto Semestre:
Sexto Semestre:
Séptimo Semestre:
Octavo Semestre:
Noveno Semestre:
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Gastronomía Chef