Repostería Internacional
Especialidad
En Puebla
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Especialidad
-
Lugar
-
Inicio
Fechas disponibles
El egresado de la Especialidad en repostería internacional al concluir sus estudios demostrará conocimientos y habilidades referentes a las preparaciones de repostería internacional clásicas sobre las contemporáneas y las nacidas bajo influencias externas, a la decoración y montaje de postres que aplica en el campo laboral, a la aplicación de métodos de conservación de alimentos por medio de los procesos físicos, químicos e industriales el aprovechamiento eficiente de las materias primas.
Lo anterior orientado a la elaboración de platillos de calidad por edio de la conservación de la tradición y costumbre que repercute en la calorización de la cocina internacional para fortalecer el conocimientos de los instrumentos, técnicas, ingredientes y contexto base de la repostería internacional
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Personas que busquen continuar con sus estudios y ya terminaran el nivel Licenciatura, y busquen especializarse en el area profesional que desempeñan
Requisitos: Acta de Nacimeinto. INE. Título y Cedula Profesional Notariados. Comprobante de domicilio. CURP. 6 fotografias en fondo blanco con camisa color claro
1.-Tesis. 2.-Otem. 3.-Promedio. 4.-Examen general de conocimientos. 5.-Memoria Profesional
Docentes altamente capacitados. Talleres culturales y deportivos sin costo adicional. Acceso a laboratorios y aulas especializadas de la Universidad para las clases de capacitación. Becas desde primer semestre
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 17 años en Emagister.
Materias
- Cocina internacional
- Pastelería francesa
- Productos de Repostería
- Postres al plato
- Arte en Chocolatería
Programa académico
- • Pasteles y Productos de Repostería
- • Mousses y Appareils
- • Postres al Plato
- • Pastelería Francesa Clásica y Moderna
- • Pastelería Europea
- • Petits Fours
- • Arte en Chocolatería
- • Arte en Azúcar
- • Proyecto Integrador
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Repostería Internacional