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Lic. Administración de la Empresa Gastronómica

En Puebla

$ 3,120 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

  • Lugar

    Puebla

  • Duración

    8 Semestres

Descripción

Objetivo del curso: Este programa académico tiene como objetivos generales, formar profesionales altamente capacitados en la organización y administración de servicios gastronómicos en los diferentes sectores de la población; con una solida cultural gastronómica que le permite conocer la historia y tradiciones del pueblo mexicano desde sus raíces y con un pensamiento socialmente comprometido para con el desarrollo y preservación de la cultura en México. Destinatarios del curso: Administradores, personas con conocimientos en recursos humanos.

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Puebla
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Avenida 31 Poniente No. 516, Col. Chulavista, 72000

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A tener en cuenta

Los requisitos son original y dos copias de: 1- Acta de nacimiento 2- Certificado de secundaria 3- Certificado de Bachillerato Legalizado (ó en su caso constancia de estudios) 4- Certificado Médico actual 5- Copia de CURP 6- 6 fotografías tamaño infantil blanco y negro 7- Comprobante domiciliario (telefónico y/o gas)

Preguntas & Respuestas

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Programa académico

Primer semestre

  • alimentos ciencia y tecnología i
  • cocina mexicana y española
  • principios de contabilidad
  • bases culinarias i
  • calidad en el servicio
  • bases de la repostería
  • servicios de alimentos y bebidas
  • ingles i

segundo semestre

  • alimentos y ciencia y tecnología ii
  • cocina francesa, italiana y alemana
  • contabilidad general
  • bases culinarias ii
  • calidad en los alimentos
  • masas en repostería
  • presentación y organización del servicio de alimentos
  • ingles ii

tercer semestre

  • alimentos historia y antropología i
  • cocina inglesa, escocesa e irlandesa
  • tallado, modelado i
  • bases culinarias iii
  • auditoria de ingresos
  • pastelería, galletas y tartas
  • servicio de cocina fría, entremeses y cocteleria
  • nutrición i
  • ingles iii

cuarto semestre

  • alimentos historia y antropología ii
  • cocina china y japonesa
  • tallado modelado ii
  • costos
  • servicios profesionales en alimentos y bebidas
  • nutrición ii
  • decoración en repostería
  • ingles iv

quinto semestre

  • presupuestos
  • etnología y alimentos i
  • ecología
  • procesamiento de alimentos
  • panadería y postres
  • administración de recursos humanos
  • sanidad e higiene
  • cocina turca, griega y árabe
  • francés i

sexto semestre

  • mercadotecnia i
  • administración de recursos materiales
  • deontología laboral i
  • elaboración de dulces y bebidas mexicanas
  • embutidos charcutería y pates
  • taller de literatura y gastronomía i
  • principios de microbiología.
  • Etnología y alimentación ii
  • francés ii

septimo semestre

  • mercadotecnia ii
  • metodología de la investigación
  • deontología laboral
  • taller de creatividad
  • seguridad industrial
  • taller de literatura gastronómica ii
  • vitivinicultura y enología i
  • francés iii

octavo semestre

  • seminario administrativo
  • grupos y convenciones
  • vitivinicultura y enología ii
  • instalaciones y mantenimiento
  • seminario de cocina moderna
  • seminario de titulación
  • francés iv

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