Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas Y Gastronómicas
Licenciatura
En Puebla
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Puebla
Objetivo del curso: El licenciado en Administración de Empresas Turísticas deberá ser capaz de aplicar un proceso administrativo y una metodología ideal en el diseño de soluciones viables de las empresas de servicio turístico; de definir, evaluar y proponer cursos alternativos de acción y elegir la mejor opción que logre e integre objetivos diferentes incorporándolos a la situación específica a que se enfrente. Destinatarios del curso: Características Del Aspirante: Un gran espíritu de servicio e iniciativa. Facilidad para el aprendizaje de idiomas. Actitud y amplio criterio para orientar la acción y resolver problemas. Habilidad para el manejo y organización de recursos materiales, económicos y humanos. Liderazgo y capacidad para el manejo de grupos. Tener un alto sentido de responsabilidad, integridad y capacidad para establecer relaciones humanas. Interés por superarse continuamente y capacidad intelectual.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
1er Cuatrimestre
- Fundamentos Administrativos
- Contabilidad I
- Matemáticas Básicas
- Nutrición, Conservación y Manipulación de Alimentos
- Teoría y Desarrollo del Turismo
- Introducción al Estudio del Derecho
- Taller de Computación
- Taller de Expresión Oral y Escrita
- Análisis de la información y pensamiento crítico
- Inglés I
2º Cuatrimestre
- Contabilidad II
- Estadística Aplicada
- Teoría y Práctica Gastronómica I
- Geografía y Patrimonio Turístico de México I
- Culturas Prehispánicas I
- Derecho Privado
- Desarrollo Personal
- Metodología de la Investigación
- Inglés II
3er Cuatrimestre
- Administración de Recursos Humanos
- Contabilidad de Costos
- Matemáticas Financieras
- Teoría y Práctica Gastronómica II
- Introducción a la Industria de la Hospitalidad
- Geografía y Patrimonio Turístico de México II
- Culturas Prehispánicas II
- Derecho Laboral
- Inglés III
4º Cuatrimestre
- Administración Estratégica del Turismo
- Contabilidad Aplicada a las Empresas Turísticas
- Teoría y Práctica Gastronómica III
- Tecnología del Hospedaje I
- Geografía de América
- Expresión de la Cultura a través del Tiempo I
- Derecho Fiscal
- Economía y Turismo
- Inglés IV
- Francés I
5º Cuatrimestre
- Administración de Recursos Materiales
- Contabilidad Hotelera y Restaurantera
- Desarrollo Socioeconómico de México
- Teoría y Práctica Gastronómica IV
- Tecnología del Hospedaje II
- Geografía de Asia, África y Europa
- Expresión de la Cultura a través del Tiempo II
- Legislación Turística
- Inglés V
- Francés II
6º Cuatrimestre
- Mercadotecnia
- Mantenimiento de Empresas Turísticas
- Tecnología del Hospedaje III
- Administración de Centros Recreativos, Ocio y Tiempo Libre
- Ecología, Turismo y sus perspectivas
- Transportación
- Teoría y Práctica Gastronómica V
- Derecho Internacional
- Inglés V
- Francés III
7º Cuatrimestre
- Planeación de Proyectos Turísticos I
- Mercadotecnia en Empresas Turísticas
- Administración Operativa en la Hotelería
- Organización de Grupos y Convenciones
- Administración de Restaurantes y Bares I, Coctelería
- Administración de Agencias de Viajes I
- Teoría y Práctica Gastronómica VI
- Sociología del Turismo
- Seminario de Titulación I
- Inglés VII
- Francés IV
8º Cuatrimestre
- Planeación de Proyectos Turísticos II
- Administración y Gestión Hotelera
- Administración y Gestión de Restaurantes y Bares II, Etnología
- Administración de Agencias de Viajes II
- Organización de Espectáculos y Eventos
- Teoría y Práctica Gastronómica VII
- Deontología
- Seminario de Titulación II
- Inglés VIII
- Francés V
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas Y Gastronómicas