CUM LAUDE Formación en gastronomía

Diplomado en Repostería y Pastelería

2.5
1 opinión
  • .
    |

En Puebla, México

$ 10001-20000

Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Lugar

    Puebla, méxico

  • Duración

    5 Meses

Descripción

El diplomado en repostería está concebido para empezar, complementar y perfeccionar los conocimientos y técnicas en cuanto a la pastelería tradicional, moderna y vanguardista en el ámbito de la gastronomía local e internacional con la aplicación de habilidades y capacidades destinadas a generar ideas y productos creativos y de gran interés que coloque a los participantes en un nivel competitivo tanto nacional como internacional.

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

Puebla, México (Puebla)
Ver mapa
25 Sur 702 Entre Av. Juárez Y 9 Pte Col. la Paz, 72160

Inicio

Inscripción abierta

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

2.5
  • .
    |
100%
4.2
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Antiguo alumno

2.5
18/02/2016
Lo mejor: .
A mejorar: En lo personal estoy muy decepcionado y es una pena ya que esta escuela me la recomendaron por sus cursos de calidad, pero no me gustó para nada el curso de crepas.
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2020
Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
13 años con Emagister

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 13 años en Emagister.

Materias

  • Aprender
  • Cocinar
  • Chocolatería
  • Reposteria francesa
  • Industria alimentaria
  • Lácteos
  • Panadería
  • Seguridad alimentaria
  • Manejo de alimentos
  • Repostería internacional
  • Pastelería

Profesores

Cuerpo Docente Profesionales Preparados

Cuerpo Docente Profesionales Preparados

Especializados y Galardonados

Programa académico

El diplomado en repostería está concebido para complementar y perfeccionar los conocimientos y técnicas en cuanto a la pastelería tradicional, moderna y vanguardista en el ámbito de la gastronomía local e internacional con la aplicación de habilidades y capacidades destinadas a generar ideas y productos creativos y de gran interés.

Pastelería básica y Repostería internacional

Panadería

Reposteria francesa

Fondant y gumpaste

Chocolatería

Seguridad e higiene de los alimentos

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Diplomado en Repostería y Pastelería

$ 10001-20000