Formación en gastronomía

Diplomado en Repostería y Pastelería

Instituto Suizo
En Puebla, México

$ 10001-20000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Lugar Puebla, méxico
Duración 5 Meses
  • Diplomados
  • Puebla, méxico
  • Duración:
    5 Meses
Descripción

El diplomado en repostería está concebido para empezar, complementar y perfeccionar los conocimientos y técnicas en cuanto a la pastelería tradicional, moderna y vanguardista en el ámbito de la gastronomía local e internacional con la aplicación de habilidades y capacidades destinadas a generar ideas y productos creativos y de gran interés que coloque a los participantes en un nivel competitivo tanto nacional como internacional.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Para realizar este curso debes tener uno de estos niveles de estudios: Bachillerato, Licenciatura, Maestría, Doctorado

Instalaciones
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación

Puebla, México
25 Sur 702 Entre Av. Juárez Y 9 Pte Col. la Paz, 72160, Puebla, México
Ver mapa
Inicio
Ubicación
Puebla, México
25 Sur 702 Entre Av. Juárez Y 9 Pte Col. la Paz, 72160, Puebla, México
Ver mapa

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
86,7%
Lo recomiendan
4.8
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de otros cursos de este centro

Licenciatura en Estrategias Financieras Contables

A
Abdiel De
5.0 06/06/2017
Lo mejor: Es humano, comprometido, de excelencia y el ambiente de trabajo es insuperable.
A mejorar: Todo bien.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Licenciatura en Gastronomía

C
Ceidy Camacho
5.0 05/05/2017
Lo mejor: La comida que hacemos es exquisita y original, la atención excelente. Te reciben con una sonrisa y hay buen ambiente. Le doy un cien de calificación.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Licenciatura en Negocios Internacionales

D
Dani Ogarrio
5.0 20/04/2017
Lo mejor: Una gran universidad, con buena calidad de enseñanza y atención para los alumnos, con pocos puntos a mejorar.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Ingeniería en Sistemas Computacionales

M
María Hernández
5.0 14/04/2017
Lo mejor: Es una institución magnífica. La plantilla de personal va desarrollando en los alumnos las habilidades y competencias para su función profesional.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Licenciatura en Gastronomía

M
María Concepción Rodríguez Aguilar
5.0 27/03/2017
Lo mejor: Excelente atención, la comida que preparamos es riquísima y los postres exquisitos. Lo recomiendo ampliamente.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
Ver todas

¿Qué aprendes en este curso?

Aprender
Cocinar
Chocolatería
Reposteria francesa
Industria alimentaria
Lácteos
Panadería
Seguridad alimentaria
Manejo de alimentos
Repostería internacional
Pastelería

Profesores

Cuerpo Docente Profesionales Preparados
Cuerpo Docente Profesionales Preparados
Especializados y Galardonados

Programa académico

El diplomado en repostería está concebido para complementar y perfeccionar los conocimientos y técnicas en cuanto a la pastelería tradicional, moderna y vanguardista en el ámbito de la gastronomía local e internacional con la aplicación de habilidades y capacidades destinadas a generar ideas y productos creativos y de gran interés.

Pastelería básica y Repostería internacional

Panadería

Reposteria francesa

Fondant y gumpaste

Chocolatería

Seguridad e higiene de los alimentos


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares