Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas Y Gastronómicas

Licenciatura

En Puebla

Precio a consultar

Llama al centro

(222) 755-2976 / 77

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Puebla

Objetivo del curso: El licenciado en Administración de Empresas Turísticas deberá ser capaz de aplicar un proceso administrativo y una metodología ideal en el diseño de soluciones viables de las empresas de servicio turístico; de definir, evaluar y proponer cursos alternativos de acción y elegir la mejor opción que logre e integre objetivos diferentes incorporándolos a la situación específica a que se enfrente. Destinatarios del curso: Características Del Aspirante: Un gran espíritu de servicio e iniciativa. Facilidad para el aprendizaje de idiomas. Actitud y amplio criterio para orientar la acción y resolver problemas. Habilidad para el manejo y organización de recursos materiales, económicos y humanos. Liderazgo y capacidad para el manejo de grupos. Tener un alto sentido de responsabilidad, integridad y capacidad para establecer relaciones humanas. Interés por superarse continuamente y capacidad intelectual.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Puebla
Ver mapa
2 C Sur 5914, Col. Bugambilias, 72580

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

1er Cuatrimestre

  • Fundamentos Administrativos
  • Contabilidad I
  • Matemáticas Básicas
  • Nutrición, Conservación y Manipulación de Alimentos
  • Teoría y Desarrollo del Turismo
  • Introducción al Estudio del Derecho
  • Taller de Computación
  • Taller de Expresión Oral y Escrita
  • Análisis de la información y pensamiento crítico
  • Inglés I

2º Cuatrimestre

  • Contabilidad II
  • Estadística Aplicada
  • Teoría y Práctica Gastronómica I
  • Geografía y Patrimonio Turístico de México I
  • Culturas Prehispánicas I
  • Derecho Privado
  • Desarrollo Personal
  • Metodología de la Investigación
  • Inglés II

3er Cuatrimestre

  • Administración de Recursos Humanos
  • Contabilidad de Costos
  • Matemáticas Financieras
  • Teoría y Práctica Gastronómica II
  • Introducción a la Industria de la Hospitalidad
  • Geografía y Patrimonio Turístico de México II
  • Culturas Prehispánicas II
  • Derecho Laboral
  • Inglés III

4º Cuatrimestre

  • Administración Estratégica del Turismo
  • Contabilidad Aplicada a las Empresas Turísticas
  • Teoría y Práctica Gastronómica III
  • Tecnología del Hospedaje I
  • Geografía de América
  • Expresión de la Cultura a través del Tiempo I
  • Derecho Fiscal
  • Economía y Turismo
  • Inglés IV
  • Francés I

5º Cuatrimestre

  • Administración de Recursos Materiales
  • Contabilidad Hotelera y Restaurantera
  • Desarrollo Socioeconómico de México
  • Teoría y Práctica Gastronómica IV
  • Tecnología del Hospedaje II
  • Geografía de Asia, África y Europa
  • Expresión de la Cultura a través del Tiempo II
  • Legislación Turística
  • Inglés V
  • Francés II

6º Cuatrimestre

  • Mercadotecnia
  • Mantenimiento de Empresas Turísticas
  • Tecnología del Hospedaje III
  • Administración de Centros Recreativos, Ocio y Tiempo Libre
  • Ecología, Turismo y sus perspectivas
  • Transportación
  • Teoría y Práctica Gastronómica V
  • Derecho Internacional
  • Inglés V
  • Francés III

7º Cuatrimestre

  • Planeación de Proyectos Turísticos I
  • Mercadotecnia en Empresas Turísticas
  • Administración Operativa en la Hotelería
  • Organización de Grupos y Convenciones
  • Administración de Restaurantes y Bares I, Coctelería
  • Administración de Agencias de Viajes I
  • Teoría y Práctica Gastronómica VI
  • Sociología del Turismo
  • Seminario de Titulación I
  • Inglés VII
  • Francés IV

8º Cuatrimestre

  • Planeación de Proyectos Turísticos II
  • Administración y Gestión Hotelera
  • Administración y Gestión de Restaurantes y Bares II, Etnología
  • Administración de Agencias de Viajes II
  • Organización de Espectáculos y Eventos
  • Teoría y Práctica Gastronómica VII
  • Deontología
  • Seminario de Titulación II
  • Inglés VIII
  • Francés V

Llama al centro

(222) 755-2976 / 77

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas Y Gastronómicas

Precio a consultar